Данилыч Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Владельцы веймаранеров Сильвера, Аскольда, Стеллы, словацкой легавой - Омега еще не раз в этом сезоне будут выставлять своих собак на мероприятиях. Заинтересованным охотникам посмотреть собак в деле сообщу где и когда.
Данилыч Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, Maxim1967 сказал: Я могу себе представить сколько вылилось бы к примеру на меня, если бы я поехал на эти состязания, и какие то мои собаки получили бы дипломы. Не отмылся бы... Сколько бы, если бы, какие то... Вы хоть что то получите!
Maxim1967 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Мы будем на охоте "дипломы" получать... По гарантированно дикой птичке.
Дед Мазай Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 10 часов назад, Данилыч сказал: Владельцы веймаранеров Сильвера, Аскольда, Стеллы, словацкой легавой - Омега еще не раз в этом сезоне будут выставлять своих собак на мероприятиях. Заинтересованным охотникам посмотреть собак в деле сообщу где и когда. Игорь, привет. Не получилось подтянуться весной к тебе. Осень думаю сложится в этом деле. А теперь конкретные. Чиркани в личку. Где, когда ит.д. у меня кореш Веймарана ищет, вот присматривается, смотрит из под кого брать!
КЛАР Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 7 часов назад, Дед Мазай сказал: А теперь конкретные. Чиркани в личку. Где, когда ит.д. у меня кореш Веймарана ищет, вот присматривается, смотрит из под кого брать! Из под Драта однозначно .....
Боб Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 11 часов назад, Maxim1967 сказал: Мы будем на охоте "дипломы" получать... По гарантированно дикой птичке. По дикой может быть и пролет - во всех смыслах .Так что ты один рискуешь ,все остальные одипломят - не мытьем так катаньем, на данный конкретный момент предложение одипломить - находит постоянный спрос ..............Конкретно по вышеуказанным "состязаниям" - не скажу ,но лично видел как вышеуказанные организаторы обилечивали собак своего клуба или каких еще - не знаю - по ПОДСАДНОМУ перепелу в Раменском районе............Мне лично вся эта мышиная возня по одипломливанию неходячек по подсадной ,с выдачей бумажек - на пригодность к охоте не интересна,потому как показывает практика , птичку найти эти обилеченные в дикой природе не могут - нет её............так что тут - как в присказке ,кому шашечки ,а кому ехать
Данилыч Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 А мне по нраву немецкий подход - охотник натаскал собаку, выставил ее на обязательные испытания и по итогам получил документ, разрешение на охоту с этой, конкретной собакой!
Maxim1967 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 1 час назад, Боб сказал: По дикой может быть и пролет - во всех смыслах . В прошлом году двух собак "сдавал" по вальдшнепу. Сука курцхаара Эрта двух толкнула, и одного красиво сработала. Вот это я понимаю, была "сдача" Был вариант по курам пойти, но это было малоинтересно
Glasha Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 2 часа назад, Данилыч сказал: А мне по нраву немецкий подход - охотник натаскал собаку, выставил ее на обязательные испытания и по итогам получил документ, разрешение на охоту с этой, конкретной собакой! Все так, да не совсем... нет там охоты с легавой, запрещена, только коллективная котлом / загоном, а значит нет и диплома. А вот на утку разрешение без дипломированной собаки просто не дадут и на испытания можно выставить даже беспородную собаку, ибо подаче можно обучить любую собаку.
Данилыч Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 В 03.07.2017 в 21:11, Данилыч сказал: А мне по нраву немецкий подход - охотник натаскал собаку, выставил ее на обязательные испытания и по итогам получил документ, разрешение на охоту с этой, конкретной собакой! Отличный пес! Подготовлен к охотам. На сегодняшний день имеет 5 дипломов по полевой и б/луговой дичи. У меня будет еще два месяца. Ждем открытия охоты.
Данилыч Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 В 03.07.2017 в 08:47, Maxim1967 сказал: Мы будем на охоте "дипломы" получать... По гарантированно дикой птичке. А все остальные будут в носу ковырять?!
Maxim1967 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 14 часов назад, Данилыч сказал: А все остальные будут в носу ковырять?! Предполагаю, что многие дипломированные будут именно этим и заниматься ...
Данилыч Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 3 часа назад, Maxim1967 сказал: Предполагаю, что многие дипломированные будут именно этим и заниматься ... Не нужно предполагать. Каждый пожнет по своим трудам! Земляника созрела.
Данилыч Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 4 часа назад, Maxim1967 сказал: Предполагаю, что многие дипломированные будут именно этим и заниматься ... Макс, забей. Мы просто от нечего делать испытываем собак и мотаемся с ними по состязаниям. Настоящее дело это охота!
Данилыч Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 4 часа назад, Maxim1967 сказал: Предполагаю, что многие дипломированные будут именно этим и заниматься ... Все придурки, не знают простого и важного, необходимого для успешной охоты с легавой собакой. Лишь один не спит, пьет шампанское!
Maxim1967 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 3 часа назад, Данилыч сказал: Все придурки, не знают простого и важного, необходимого для успешной охоты с легавой собакой. Лишь один не спит, пьет шампанское! Чем эти фото помогут собакам находить птичку? Они приворотные? А если серьезно, то я не очень понимаю людей которые пишут много правильных слов, ездят в Крым, общаются там, и по приезде сюда ничтоже сумняшеся выставляют собак по подсадной птичке. А чё, нормальные принципы...
wasli65 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, Maxim1967 сказал: выставляют собак по подсадной птичке. Не подсадной,а вольной,если с боку смотреть..
Данилыч Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 14 часов назад, Maxim1967 сказал: Предполагаю, что многие дипломированные будут именно этим и заниматься ... Все придурки, не знают простого и важного, необходимого для успешной охоты с легавой собакой. Лишь один не спит, пьет шампанское! 6 часов назад, Maxim1967 сказал: Чем эти фото помогут собакам находить птичку? Они приворотные? А если серьезно, то я не очень понимаю людей которые пишут много правильных слов, ездят в Крым, общаются там, и по приезде сюда ничтоже сумняшеся выставляют собак по подсадной птичке. А чё, нормальные принципы... Ну так заяви о своем несогласии в РКФ сомневающийся! Ко мне от тебя какие могут быть претензии? На фото люди которые знают, умеют и любят свое дело и подтверждают его как по российским правилам так и по международным. Собаки натасканные ими успешно выступают, получают титулы, с ними охотятся, а вот что с твоими ни кому не ведомо.
Maxim1967 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) 18 часов назад, Данилыч сказал: Лишь один не спит, пьет шампанское! Не, не люблю шампанское. Это для девочек. Предпочитаю водку, ну или текилу. 18 часов назад, Данилыч сказал: Ну так заяви о своем несогласии в РКФ сомневающийся! Ко мне от тебя какие могут быть претензии? Да какие у меня могут быть претензии? Мне в общем пох... Просто тут как у Булгакова - "Двум богам служить нельзя", и " разруха не в клозетах, а в головах" .... 18 часов назад, Данилыч сказал: а вот что с твоими ни кому не ведомо. С моими всё гораздо прозаичнее. Дипломов нет, титулов нет, шкандыбают потихоньку... Изменено 13 июля, 2017 пользователем Maxim1967
Maxim1967 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 16 часов назад, Данилыч сказал: На фото люди которые знают, умеют и любят свое дело и подтверждают его как по российским правилам так и по международным. Данилыч, вот у меня есть фотография где я с игроками сборной России по хоккею, есть свитер с подписями игроков сборной,и ты не поверишь - есть даже клюшка с подписями игроков правда не сборной, а Ярославского Локо, только играть в хоккей я от этого лучше не стал...Вот такой пародокс
Glasha Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 2 часа назад, Maxim1967 сказал: Вот такой пародокс и он в том, что не понимая по-прежнему, что такое легавая, продолжаете морочить людям головы...
Maxim1967 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) 37 минут назад, Glasha сказал: и он в том, что не понимая по-прежнему, что такое легавая, продолжаете морочить людям головы... Да вы что... Я то как раз не морочу, скорее даже наоборот... Показываю всё как есть, даже наверное больше чем надо Глаша, где же ваша принципиальность, где же борьба за чистоту "легашачьих" нравов? Обилечивают собак, а вам хрен по деревне. Или это потому что друг по борьбе с "инакомыслящими" засветился? Кстати. аллегория была про хоккей. Глаша, вы в хоккей играть умеете? Изменено 13 июля, 2017 пользователем Maxim1967
Maxim1967 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Тор по куропатке. Я знал примерно где она, на видео взлёта за кустом не видно. Но - собака указала. Птица "заведомо дикая" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти