Популярный пост Gennadij13 Опубликовано 10 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 10 июня, 2019 Вчера сходил с детьми к пруду с фонтаном . Карпята плавают от жары на небольшой глубине , ну очень много . Огари гоняют уток . Здесь же плавают огорята . Увидел где то с десяток водяных черепах , разного размера . Видать постепенно превращаемся в тропики .Вот такой прудик . Фото из сети .Одну Черепашку сфоткал. 6
Сергей Карташов Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 В России могут ограничить количество домашних животных в квартирах 14:14 12045 © РИА Новости / Виталий Аньков Перейти в фотобанк МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию рекомендовал правительству ограничить максимальное число домашних животных, проживающих в квартире или доме, пишет "Парламентская газета". Допустимое количество питомцев предлагается рассчитывать исходя из метража. В Совфеде также призвали правительство принять нормативную базу для обязательной идентификации питомцев и внедрить единую информационную базу данных их учета. При реализации этой инициативы за нарушение ветеринарных правил регистрации и содержания животных владельцев будут штрафовать. Кроме того, члены комитета предложили ввести административную ответственность за нарушение закона об ответственном обращении с животными. Сейчас предусмотрена только уголовная ответственность, наступающая за жестокое обращение, повлекшее гибель питомца. Сенаторы предлагают ввести административные наказания за менее тяжкие правонарушения. 2
Гаррич Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 36 минут назад, Сергей Карташов сказал: В России могут ограничить количество домашних животных в квартирах Давно пора... А то эти "кошкин дом" и "собачий приют" в квартирах уже поднадоел. Вонь и мучения самих животных - вот главные проблемы. 4
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 10 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 10 июня, 2019 Ещё черепашка 7 1
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 11 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 11 июня, 2019 Вот моя будущая помощница,кличка Яха,по ненецки переводится река. 16
Популярный пост малыш31 Опубликовано 12 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 12 июня, 2019 Мне зять с дочкой тоже подарок приготовили,не удержались,чтобы не обрадовать....я просто счастлив! 19
Популярный пост малыш31 Опубликовано 12 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 12 июня, 2019 Думал не смогу после Бимки другую собаку заводить,по крайней мере не сейчас....а как увидел эти глазки,"поплыл"! Думаю Бимсель меня простит.правда малыша ещё не забрал,смогу только в начале июля,да не страшно,дотерплю. 11
Сергей Карташов Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 4 часа назад, малыш31 сказал: Думал не смогу после Бимки другую собаку заводить,по крайней мере не сейчас....а как увидел эти глазки,"поплыл"! Думаю Бимсель меня простит.правда малыша ещё не забрал,смогу только в начале июля,да не страшно,дотерплю. Поздравляю Паша. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 В 07.06.2019 в 21:43, NERPA сказал: Вован, я рада, что Жулику не понравилось)) Зато нос у него теперь целый будет. 2
Популярный пост yury Опубликовано 12 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 12 июня, 2019 Не сиделось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли. Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. И видео хорошее. 11 10
ВованДомодед2 Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Я вчёра выходной был,в обед съездил за запчастями на Хундая,посля ещё немного покатался,а к вечеру зажарил сомика с овощами и под соус Бешамель он отличненько под пивас пошёл.Сёння съездил в контору,немного с Букарашкой повозился,завтрева к станку. Ну как-то так. 4
sHUGUROV Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 А я блин сегодня пораньше с работы приехал,валяюсь.дочку покормил 4
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 12 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 12 июня, 2019 Счас смотрел по Т-24 передачу про концерн Калашников,я впечатлён,много что интересного показали,ещё больше не показали(тута понятно-военная тайна),единственное что меня напрягает -это фамилия генерального директора-Александр Криворучко,а так вроде всё нармолды. Как-то так. 5
Diana52 Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Не седелось, свербило, открылись семейным коллективом. И из крыма самые ненормальные за 2 т.км. приехали. Постреляли. Жара, комары и гнус съели. Все-таки копыта, это зима. За такого клыкастика можно и комаров покормить часа 3-4. 2
Популярный пост yury Опубликовано 12 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 12 июня, 2019 В 12.06.2019 в 18:22, Diana52 сказал: . За такого клыкастика можно и комаров покормить часа 3-4. Кормили каждый день на переносных лабазах с 18 вечера до 4 утра... Стреляли всех с 24 до 2-х. Все достойные секачи. Я подранка слепил в 23:15 Самоуверенность и желание красивого выстрела под ушко подвело. VID-20190609-WA0007.mp4 9 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 12 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 12 июня, 2019 всех с праздником,Друзья!я с уверенностью могу всех форумчан назвать друзьями!я сегодня балдею,отсыпной,плюс ко всему пожарили шашлычка с супругой,набрал пиваса,я уже слегонца пьяненький.....супруга шампусика выпила.в общем сижу,кайфую,настроение замечательное......блин,я вас всех люблю,друзья!!!!!! 9
Популярный пост Дмитрий Сталь Опубликовано 12 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 12 июня, 2019 А у меня сегодняшний отсыпной нууу нифига не выходной. Занимались с сыновьим Фордом. Проблемы со стартёром. Сняли, разобрал - бендиксу хана, щётки съедены, вилка бендикса надломлена. По БЫСТРЫМ предложениям был перебранный стартёр с гарантией 1 год. Но ценой 6.5 тыс. Разорился. Один хрен - не крутит. АКБ умер. Я его ещё два года назад приговорил, но он жил, сволочь. Поменяли АКБ. Всё нормуль. Попрощались с сыном, разъехались. Звонок:"Чек загорелся". Развернулись оба - и на ближайший сервис. Сняли ошибки. Посмотрим, что будет дальше. Домой приехал вымотанный. Надо отдохнуть под бутылочку винца. 6
Популярный пост max32rus Опубликовано 13 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 13 июня, 2019 Всем привет! Вахта закончилась,я дома. Покос с утреца,заросло всё на хрен. Дерябнуть что ль,или рановато,как думаете? О,смайлики новые..... 5
малыш31 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 1 час назад, max32rus сказал: Дерябнуть что ль,или рановато,как думаете? Макс,ежели есть желание,то не рано,в самый раз! 3
Дмитрий Сталь Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 6 часов назад, max32rus сказал: Дерябнуть что ль,или рановато,как думаете? Дерябнуть - оно никогда не рано ... и... не поздно. Главное - ВОВРЕМЯ. 3
ВованДомодед2 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Сёння с утреля припёрся в контору(вроде на выезд надо было),выезд отменился-заказчики попутали,остался на хозяйстве,решил поменять на Букарашке рессорные втулки,провозился часа три,посля съездил на болотину.Тудой приехал,мотрю выводок лысенят так конкретно подрос,на подкормочных столах сожрали всё подчистую и мотаются две кряковухи,утят не видел.Я шуметь не стал,засыпал зерна на столики и по тихому свалил до хаты.Счас взял пивасика,но не много-завтрева к станку. Как-то так. 2
satigr Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 В 31.05.2019 в 05:54, Buck mark сказал: Милые всем белочки, которые сжирают все! Убивая белку - обрекаете алкоголика на одиночество! 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 июня, 2019 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2019 7 часов назад, satigr сказал: Убивая белку - обрекаете алкоголика на одиночество! 1
ВованДомодед2 Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Сёння встал в 3 ночи,погулял Жулика,посля мыльно-рыльные процедуры,завтрак и к станку,съездил в Зеленоград,в 12 освободился.Хотел съездить на болотину,но начался дождик-плюнул на всё и поехал до хаты.Счас дома сижу и рулю конторой по телефону,и думаю иттить за пивом или нет? Наверное сходю,а завтрева поеду к Лису,дальшее Ниву ковырять. Ну как-то так. 2 1
Рекомендуемые сообщения