30 Декабря, 201510 г Молодцы! Вас долго не было. Спасибо, Игорь. Работа забрала всё время. Дома бываю урывками, следовательно и на охоту выбираюсь крайне редко. Надеюсь в следующем сезоне изменю ситуацию к лучшему.
2 Января, 201610 г Форумчане ...С новым годом!!! Вопрос: Веймар больше по копытам или по пернатой изначально был выведен? Хочу завести вторую собачку.Ищу девочку до 6 мес.
2 Января, 201610 г Хочу завести вторую собачку.Ищу девочку до 6 мес. До 6 или до 8 мес. - не принципиально? Куплю девочку веймара до 8 мес. В личку пишите. Вопрос: Веймар больше по копытам или по пернатой изначально был выведен? Выведен был скорее всего по копытам - сейчас не упомню - давно было, лет 500 назад......а вот современный веймар должен отвечать всем требованиям немецкой легавой, работать как разносторонний континентал. Ответил Вам ещё днём на Ганзе http://ihuntr.ru/forummessage/111/290105-640.html ......но видимо Вы не проверяете наличие ответов на Ваши вопросы.
2 Января, 201610 г До 6 или до 8 мес. - не принципиально? Выведен был скорее всего по копытам - сейчас не упомню - давно было, лет 500 назад......а вот современный веймар должен отвечать всем требованиям немецкой легавой, работать как разносторонний континентал. Ответил Вам ещё днём на Ганзе http://ihuntr.ru/forummessage/111/290105-640.html ......но видимо Вы не проверяете наличие ответов на Ваши вопросы. Спасибо.Проверяем ответы с уведомлением на емейл. С ганзы позже намного после ответа в теме приходят уведомления. Отлично.Спасибо за ответ.
21 Января, 201610 г Хочу купить вторую собачку. Нужен Веймар девочка от 3 мес. до года.Пишите в личку,если что.
21 Января, 201610 г Здесь уже мои пробовали бипер ,,сигнал в поиске,,. Октябрь Нам бы тоже нужно шить наряд осенний .Где бы образец глянуть?
21 Января, 201610 г Вырвался и я сегодня наконец то на охоту. В понедельник только приехал, вчера срочные дела были, а сегодня в обед удалось съездить на часок в угодья. Сильный ледяной ветер, снег срывался, очень холодно. Несмотря на сильный порывистый ветер Ладуся отработала на 5+. Очень чёткая дальняя работа по стайке в десяток курей. Подхожу, взлетают, делаю дуплет - одна чисто битая (собака подала), а вторая лёгким подранком утянула метров на сто (только снижение я видел). Обошёл то место и пустил собаку на ветер. Без вариантов - нашла и подала. Без неё найти шансов бы не было, так как я не видел ни точного места, ни явного приземления птицы. Возраст собачки?
3 Февраля, 201610 г Возраст собачки? Четыре года. Нам бы тоже нужно шить наряд осенний .Где бы образец глянуть? Я брал готовый, Финский (Хурта). Костюм очень хороший - но на охоту не годится.......а просто на прогулку в парке, так как собака в работе влетает и в тёрен и в бурелом - порвала комбез в первый же выход ( жена уже починила ). А на видео Лада в комбезе потому, что супруга с вечера обработала её от клеща и купать собаку, соответственно, нельзя три дня после этого - вот и нарядила её в защитный скафандр .
29 Февраля, 201610 г Вчера проверили куропаток (первый выход в этом году). Стаи уже распадаются - два-три дня и все куры будут парами.
3 Марта, 201610 г Вчера проверили куропаток (первый выход в этом году). Стаи уже распадаются - два-три дня и все куры будут парами. Молодец девка, умница. И снято очень удачно, респект.
7 Апреля, 201610 г Вчера проверили куропаток (первый выход в этом году). Стаи уже распадаются - два-три дня и все куры будут парами. Отлично
26 Июня, 20169 г Небольшой репортаж о веймарских легавых, с состязаний Тамбовская весна-2016. С 9 ой минуты http://tvmir.ru/ohota_i_rybalka/vkurse/v_kurse_dela_vypusk_258
21 Августа, 20169 г Нежданно-негаданно вырвался на выхи домой. Свозил своих ,,девочек,, на состязания в Павловск, которые проводились Ставропольским краевым клубом ,,Canis Venаndi ,, Ведущей была снова супруга - за что ей отдельное спасибо. .....удачно свозил - Д3 перепел и Д3 утка. Третье место по полю и третье место по водоплавающей. Очень доволен организацией и судейством. Угодья были выбраны удачно, перепела было много - все собаки имели возможность отработать по несколько птиц. Единственный минус - жара и безветрие. Состязания по утке так же проходили в тяжёлых условиях, но свои кубки, медали и призы Лада честно отработала. Порадовала похвала главного эксперта Курдюкова А.А., назвавшего Ладу надёжной рабочей собакой. Эксперты так же отметили слаженный тандем моих девчонок - это они за год без меня ,,снюхались,, - боюсь остаться не у дел . Так же со слов экспертной комиссии (Курдюкова А.А., Соловьёвой Т.А, и Брусенцова И.И) - веймары заметно прибавили в плане рабочести. Есть на что посмотреть.
22 Августа, 20169 г Молоток Игорь !! Твой труд и твое желание сделали это!! Спасибо Сергей! Но это уже не мой труд и желание - жена настояла поучаствовать - благо близко от нас. Был бы я дома - давно бы уже была путёвка на руках и не о каких мероприятиях не думал. А Ольга сказала - пока не охотишься, будем выставлять по мере возможности. И как ни странно - есть в этом логика .
22 Августа, 20169 г Игорь и Ольга - МОЛОДЦЫ!!! Ладухе привет и косточку от меня Алексей, спасибо!!! Я и сам доволен результатами! А ,,косточки,, боюсь теперь мне достанутся, потому что - Кто не работает, тот не ест !!!! Девчонки заслужили вырезку! Они и вправду молодцы! Ольга на утке в кроссовках выступала и к воде не подходила - собака всё сама делала.
22 Августа, 20169 г .....удачно свозил - Д3 перепел и Д3 утка. Третье место по полю и третье место по водоплавающей. Есть на что посмотреть. Молодцы , поздравляю .
24 Августа, 20169 г Реально нравится,как работает собака.Энергии в ней очень много. Гоняю регулярно по 10 км почти каждый день.До 70 км/ч набирает рядом с машиной.Больше не пробовал. Дальше только по косуле буду пробовать.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий