22 Ноября, 201312 г А ты позвони в этот питомник - у них на АВИТО много обьявлений по продаже птицы - я прошлой весной у них хотел перепела купить для натаски, ближе не нашёл. Но они как узнали, что для охотничьей собаки - запричитали, что ,, птичку жалко ,, что мы её мучить будем и собаками на куски рвать ... Все заверения насчёт того, что в натаске собаке не разрешают трогать птицу - не дали результатов. Вот ,,на кухню,, продают - сказали там быстрая смерть, не мучительная - цирк.... я к ним не хочу звонить))) мой же фазан наверно от туда и улетел и надо самку с другого выводка
22 Ноября, 201312 г Поймал??? ага))) опять вернулся,скучно наверно по посадке гулять одному вот и пришел к уткам моим
22 Ноября, 201312 г я видел там где убегать им просто не откуда, В Ростове и каорелии вроде водяться. а чем мы хуже
22 Ноября, 201312 г в ст. осколе еще разводят. купить и развести не проблема, но как ту сказали "двух ногие волки" не пропустят такого шанса
22 Ноября, 201312 г я к ним не хочу звонить))) мой же фазан наверно от туда и улетел и надо самку с другого выводка Просмотри обьявления на АВИТО (купить фазана) там их сто штук выдаст - и Белгород и Ст. Оскол - выбирай!!!!
22 Ноября, 201312 г , В Ростове и каорелии вроде водяться. а чем мы хуже Видимо им у нас всё же ....не климатит....растения, травы другие растут.
22 Ноября, 201312 г я видел там где убегать им просто не откуда, В Ростове и каорелии вроде водяться. а чем мы хуже в Карелии не встречал ........ их там и быть не может по определению
22 Ноября, 201312 г в Карелии не встречал ........ их там и быть не может по определению Там же написано было " В каорелии" , а не в Карелии
22 Ноября, 201312 г в Карелии не встречал ........ их там и быть не может по определению Опечатка была) Знакомый рассказывал, что встречал там их. Утверждать не берусь т.к. не был там. По сути это та же курица и питается тем же самым, но растет быстро 5-6 месяцем и взрослая птица.
22 Ноября, 201312 г Опечатка была) Знакомый рассказывал, что встречал там их. Утверждать не берусь т.к. не был там. По сути это та же курица и питается тем же самым, но растет быстро 5-6 месяцем и взрослая птица. Знакомый чет попутал наверное, ьам они не могут быть.Ни как.Принял кого то за фазана .Ничего тут страшного нет.
22 Ноября, 201312 г Начну чуть из дали. Купил два месяца назад щенка стандартной таксы.Ему сейчас три мес и один день. Все два мес читал наши сайты немецкие по натаске воспитанию и тд. Перечитав несколько томов замучив все гугловские переводчики.Пришел к среднему возрасту начала натаски три с половиной мес по пустой норе. Естественно еще мес ждать не позволила жаба.Чего боятся думаю, ведь нора пустая нужна.Тем более дома в саду 6 метров подземки и девять крыс с рынка давно были пройдены. Сегодня отправились на заранее найденую нору.Пришли следов и никаких признаков жизни в норе не наблюдалось.Ну говорю давай вперед.Рванул мой "кабачок".Скрылся моментально. Ну думаю красавчик.Побегает там понюхает, да выйдет.Вдруг откуда то глубоко лай.Во думаю дурак я барсук убьет щенка(вход в нору был маленький, явно не лисий.)Продолжалось это 27 минут.Лай все глубжеЯ ружье бросил давай звать звереныша.Он не отзывается. Все думаю хана.И гдето минутам к сорока (стою на карачках ору в нору), замечаю боковым зрением, вылетают сбоку метрах в шести от меня четыре сурка...)))))) Я чуть в штаны не наделал...Естественно они меня приметив свист и назад в нору.И буквально сразуметрах в 25ти от того места где входил щен в нору выходит на склони лает на меня типа че ты там раскарячился )))))). Вот так мы сегодня экзамены сдавали ))))) Всему гринпису ссори.Нора и правда выглядела заброшенной.
22 Ноября, 201312 г Молодец Ваш собакен! а сурчиные норы сейчас и выглядят заброшенными хотя сурков пару раз и в ноябре видел,никак не пойму почему им не спится?
22 Ноября, 201312 г Не знаю как в других районах,а у нас одно время фазанов было как в курятнике это лет 8 назад было. Я их в конце своего огорода не один раз видел бегающими в кукурузе ,а потом пропали почему-то. Откуда они у нас появились не могу знать,но точно не с питомника никакого потому,что в то время никто из частников фазанами не занимался. А в том году снова у нас фазаны появились и перезимовали ,мы с серёгой21965 ходили в нагонку и видели фазанку так что есть надежда на выводок.
22 Ноября, 201312 г Молодец Ваш собакен! а сурчиные норы сейчас и выглядят заброшенными хотя сурков пару раз и в ноябре видел,никак не пойму почему им не спится? может погода теплая,вот и не поймут спать им или не спать. меня один вопрос мучает, почему их лиса зимой сонных не сЪедает?
22 Ноября, 201312 г может погода теплая,вот и не поймут спать им или не спать. меня один вопрос мучает, почему их лиса зимой сонных не сЪедает? Да вот какие в диаметре у нас норы, она вряд ли пройдет.Хотя помет ее встречается у их нор.
22 Ноября, 201312 г Начну чуть из дали. Купил два месяца назад щенка стандартной таксы.Ему сейчас три мес и один день. Все два мес читал наши сайты немецкие по натаске воспитанию и тд. Перечитав несколько томов замучив все гугловские переводчики.Пришел к среднему возрасту начала натаски три с половиной мес по пустой норе. Естественно еще мес ждать не позволила жаба.Чего боятся думаю, ведь нора пустая нужна.Тем более дома в саду 6 метров подземки и девять крыс с рынка давно были пройдены. Сегодня отправились на заранее найденую нору.Пришли следов и никаких признаков жизни в норе не наблюдалось.Ну говорю давай вперед.Рванул мой "кабачок".Скрылся моментально. Ну думаю красавчик.Побегает там понюхает, да выйдет.Вдруг откуда то глубоко лай.Во думаю дурак я барсук убьет щенка(вход в нору был маленький, явно не лисий.)Продолжалось это 27 минут.Лай все глубжеЯ ружье бросил давай звать звереныша.Он не отзывается. Все думаю хана.И гдето минутам к сорока (стою на карачках ору в нору), замечаю боковым зрением, вылетают сбоку метрах в шести от меня четыре сурка...)))))) Я чуть в штаны не наделал...Естественно они меня приметив свист и назад в нору.И буквально сразуметрах в 25ти от того места где входил щен в нору выходит на склони лает на меня типа че ты там раскарячился )))))). Вот так мы сегодня экзамены сдавали ))))) Всему гринпису ссори.Нора и правда выглядела заброшенной. Собака подойдя к норе ,понюхав и максимум зайдя на пол корпуса должна определить есть там зверь или нет. по пустой норе она шариться не должна , трата времени и нервов! я тоже свою начинал с естесвенных нор ,но сейчас считаю что перед боем с очень сильным соперником на его территории нужна подготовка, т.е. искуственная нора со зверем.Тем болие сейчас есть прекрасноя нора"П" и "восмерка". Не обожгите собачьку , тем болие если она показывает такое стремление к работе.
22 Ноября, 201312 г Да и по поводу входа в нору ,если он маленький и явно не лисий то он тем болие не барсучий. Я как то Сане Korochanskiy показал барсучью норку, на что он ответил: "Епт,да я сам туда могу залезть!"))
22 Ноября, 201312 г Собака подойдя к норе ,понюхав и максимум зайдя на пол корпуса должна определить есть там зверь или нет. по пустой норе она шариться не должна , трата времени и нервов! я тоже свою начинал с естесвенных нор ,но сейчас считаю что перед боем с очень сильным соперником на его территории нужна подготовка, т.е. искуственная нора со зверем.Тем болие сейчас есть прекрасноя нора"П" и "восмерка". Не обожгите собачьку , тем болие если она показывает такое стремление к работе. По поводу искуственных, не поддерживал никогда.Зверь ни каких оборонительных рефлексов не даст собаке.Если внимательно читали проходил он и кг крыс.Поэтому пусть работает.Не для выставок покупал.Крысы так давали ему лисы отдыхают.Да и ныряет он в нору как пуля.Особо не принюхиваясь.Мать его работает так же.Я видел ее работу.Нырнув она либо вернется через 10 15 сек.или начнет вытравливать зверя.Собака тоже ведь не экстросенс.Запах в норе всегда стойкий.Из зи непроветриваемости.Поэтому.Даже создатели породы про это не пишут.
22 Ноября, 201312 г Летом лисята пойдут.Дикие.Вот это натаска.А что енот с двумя инфарктами, или барсук мечтающий о смерти...)))))
22 Ноября, 201312 г Да и по поводу входа в нору ,если он маленький и явно не лисий то он тем болие не барсучий. Я как то Сане Korochanskiy показал барсучью норку, на что он ответил: "Епт,да я сам туда могу залезть!")) Точно! Да и расположены обычно барсучьи норы где-нибудь в глухом овраге,а лиса как то больше на чистом мне кажется. хотя и в барсучьих прекрасно себя чувствует. А вот байбак сделает себе нору только с обзором и желательно в меловой почве там ему суше наверное.
22 Ноября, 201312 г Точно! Да и расположены обычно барсучьи норы где-нибудь в глухом овраге,а лиса как то больше на чистом мне кажется. хотя и в барсучьих прекрасно себя чувствует. А вот байбак сделает себе нору только с обзором и желательно в меловой почве там ему суше наверное. В песке тоже делают.В глине нет.Есть начало копки .Бросает и на метр ниже свежий вход.Этих жиртресов в толпе такой первый раз видел.)))) Бедные прикинь щен там шороху навел )))))
22 Ноября, 201312 г может погода теплая,вот и не поймут спать им или не спать. меня один вопрос мучает, почему их лиса зимой сонных не сЪедает? По рассказам авторитетных охотников сурки спят в "спальне" всем семейством и ещё у них "сортир" должен рядом быть(под себя не гадят) всё остальное забито пробкой из земли,а почему лиса их не откопает Х З ? Ведь норами же пользуется всю зиму и по запаху чует наверное где "консервы" спят
22 Ноября, 201312 г По рассказам авторитетных охотников сурки спят в "спальне" всем семейством и ещё у них "сортир" должен рядом быть(под себя не гадят) всё остальное забито пробкой из земли,а почему лиса их не откопает Х З ? Ведь норами же пользуется всю зиму и по запаху чует наверное где "консервы" спят Гдде то читал такое.Возможно понимает кто ей квартиру сдает )))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий