Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2013 Так и есть! Мы кажется не пересекались?... Хотя все может быть и в Приморье с Хабаровском был и на Курилалах с Камчаткой тоже. А так я пролетал все наше СССР вдоль и поперек много раз и не только на самолетах! Хар.гора-это типа Таврово 2. Состоим в всеросейском обществе .Других пока не знаю. Где найду единомышленников- туда и примкнем, чтобы плясать в одну дудку... Находитесь рядом с нами. Вполне реально. Хотелось бы всё таки побольше узнать о вас. Может есть какие нибудь отчёты об охотах, какой возраст, какие предпочтения, ходовая охота не в напряг (15-20км)? Какой опыт в охоте? Какой есть транспорт (ну хотя бы доехать до места встречи, внедорожники у нас есть)? Ну побольше расскажите о себе, в нашем коллективе возраст почитают, есть "дедушки" которые наши талисманы, которых мы бережно охраняем, но порой на ходовых охотах в пору у них фору брать.
saiber21222 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Находитесь рядом с нами. Вполне реально. Хотелось бы всё таки побольше узнать о вас. Может есть какие нибудь отчёты об охотах, какой возраст, какие предпочтения, ходовая охота не в напряг (15-20км)? Какой опыт в охоте? Какой есть транспорт (ну хотя бы доехать до места встречи, внедорожники у нас есть)? Ну побольше расскажите о себе, в нашем коллективе возраст почитают, есть "дедушки" которые наши талисманы, которых мы бережно охраняем, но порой на ходовых охотах в пору у них фору брать.
Stefan013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Тогда попробую я спросить. Майор в отставке? Место положения Хар.гора? Предпочтения в охоте (ходовая (15-20км), загонная)? В каком обществе состоите? Так и есть! Мы кажется не пересекались?... Хотя все может быть и в Приморье с Хабаровском был и на Курилалах с Камчаткой тоже. А так я пролетал все наше СССР вдоль и поперек много раз и не только на самолетах! Хар.гора-это типа Таврово 2. Состоим в всеросейском обществе .Других пока не знаю. Где найду единомышленников- туда и примкнем, чтобы плясать в одну дудку...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2013 Эх, а не махнуть ли мне в Белгород!?Кто приютит?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 ноября, 2013 Не сидится тебе дома...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2013 Не сидится тебе дома... Неа.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2013 Эх, а не махнуть ли мне в Белгород!?Кто приютит? Паш, ты на выходные планируешь, с охотой?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2013 Паш, ты на выходные планируешь, с охотой? Планирую на выхи, ну а как с охотой не знаю.Может кто что предложит.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2013 Планирую на выхи, ну а как с охотой не знаю.Может кто что предложит. Ну как тебе сказать, если честно, то в условиях нашей пустыни, "избалованным" обилием дичи Московским охотникам нам предложить есть мало чего..... Все охоты трудовые и в основном пушнина. Ни птицы, ни копыт у нас (нету)...... Даже не знаю, что реально можно предложить......
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну как тебе сказать, если честно, то в условиях нашей пустыни, "избалованным" обилием дичи Московским охотникам нам предложить есть мало чего..... Все охоты трудовые и в основном пушнина. Ни птицы, ни копыт у нас (нету)...... Даже не знаю, что реально можно предложить...... Можно и в бане на кого нибудь поохотить.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 18 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2013 баня с меня)) если шо Гараж есть с двумя краватями))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 18 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2013 баня с меня)) если шо Гараж есть с двумя краватями)) Вот это дело!Как собирусь сразу дам знать.
Renat55 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Денис маленький вопрос к тебе.. Скажи как называется мелодия из видео с лисой. Заранее Благодарен.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 Денис маленький вопрос к тебе.. Скажи как называется мелодия из видео с лисой. Заранее Благодарен. В.Медяник. "Мы волки"
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот это дело!Как собирусь сразу дам знать. Паш,ты как соберешся звякни мне-мож тоже смотаюсь на Родину!!! Там на лисичку с собакенами интересная охота!!!
P-Serdg Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Может глупое сообщение. Меня часто спрашивают "А зачем тебе охота?". Вон интересно кто как отвечает на подобные вопросы.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 ноября, 2013 Охота-это частичка души!!!
etrapper076 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Охота - это философия души...., единение с природой, один на один....... Это некий интим, что ли... У каждого из на свои переживания, восприятие, восторг..., это когда наступает душевное и духовное равновесие...... Очень здорово отражено в кинофильме "Особенности национальной охоты", "Кузьмич в саду камней (с бодуна) релаксирует"......, и как в рекламе "И пусть весь мир подождет"....
Renat55 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет !!!!! Вчера с собакеном выбрались прогулятся.Обследовать в крайний раз болота. Те которые были на продуваемой местности замерзли так, что пес вдоль берега бегал по льду. Так и не смог понять почему он в воскресенье плавал, а теперь не погружается в воду ))))) (это его первая зима.) Болота которые защищины буграми, волна еще гуляет по глади. Уточки нет.Пара поднялась стрелять рука не поднялась..В супружескую пару...)))) Идя обратно к машине, через свекольное поле, пес смотрю ощетинился кудато в даль. Всматриваюсь ни виже ни чего, лишь серая поверхность поля. Странное поведение собаки перешло в лай. На команду возьми не реагирует. Да, что там такое думаю, пойдем посмотрим.Быстрым шагом пошли в ту сторону которая беспокоила кобеля.И метрах в 150ти наблюдаю такую картину. Что то серого цвета размером со спаниеля наверное.Сгорбившись как то интересно, не особо спеша пересекает поле в сторону болота поросшего камышом. Первый раз видел, такое животное.Если бы была собака или животное хоть немного знакомое псу он бы рванул к нему.А так ощетинился и лаял как сумасшедший, пока этот чудо зверь не скрылся в камышах. Планшет блин забыл в машине, не удалось сфоткать, рассмотрел бы поближе. Единственное , что приходит в голову.Енотовидная собака.Может я не прав. Очень было похожа на нутрию.По Движению.Но первое размер, да и цвет шерсти.Ну и наглость такая, что типа ни куда он не спешит. Вот такая охота интересная у нас была......
etrapper076 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет !!!!! Вчера с собакеном выбрались прогулятся.Обследовать в крайний раз болота. Те которые были на продуваемой местности замерзли так, что пес вдоль берега бегал по льду. Так и не смог понять почему он в воскресенье плавал, а теперь не погружается в воду ))))) (это его первая зима.) Болота которые защищины буграми, волна еще гуляет по глади. Уточки нет.Пара поднялась стрелять рука не поднялась..В супружескую пару...)))) Идя обратно к машине, через свекольное поле, пес смотрю ощетинился кудато в даль. Всматриваюсь ни виже ни чего, лишь серая поверхность поля. Странное поведение собаки перешло в лай. На команду возьми не реагирует. Да, что там такое думаю, пойдем посмотрим.Быстрым шагом пошли в ту сторону которая беспокоила кобеля.И метрах в 150ти наблюдаю такую картину. Что то серого цвета размером со спаниеля наверное.Сгорбившись как то интересно, не особо спеша пересекает поле в сторону болота поросшего камышом. Первый раз видел, такое животное.Если бы была собака или животное хоть немного знакомое псу он бы рванул к нему.А так ощетинился и лаял как сумасшедший, пока этот чудо зверь не скрылся в камышах. Планшет блин забыл в машине, не удалось сфоткать, рассмотрел бы поближе. Единственное , что приходит в голову.Енотовидная собака.Может я не прав. Очень было похожа на нутрию.По Движению.Но первое размер, да и цвет шерсти.Ну и наглость такая, что типа ни куда он не спешит. Вот такая охота интересная у нас была...... Прикольно! А время суток какое было? Я думаю, что вероятнее всего это "Барсук"....
Renat55 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Прикольно! А время суток какое было? Я думаю, что вероятнее всего это "Барсук".... Да около шести наверное, гдето минут через сорок стемнело окончательно. ...
Renat55 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да около шести где то, минут через сорок стемнело окончательно.
Renat55 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Прикольно! А время суток какое было? Я думаю, что вероятнее всего это "Барсук".... Точно не скажу, но где то приблизительно минут через 40 час стемнело окончательно...
Renat55 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Во мощный интернет.Мтса маму найду испорчу ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти