Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

Примерно то же и мы видели. Только оно сперва из кустов на меня взрыкивало. Потом начало уходить. Из интереса я ломанулся за ним. Увидел мельком. Но не енотовидная собака. Их я видел много раз. И не барсук, тоже имел место с ними встречаться. Оно в камышах промелькнуло и довольно быстро.

• Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

мужики может чупакабра ? ))))

Да ну...У нас ее вроде нет...)))))

Мож командировочные на сапогах завезли )))))

а то слышал у соседа кроликов кто то поел... поговаривают на нее ..даже стреляли по ней ...ушла подранком ! походу в белгородские леса )))

Теперь буду только днем ходить на охоту, с вечерами надо подзавязывать..)))))))))))

Теперь буду только днем ходить на охоту, с вечерами надо подзавязывать..)))))))))))

Приветствую форумчане!Ренат,если всё получится,еду в пятницу в Бирюч по работе,а потом на выходные к тёще под Волоконовку с собакенами,посмотрим что за звери бегают подозрительные по полям.... :blink:;)

Приветствую форумчане!Ренат,если всё получится,еду в пятницу в Бирюч по работе,а потом на выходные к тёще под Волоконовку с собакенами,посмотрим что за звери бегают подозрительные по полям.... :blink:;)

Привет Юр.

Приезжай жду.Патронов надо зарядить с серебряной дробью. :skull::comando:

Походим под луной мож встретим его :57:

Так то чупокабры ночами охотятся :buba:

Где все???

В полях на чупокабру охотятся наверное :D

Привет охотники!

Где все???

тут все

Гляяяя.Все такие чик.

Во партизаны )))))

Привет всем!!!!

Макс это ты ???? Фотку поменял ????

Я)))

Я не признал сразу....Как у вас там в ЦАО охота?????

Мы только с югов вернулись...а здесь пока не ходил...

Да щас в декабре пойдут дни рождения,потом новый год-наверное перекур пока,хотя хз,мож и схожу...

Планшет блин забыл в машине, не удалось сфоткать, рассмотрел бы поближе.

Без планшета- какая нафик охота?! А потом еще и фотографию отдавать...

Кто встречал в нашей местности Фазанов?

Кто встречал в нашей местности Фазанов?

я встречал и неоднократно

я встречал и неоднократно

Это не дикий фазан, а сбежавший из фазанария :) - у вас в Чернянке таковой имеется (там выращивают ещё несколько видов редких для наших мест птиц).

Это не дикий фазан, а сбежавший из фазанария :) - у вас в Чернянке таковой имеется (там выращивают ещё несколько видов редких для наших мест птиц).

а если они дали потомство в природе,то как их считать дикими или нет? :) в этом году летом,где вдоль дороги было расыпано зерно,их видели с десяток

ни кто не знает где взять самку королевского фазана?

а если они дали потомство в природе,то как их считать дикими или нет? :) в этом году летом,где вдоль дороги было расыпано зерно,их видели с десяток

Если так, то дикий уже :) однозначно....неужели не вымерзли за зиму? Если разведётся достаточно, я только за !!!! обеими руками!

ни кто не знает где взять самку королевского фазана?

А ты позвони в этот питомник - у них на АВИТО много обьявлений по продаже птицы - я прошлой весной у них хотел перепела купить для натаски, ближе не нашёл. Но они как узнали, что для охотничьей собаки - запричитали, что ,, птичку жалко ,, что мы её мучить будем и собаками на куски рвать :(... Все заверения насчёт того, что в натаске собаке не разрешают трогать птицу - не дали результатов. Вот ,,на кухню,, продают :) - сказали там быстрая смерть, не мучительная :) - цирк....

конечно разведутся,если двух ногие волки не сьедят?)))) раньше где видели одного двух фазанов,сейчас больше встречают

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.