Фил Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ну и замечательно, вопрос с дровами снимается. А место - красота. Что примечательно- чисто. Видать нормальный народ эти места посещает. А я куда не приеду с женой отдохнуть, так потом богажника не хватает мусор за уродами убрать и в город отвезти.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2009 Моя поездка 1850 км за 24 часа на Ниве, с перерывами на отлить. Усталости нет, тока спать охота. До двадцати часов терпимо, потом тяжеловато. Ну Фил, внушает (Хрюн). Неужели на трехдверке ты покрыл такое расстояние ? Я из своей после 300-400 на четырех костях вылезаю, особенно если дорога примерно как на Бежецк или на Ригу по Тверской, кто ездил -знает.
Фил Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ну Фил, внушает (Хрюн). Неужели на трехдверке ты покрыл такое расстояние ? Я из своей после 300-400 на четырех костях вылезаю, особенно если дорога примерно как на Бежецк или на Ригу по Тверской, кто ездил -знает. Когда решил поехать, сам боялся, что хреново будет. Но потом удивился, что так легко для меня все вышло. Маршрут Ярославль - Пятигорск.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2009 Что примечательно- чисто. Видать нормальный народ эти места посещает. А я куда не приеду с женой отдохнуть, так потом богажника не хватает мусор за уродами убрать и в город отвезти. Там видимо кто то из нормальных людей отдыхал недавно, ибо когда я был на этом месте в прошлом году (за грибами ходил и приметил) - был кругом страшный срач. Так вот кто то прибрал все в яму в лесу (я ее не стал фотографировать , мы когда поедем - закопаю эту яму, переполнена уже, вчера просто времени не хватило, хоть и лопата была в багажнике.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2009 У нас в компании есть семья ну очень гринписная, так когда доходит дело до сборов и приведения участка в порядок, у них появляются срочные дела в городе, и быстренько собрав палатку эти поборники чистоты сматываются первыми.... Мы уж не обижаемся на них, привыкли..
Экспертная группа mih64 Опубликовано 3 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2009 Там видимо кто то из нормальных людей отдыхал недавно, ибо когда я был на этом месте в прошлом году (за грибами ходил и приметил) - был кругом страшный срач. Так вот кто то прибрал все в яму в лесу (я ее не стал фотографировать , мы когда поедем - закопаю эту яму, переполнена уже, вчера просто времени не хватило, хоть и лопата была в багажнике. А может какой "медвежий уголок" найдется, Сусанинский? Я например, знаю такие местечки километрах 66 от Костромы в сторону Буя.Честно говоря, не хочется соседей.Злой я какой то стал последнее время.Это Караулов все со своей программой. Травит меня и травит, своей истиной.И так горько и больно становится, что кроме своих и видеть ни кого не охота. Может чо придумаем?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2009 А может какой "медвежий уголок" найдется, Сусанинский? Я например, знаю такие местечки километрах 66 от Костромы в сторону Буя.Честно говоря, не хочется соседей.Злой я какой то стал последнее время.Это Караулов все со своей программой. Травит меня и травит, своей истиной.И так горько и больно становится, что кроме своих и видеть ни кого не охота. Может чо придумаем? Горячо поддерживаю - очень плохо отношусь к подобным соседствам тоже. Этих соседей по жизни хватает всегда и всё потом лезут то за солью, то брататься, то музыку дебильную заведут громко - короче, без них лучше!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2009 Миша, Володя, я сам не люблю соседства на отдыхе. Но сейчас лето, пора отдыха и отпусков и на выходные люди есть везде, куда можно проехать на легковой машине. Нам можно будет поехать в первое место которое я описывал, но там возникнут сложности с проездом, я то на своей если и оторву бампер - сильно не расстроюсь, а у кого иномарка? И там будут сложности с дровами. Я знаю несколько мест где 100% никого не будет, но туда только на уазе.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2009 А в общем проблема разрешимая, на обоих местах есть поляны в удалении. Брошу свою машину на дороге поперек и соседей не будет метров на 200 или если Миш, ты знаешь такое место где никого не будет, напиши мне в личку как его найти, я съезжу и узнаю как там дорога, потому что нужно знать куда везти людей заранее.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 4 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2009 А в общем проблема разрешимая, на обоих местах есть поляны в удалении. Брошу свою машину на дороге поперек и соседей не будет метров на 200 или если Миш, ты знаешь такое место где никого не будет, напиши мне в личку как его найти, я съезжу и узнаю как там дорога, потому что нужно знать куда везти людей заранее. Давайте я барьер у гайцов возьму шипастый. Метров за 300-400 чтоб матюгов слышно не было кинем... и растяжек.....свето-шумовых!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2009 Давайте я барьер у гайцов возьму шипастый. Метров за 300-400 чтоб матюгов слышно не было кинем... и растяжек.....свето-шумовых! Супер предложение, а лучше сразу пару нарядов на въезде
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2009 Сегодня ездил на "наше" место отдыха, собрал черники 3л и немного серых на жареху проехал нормально даже после дождя.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2009 Сегодня ездил на "наше" место отдыха, собрал черники 3л и немного серых на жареху проехал нормально даже после дождя. Варенников из черники не готовишь? Очень вкусные!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2009 Vladimir G, нет Володь, я домашних накормил, родню угостил и 3л кончились но рецепт вареников пригодился бы
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2009 Сегодня ездил на "наше" место отдыха, собрал черники 3л и немного серых на жареху проехал нормально даже после дождя. Интересно,знают ли кроме нас с Алексеем люди,что такое СЕРЫЕ. Я всегда считал это название грибов за Архангельский диалект.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2009 Коль, у нас тоже по всей области серыми называют подосиновики, подберезовики, так что это не только архангельский диалект но и костромской хотя еще недавно в дальних районах такие грибы никто не брал - там за гриб нормальный считали белые, маслята и грузди. Я помню в вохомском районе набрал на старой лесопилке корзину шампиньонов - так на меня как на дурачка местные смотрели
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2009 Коль, у нас тоже по всей области серыми называют подосиновики, подберезовики, так что это не только архангельский диалект но и костромской хотя еще недавно в дальних районах такие грибы никто не брал - там за гриб нормальный считали белые, маслята и грузди. Я помню в вохомском районе набрал на старой лесопилке корзину шампиньонов - так на меня как на дурачка местные смотрели У меня на родине в Архангельской серые-подберёзовики,красноголовики-подосиновики,обабки-моховики; а в Кировской обабки-подберёзовики:сухие маслята-моховики.
СЕРЖ2 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Вчера вечерком прокатился осмотреть второе место под расположение лагеря. Думаю на нем и остановимся. Сосновый лес, большие поляны, хороший подход к воде и почти идеальная дорога.Из минусов - возможно будут соседи - отдыхающие, но места кругом очень много! Так что где расположиться найдем. Вот дорога: Разливы и остров: Ну и дары леса! Извиняюсь за качество фото - снимал телефоном. Вот что мне нравится у Вас Алексей так это сосновый лес, а Карелии даже такого нет
Экспертная группа mih64 Опубликовано 6 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2009 Интересно,знают ли кроме нас с Алексеем люди,что такое СЕРЫЕ. Я всегда считал это название грибов за Архангельский диалект. Я когда был у Вас в гостях, зашел в сельмаг.А там висит объявление:принимаем грибы белые - сотлько то, серые - столько то, черные - столько то. Вот тогда и поинтересовался. Хотя много друзей из Архары и Вологды, от них про серых не слышал. У них любимые - это рыжики соленые, привозили угощали. Но за время моей службы на Северах я столько грибов разных наелся, в разном виде и под разные напитки, что уже не восхищаюсь. Но когда я гостям с Русского Севера ( т.е. Вам) выставил на стол опят в трех видах и рассказал что это за грибы, есть отказались наотрез. У нас говорять такие не едять. Вот такие они ( грибы).
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2009 Я когда был у Вас в гостях, зашел в сельмаг.А там висит объявление:принимаем грибы белые - сотлько то, серые - столько то, черные - столько то. Вот тогда и поинтересовался. Хотя много друзей из Архары и Вологды, от них про серых не слышал. У них любимые - это рыжики соленые, привозили угощали. Но за время моей службы на Северах я столько грибов разных наелся, в разном виде и под разные напитки, что уже не восхищаюсь. Но когда я гостям с Русского Севера ( т.е. Вам) выставил на стол опят в трех видах и рассказал что это за грибы, есть отказались наотрез. У нас говорять такие не едять. Вот такие они ( грибы). Ха, есть еще у нас такие места, где утку за дичь не считают, я раз настрелял на котел чирков три штуки - говорят - ты чего, есть этих лягушек собрался?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 6 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2009 Я кстати постеснялся спросить что это за "СЕРЫЕ". Но смотрю тему уже развили. Спасибо.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2009 Лешь, сегодня с утра, по первому каналу твою лосеферму показывали, прикольно, лосята маленькие бегают
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2009 Лешь, сегодня с утра, по первому каналу твою лосеферму показывали, прикольно, лосята маленькие бегают Вот и приезжайте вживую посмотреть
шурик 68 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Вот и приезжайте вживую посмотреть Ага, один раз посмотрел,вообще то прибежали посмотреть на меня, но то ли зрение у них плохое, то ли я такой интересный, а уходить они не собирались,пришлось пугать их звуками и запахами... http://video.mail.ru/bk/alexk1968/_myvideo
Экспертная группа mih64 Опубликовано 6 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2009 Вот и приезжайте вживую посмотреть А со своей лосихой можно? А то больно ревнивая, не позволяет на чужих глазеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти