Перейти к содержанию
Форум охотников России

Поездка на рыбалку в Кострому 18-19июля

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Старший сын с заданием не справился,а вернее сделал по моему лажу-разбил фильм на 15-20 файлов,сказал мне сбрасывай по очереди,а сам....сбежал из дома играть в футбол с друзьями.

Никакой надежды на подрастающее поколение,придётся осваивать самому.

Запаковал фильм в папку,получилось 246 Мб, медленно качаю их на почту,потом кому-нибудь из "компьютерных продвинутых"форумчан на Емейл,а они пусть попробуют сюда. Давайте адреса кому можно скинуть.

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

62

• Николай Ш

56

• КАЮР

42

• Лисовин

32

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну молодцы! Рад за Вас и немного завидую!!! Надеюсь мы с Вами со всеми увидимся, давайте продвигать эту политику!!!

И еще я очень рад, что понравился коньяк ;)

Опубликовано

Hanter 137, Володь мы в Костроме, как раз за рюмкой Кизлярского коньяка и обсуждали возможность форумного выезда к тебе!

• Старейшина форума
Опубликовано
Старший сын с заданием не справился,а вернее сделал по моему лажу-разбил фильм на 15-20 файлов,сказал мне сбрасывай по очереди,а сам....сбежал из дома играть в футбол с друзьями.

Никакой надежды на подрастающее поколение,придётся осваивать самому.

Запаковал фильм в папку,получилось 246 Мб, медленно качаю их на почту,потом кому-нибудь из "компьютерных продвинутых"форумчан на Емейл,а они пусть попробуют сюда. Давайте адреса кому можно скинуть.

Если еще никому не скинул, то давай мне. Выложу. Anteja@yandex.ru

Но 256 Мб ты долго будешь по почте отправлять. Если устанешь и надоест, напиши - скину подробную инструкцию, как выложить видео побыстрее.

• Экспертная группа
Опубликовано
Если еще никому не скинул, то давай мне. Выложу. Anteja@yandex.ru

Но 256 Мб ты долго будешь по почте отправлять. Если устанешь и надоест, напиши - скину подробную инструкцию, как выложить видео побыстрее.

Качаю параллельно форуму,надоедает,осталось 106 минут.Буду очень благодарен за помощь.

• Экспертная группа
Опубликовано
Качаю параллельно форуму,надоедает,осталось 106 минут.Буду очень благодарен за помощь.

Коль, 256 МБ , это заархивированная папка ? А реальный вес каков ?

• Редакционная группа
Опубликовано
Запаковал фильм в папку,получилось 246 Мб,

И в каком формате запись?

• Экспертная группа
Опубликовано
Коль, 256 МБ , это заархивированная папка ? А реальный вес каков ?

245642 и 245607,наехал на младшего,он-видео не пакуется.

• Экспертная группа
Опубликовано
И в каком формате запись?

Вы мне умные вопросы не задавайте,я же в профиле указал,что профессия у меня-ламер. ;):)

• Редакционная группа
Опубликовано
Вы мне умные вопросы не задавайте,я же в профиле указал,что профессия у меня-ламер. ;):)

Коль, попробуй переконвертировать его в формат avi. Только сейчас переконвертировал песню Ани Лорак "Солнце" записанную с Ru.тв. Исходная запись 1,037 Гб, после конвертации-8,2 Мб. Всё меньше будет весить, да и пересылаться быстрее. Плеером Windos открывается нормально. 

• Экспертная группа
Опубликовано
Иваныч,Антон ещё к тому же в нашей компании неплохо готовит,хорошо и удачно стреляет,славно ходит в загон,больше всех тягает из леса мясо, бегает как один из самых молодых в магаз,прибирает срачь, в основном когда другие под шафе-рулит на автомобиле,развозит всех по домам,тягает всех сильнее невод, помогает по любому.даже самому мелочному вопросу-просьбе,к тому же он юрист в областном правительстве.бывший автослесарь и электрик и многая многая многая.

Это я к чему,да вот к чему,давайте его сначала заманим на форум,а потом уже припахивать начнём ;) .

Молодец!! Николай ты за него все написал только надо было в раздел где представляются :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Коль, попробуй переконвертировать его в формат avi. Только сейчас переконвертировал песню Ани Лорак "Солнце" записанную с Ru.тв. Исходная запись 1,037 Гб, после конвертации-8,2 Мб. Всё меньше будет весить, да и пересылаться быстрее. Плеером Windos открывается нормально.

Рядом сидит младший сын,играет в "стрелялки" на своём компе,я его "дёргаю" отвлекаю на ваши умные вопросы,а он мажет и ругается,-пока только "блин".

Говорит,"что и так в ави формате записано,меньше нельзя",почти дословно.

• Экспертная группа
Опубликовано
Молодец!! Николай ты за него все написал только надо было в раздел где представляются :)

Он зарегистрировался "Пилигримом", пытайте сами. ;) Кстати мои слова можно перенести ему в "представлялки". Только я не умею.

Кто поможет?

• Экспертная группа
Опубликовано
Он зарегистрировался "Пилигримом", пытайте сами. :) Кстати мои слова можно перенести ему в "представлялки". Только я не умею.

Кто поможет?

Пусть сам скопирует такой под гон ;)

Опубликовано
Он зарегистрировался "Пилигримом", пытайте сами. ;) Кстати мои слова можно перенести ему в "представлялки". Только я не умею.

Кто поможет?

Всем привет, пока осваиваюсь как только, так сразу будут фото. ждите. помогайте.

Опубликовано

Блин как неудобно писать отчеты и размещать фотки на маленьком ноутбуке, мой большой чего то поломался и сам выключается, а потом не включается (0 чем я уже говорил ребятам в Костроме), вот и отчеты получаются скомкаными торопишься ведь у Лисы маленький рабочий, вот чтоб не отвлекать в свободное время втискиваюсь. Может кто поможет умным советом или делом? Видео тоже есть немного посмотрели чего Стинг, как оператор наснимал! Как починю ноутбук постараюсь скинуть!

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем привет, пока осваиваюсь как только, так сразу будут фото. ждите. помогайте.

Антон, рад видеть тебя на сайте. Чем сможем, поможем, ты только обозначь проблему.

Опубликовано

post-7546-1248112410_thumb.jpg

Слева на право: Вера (супруга Шатуна), Старший сын Николая Ш, сам Николай Ш, Ира (супруга Николая), Лиса, Лисовин, Алексей 44 с дочуркой Дашей, Еще один сын Николая Ш, Наташа (супруга Пилигрима), Sting69.

• Экспертная группа
Опубликовано

Антон, приветствую! Жду с нетерпением когда разместишь фото.

Свои фотки смогу разместить только в конце недели (надеюсь)

Володе (Хантеру 137) огромное спасибо за коньяк - очень понравился!

Опубликовано

Пилигрим - Антон, привет! Рад видеть тебя на нашем форуме! Представляешь мне удалось тебя выкупить раньше Николая Ш. Вот как бывает, видимо очень ждал твоего появления!

Опубликовано

post-7546-1248113223_thumb.jpg

Марта и Махно

Опубликовано

post-7546-1248113936_thumb.jpgpost-7546-1248114020_thumb.jpgpost-7546-1248114086_thumb.jpg

Фото 1 - Слева Алексей 44 с дочуркой справа Sting69

Фото 2 - Лосеферма

Фото 3 - Sting69 за чисткой улова и Лисовин

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот все получается!!!!! Добро Пожаловать Антон!

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы ребята, хорошо отдохнули и фотки хорошие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...