18 Ноября, 201312 г Так и есть! Мы кажется не пересекались?... Хотя все может быть и в Приморье с Хабаровском был и на Курилалах с Камчаткой тоже. А так я пролетал все наше СССР вдоль и поперек много раз и не только на самолетах! Хар.гора-это типа Таврово 2. Состоим в всеросейском обществе .Других пока не знаю. Где найду единомышленников- туда и примкнем, чтобы плясать в одну дудку... Находитесь рядом с нами. Вполне реально. Хотелось бы всё таки побольше узнать о вас. Может есть какие нибудь отчёты об охотах, какой возраст, какие предпочтения, ходовая охота не в напряг (15-20км)? Какой опыт в охоте? Какой есть транспорт (ну хотя бы доехать до места встречи, внедорожники у нас есть)? Ну побольше расскажите о себе, в нашем коллективе возраст почитают, есть "дедушки" которые наши талисманы, которых мы бережно охраняем, но порой на ходовых охотах в пору у них фору брать.
18 Ноября, 201312 г Находитесь рядом с нами. Вполне реально. Хотелось бы всё таки побольше узнать о вас. Может есть какие нибудь отчёты об охотах, какой возраст, какие предпочтения, ходовая охота не в напряг (15-20км)? Какой опыт в охоте? Какой есть транспорт (ну хотя бы доехать до места встречи, внедорожники у нас есть)? Ну побольше расскажите о себе, в нашем коллективе возраст почитают, есть "дедушки" которые наши талисманы, которых мы бережно охраняем, но порой на ходовых охотах в пору у них фору брать.
18 Ноября, 201312 г Тогда попробую я спросить. Майор в отставке? Место положения Хар.гора? Предпочтения в охоте (ходовая (15-20км), загонная)? В каком обществе состоите? Так и есть! Мы кажется не пересекались?... Хотя все может быть и в Приморье с Хабаровском был и на Курилалах с Камчаткой тоже. А так я пролетал все наше СССР вдоль и поперек много раз и не только на самолетах! Хар.гора-это типа Таврово 2. Состоим в всеросейском обществе .Других пока не знаю. Где найду единомышленников- туда и примкнем, чтобы плясать в одну дудку...
18 Ноября, 201312 г Эх, а не махнуть ли мне в Белгород!?Кто приютит? Паш, ты на выходные планируешь, с охотой?
18 Ноября, 201312 г Паш, ты на выходные планируешь, с охотой? Планирую на выхи, ну а как с охотой не знаю.Может кто что предложит.
18 Ноября, 201312 г Планирую на выхи, ну а как с охотой не знаю.Может кто что предложит. Ну как тебе сказать, если честно, то в условиях нашей пустыни, "избалованным" обилием дичи Московским охотникам нам предложить есть мало чего..... Все охоты трудовые и в основном пушнина. Ни птицы, ни копыт у нас (нету)...... Даже не знаю, что реально можно предложить......
18 Ноября, 201312 г Ну как тебе сказать, если честно, то в условиях нашей пустыни, "избалованным" обилием дичи Московским охотникам нам предложить есть мало чего..... Все охоты трудовые и в основном пушнина. Ни птицы, ни копыт у нас (нету)...... Даже не знаю, что реально можно предложить...... Можно и в бане на кого нибудь поохотить.
18 Ноября, 201312 г баня с меня)) если шо Гараж есть с двумя краватями)) Вот это дело!Как собирусь сразу дам знать.
19 Ноября, 201312 г Денис маленький вопрос к тебе.. Скажи как называется мелодия из видео с лисой. Заранее Благодарен.
19 Ноября, 201312 г Денис маленький вопрос к тебе.. Скажи как называется мелодия из видео с лисой. Заранее Благодарен. В.Медяник. "Мы волки"
19 Ноября, 201312 г Вот это дело!Как собирусь сразу дам знать. Паш,ты как соберешся звякни мне-мож тоже смотаюсь на Родину!!! Там на лисичку с собакенами интересная охота!!!
19 Ноября, 201312 г Может глупое сообщение. Меня часто спрашивают "А зачем тебе охота?". Вон интересно кто как отвечает на подобные вопросы.
19 Ноября, 201312 г Охота - это философия души...., единение с природой, один на один....... Это некий интим, что ли... У каждого из на свои переживания, восприятие, восторг..., это когда наступает душевное и духовное равновесие...... Очень здорово отражено в кинофильме "Особенности национальной охоты", "Кузьмич в саду камней (с бодуна) релаксирует"......, и как в рекламе "И пусть весь мир подождет"....
20 Ноября, 201312 г Всем привет !!!!! Вчера с собакеном выбрались прогулятся.Обследовать в крайний раз болота. Те которые были на продуваемой местности замерзли так, что пес вдоль берега бегал по льду. Так и не смог понять почему он в воскресенье плавал, а теперь не погружается в воду ))))) (это его первая зима.) Болота которые защищины буграми, волна еще гуляет по глади. Уточки нет.Пара поднялась стрелять рука не поднялась..В супружескую пару...)))) Идя обратно к машине, через свекольное поле, пес смотрю ощетинился кудато в даль. Всматриваюсь ни виже ни чего, лишь серая поверхность поля. Странное поведение собаки перешло в лай. На команду возьми не реагирует. Да, что там такое думаю, пойдем посмотрим.Быстрым шагом пошли в ту сторону которая беспокоила кобеля.И метрах в 150ти наблюдаю такую картину. Что то серого цвета размером со спаниеля наверное.Сгорбившись как то интересно, не особо спеша пересекает поле в сторону болота поросшего камышом. Первый раз видел, такое животное.Если бы была собака или животное хоть немного знакомое псу он бы рванул к нему.А так ощетинился и лаял как сумасшедший, пока этот чудо зверь не скрылся в камышах. Планшет блин забыл в машине, не удалось сфоткать, рассмотрел бы поближе. Единственное , что приходит в голову.Енотовидная собака.Может я не прав. Очень было похожа на нутрию.По Движению.Но первое размер, да и цвет шерсти.Ну и наглость такая, что типа ни куда он не спешит. Вот такая охота интересная у нас была......
20 Ноября, 201312 г Всем привет !!!!! Вчера с собакеном выбрались прогулятся.Обследовать в крайний раз болота. Те которые были на продуваемой местности замерзли так, что пес вдоль берега бегал по льду. Так и не смог понять почему он в воскресенье плавал, а теперь не погружается в воду ))))) (это его первая зима.) Болота которые защищины буграми, волна еще гуляет по глади. Уточки нет.Пара поднялась стрелять рука не поднялась..В супружескую пару...)))) Идя обратно к машине, через свекольное поле, пес смотрю ощетинился кудато в даль. Всматриваюсь ни виже ни чего, лишь серая поверхность поля. Странное поведение собаки перешло в лай. На команду возьми не реагирует. Да, что там такое думаю, пойдем посмотрим.Быстрым шагом пошли в ту сторону которая беспокоила кобеля.И метрах в 150ти наблюдаю такую картину. Что то серого цвета размером со спаниеля наверное.Сгорбившись как то интересно, не особо спеша пересекает поле в сторону болота поросшего камышом. Первый раз видел, такое животное.Если бы была собака или животное хоть немного знакомое псу он бы рванул к нему.А так ощетинился и лаял как сумасшедший, пока этот чудо зверь не скрылся в камышах. Планшет блин забыл в машине, не удалось сфоткать, рассмотрел бы поближе. Единственное , что приходит в голову.Енотовидная собака.Может я не прав. Очень было похожа на нутрию.По Движению.Но первое размер, да и цвет шерсти.Ну и наглость такая, что типа ни куда он не спешит. Вот такая охота интересная у нас была...... Прикольно! А время суток какое было? Я думаю, что вероятнее всего это "Барсук"....
20 Ноября, 201312 г Прикольно! А время суток какое было? Я думаю, что вероятнее всего это "Барсук".... Да около шести наверное, гдето минут через сорок стемнело окончательно. ...
20 Ноября, 201312 г Прикольно! А время суток какое было? Я думаю, что вероятнее всего это "Барсук".... Точно не скажу, но где то приблизительно минут через 40 час стемнело окончательно...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий