26 Декабря, 201312 г Очень интересно про капканы. А почему они у нас запрещены, переизбыток охотников?
26 Декабря, 201312 г Читайте постановления от правительства РФ,чтобы не задавать глупые вопросы.......
26 Декабря, 201312 г жду субботу ,хочу встретиться....... Привет Юр.Как у вас видимость в столице ???? У нас 50 метров максимальный радиус.Если так до выходных пробудет трудная будет охота...
26 Декабря, 201312 г Заказал себе обновок,но думаю не придут до НГ.Почта еле чешется млин. Еще масел в аерозолях,и Prevalin.
26 Декабря, 201312 г а я люблю в такой туман ходить на охоту,выстрела не слышно))) Согласен с тобой Миш,но боязнь потерять собаку сильнее ...)))
26 Декабря, 201312 г Заказал себе обновок,но думаю не придут до НГ.Почта еле чешется млин. Еще масел в аерозолях,и Prevalin. Ренат привет! Будь другом, поделись ссылкой на пластик, если есть возможность...
26 Декабря, 201312 г Ренат привет! Будь другом, поделись ссылкой на пластик, если есть возможность... http://www.ak74m.ru/shop/CID_163_ALL_mr155.html
26 Декабря, 201312 г Привет...Ща ,лови )))) только смотри там есть в пленке,а тот что я жду литье. Комплект МР-155 плс КАМУФЛ. (камыш) заводской вариант комплект МР-155 плс КАМУФЛ. (камыш) заводской вариант Это он? Комплект МР-155 плс КАМУФЛ. (камыш) заводской вариант Отредактировано 26 Декабря, 201312 г от etrapper076
26 Декабря, 201312 г Комплект МР-155 плс КАМУФЛ. (камыш) заводской вариант комплект МР-155 плс КАМУФЛ. (камыш) заводской вариант Это он? Комплект МР-155 плс КАМУФЛ. (камыш) заводской вариант Да это он,я его в живую видел,классно смотрится..)))
26 Декабря, 201312 г Читайте постановления от правительства РФ,чтобы не задавать глупые вопросы..... Я тут никому не хамил. Отредактировано 26 Декабря, 201312 г от морзе
26 Декабря, 201312 г Заказал себе обновок,но думаю не придут до НГ.Почта еле чешется млин. Еще масел в аерозолях,и Prevalin. а что за обувка - ЭВА? что по цене? ссылку плиз
26 Декабря, 201312 г а что за обувка - ЭВА? что по цене? ссылку плиз Лови..Цены смешные,если сравнивать с нашими )))) http://www.ppmagazin.ru/catalog/men/m-eva-boots/
26 Декабря, 201312 г Читайте постановления от правительства РФ,чтобы не задавать глупые вопросы..... Я тут никому не хамил. Вам тоже с уважением ответили,ОТВЕТИЛИ.......Ну действительно ответили Сергей.
26 Декабря, 201312 г Привет Юр.Как у вас видимость в столице ???? У нас 50 метров максимальный радиус.Если так до выходных пробудет трудная будет охота... Приветствую Ренат)))Да тоже самое,нам бы мороза немножко и снежка и была бы сказка под Новый год!Я смотрю ты решил обновиться,что там после Нового года планируеш,можно в гости приехать
26 Декабря, 201312 г Приветствую Ренат)))Да тоже самое,нам бы мороза немножко и снежка и была бы сказка под Новый год!Я смотрю ты решил обновиться,что там после Нового года планируеш,можно в гости приехать Приезжай конечно,я числа где-то 4 уж дома буду.А там сам смотри.Але и все решим.
26 Декабря, 201312 г Договорились! Я своему четвероногому другу сегодня купил ошейник с отражателями ночью.
26 Декабря, 201312 г А я вот думаю ударится в поиски кевларового жилета,для Буча... Есть предложения на охоты,боюсь я его в стадо голым пускать.. Поеду без него на родину Кубань.
26 Декабря, 201312 г А я вот думаю ударится в поиски кевларового жилета,для Буча... Есть предложения на охоты,боюсь я его в стадо голым пускать.. Поеду без него на родину Кубань. Машину какую взял?
27 Декабря, 201312 г Бэха? Неееее,наш шмаровоз )))) БМВ была пару лет назад,735 1997 года... Не впечатляют подобные авто... Вот наши конструкторы это даааааа.Тем более имея в арсенале гараж 45кв.м.)))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий