Denis Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Пожалуйста, оставляйте Ваши сообщения об охоте в Белгородской области в этом подфоруме
prskurnin Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Белгородцы откликнитесь будем переписаватся давать советы и все такое
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 памоему я тут один с белгородаБелгородцы откликнетись будем переписоватся давать саветы и все такое http://www.gramota.ru/class/coach/punct
кондобаров Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 помоему я тут один с белгорода земляк ты не одинок тут. Я с Валуек
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Алексей ошибки глаза режут!? ПАнимаю!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 у некоторых просто такая манера общения в интернете ничего страшного
кондобаров Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 привет всем. другу нада найти иж-58 .....хелп
FAZAN Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 кондобаров, Привет ! Есть на примете -75 года узнаю номер телефона отпишусь если не продал )
Экспертная группа Улль Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 кондобаров, Привет ! Есть на примете -75 года узнаю номер телефона отпишусь если не продал ) FAZAN, ты не суетись, народ обычно вечерком в основном заходит, так что придется тебе немного подождать пока твои посты увидят и ответят.
кондобаров Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 привет форумчани спразником вас всех любви успеха удачных охот и прекрасных трофеев
sss Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 привет земляки.. я сам с губкина. как открытие зимние?
taras Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 привет земляки.. я сам с губкина. как открытие зимние? Здарова белгородцы!!! Как у вас дела с путевками на сезон есть и скока стоит? А то у нас в Воронежской облости беспредел путевки по 700 р. на неделю.можно добыть одного зайца и 20 лис. Как у вас там с лисами у нас они какбудто выдохли, вчера ходил тока трех зайцев видел одного взял а лис даже не видел.
sss Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 привет Воронеж у нас в губкине 250р но у нас в клубе нашим скидка 50% а так вроде 500? Зайца можно 1-го в день лис неогран.охотить можно среда суботта воскрес.Даи как то с путевками проблем неслышал
boris777 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет всем кто 4.12 10 идет на охоту и где есть заяц ,а то только лисы поподаются
boris777 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 помоему я тут один с белгорода привет я тоже из белгорода в эти выходные собираюсь в веселую лопань
KURT31 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 НАКОНЕЦ ХОТЬ КАКОЙ ТО ФОРУМ НАШЕЛ ПО БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ,КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА НОВОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОХОТЕ ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ ЕГЕРЯ НА ПУШНОГО (ЛИСА ,ХОРЬ И Т.Д)
Black Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Доброго дня! Уважаемые, скажите до какого числа в Белгородской области зимний сезон. Спасибо!
prskurnin Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Доброго дня!Уважаемые, скажите до какого числа в Белгородской области зимний сезон. Спасибо!
prskurnin Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 НАКОНЕЦ ХОТЬ КАКОЙ ТО ФОРУМ НАШЕЛ ПО БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ,КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА НОВОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОХОТЕ ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ ЕГЕРЯ НА ПУШНОГО (ЛИСА ,ХОРЬ И Т.Д) года 3 уж как чтоб не чо другого не подстрилить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти