Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Сергей Карташов
Опубликовано

В России могут ограничить количество домашних животных в квартирах

14:14

12045

© РИА Новости / Виталий Аньков

Перейти в фотобанк

МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию рекомендовал правительству ограничить максимальное число домашних животных, проживающих в квартире или доме, пишет "Парламентская газета".

Допустимое количество питомцев предлагается рассчитывать исходя из метража.

В Совфеде также призвали правительство принять нормативную базу для обязательной идентификации питомцев и внедрить единую информационную базу данных их учета. При реализации этой инициативы за нарушение ветеринарных правил регистрации и содержания животных владельцев будут штрафовать.

Кроме того, члены комитета предложили ввести административную ответственность за нарушение закона об ответственном обращении с животными. Сейчас предусмотрена только уголовная ответственность, наступающая за жестокое обращение, повлекшее гибель питомца. Сенаторы предлагают ввести административные наказания за менее тяжкие правонарушения.

• Нравится 2
Опубликовано
36 минут назад, Сергей Карташов сказал:

В России могут ограничить количество домашних животных в квартирах

Давно пора...

А то эти "кошкин дом" и "собачий приют" в квартирах уже поднадоел. Вонь и мучения самих животных - вот главные проблемы.

• Нравится 4
Опубликовано

IMG-20190607-WA0009.jpg

• Нравится 3
Сергей Карташов
Опубликовано
4 часа назад, малыш31 сказал:

Думал не смогу после Бимки другую собаку заводить,по крайней мере не сейчас....а как увидел эти глазки,"поплыл"! Думаю Бимсель меня простит.правда малыша ещё не забрал,смогу только в начале июля,да не страшно,дотерплю.

Поздравляю Паша.

• Нравится 2
Опубликовано
В 07.06.2019 в 21:43, NERPA сказал:

Вован, я рада, что Жулику не понравилось)) 

Зато нос у него теперь целый будет.

• Нравится 2
Опубликовано

Я вчёра выходной был,в обед съездил за запчастями на Хундая,посля ещё немного покатался,а к вечеру зажарил сомика с овощами и под соус Бешамель он отличненько под пивас пошёл.Сёння съездил в контору,немного с Букарашкой повозился,завтрева к станку.

Ну как-то так.

• Нравится 4
Опубликовано

А я блин сегодня пораньше с работы приехал,валяюсь.дочку покормил 

• Нравится 4
Опубликовано

Не седелось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли. 

Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима.

За такого клыкастика можно и комаров покормить часа 3-4.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, max32rus сказал:

Дерябнуть что ль,или рановато,как думаете?:02_EmoticonsHDcom::01_EmoticonsHDcom:

Макс,ежели есть желание,то не рано,в самый раз!:P

• Нравится 3
Опубликовано
6 часов назад, max32rus сказал:

Дерябнуть что ль,или рановато,как думаете?:02_EmoticonsHDcom::01_EmoticonsHDcom:

Дерябнуть - оно никогда не рано ... и... не поздно.

Главное - ВОВРЕМЯ. :)

• Нравится 3
Опубликовано

Сёння с утреля припёрся в контору(вроде на выезд надо было),выезд отменился-заказчики попутали,остался на хозяйстве,решил поменять на Букарашке рессорные втулки,провозился часа три,посля съездил на болотину.Тудой приехал,мотрю выводок лысенят так конкретно подрос,на подкормочных столах сожрали всё подчистую и мотаются две кряковухи,утят не видел.Я шуметь не стал,засыпал зерна на столики и по тихому свалил до хаты.Счас взял пивасика,но не много-завтрева к станку.

Как-то так.

• Нравится 2
Опубликовано
В 31.05.2019 в 05:54, Buck mark сказал:

Милые всем белочки, которые сжирают все!A0EBCA01-5F76-4DC3-B8D3-B8A2D6A0326B.thumb.jpeg.2ce40ccf86e8cf168cc8c61b6b52d627.jpeg

Убивая белку - обрекаете алкоголика на одиночество!:D

• Нравится 3
  • Экспертная группа
Опубликовано
7 часов назад, satigr сказал:

Убивая белку - обрекаете алкоголика на одиночество!:D

:)

• Нравится 1
Опубликовано

Сёння встал в 3 ночи,погулял Жулика,посля мыльно-рыльные процедуры,завтрак и к станку,съездил в Зеленоград,в 12 освободился.Хотел съездить на болотину,но начался дождик-плюнул на всё и поехал до хаты.Счас дома сижу и рулю конторой по телефону,и думаю иттить за пивом или нет?

Наверное сходю,а завтрева поеду к Лису,дальшее Ниву ковырять.

Ну как-то так.

• Нравится 2
  • C Полем! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...