16 Декабря, 201312 г Понятно. Они то работают, только не долго. Максимум около часа и дохнут. Значит будем искать. А что там запрещенного интересно? Частоту глянь какая,под акумом должна быть написана
16 Декабря, 201312 г Хорошо, завтра посмотрю какая. Ну блин они еще и тяжелые. Пол кило весит зараза.
16 Декабря, 201312 г С Полем ребята! Привет Вов.Здесь как бы с Деном всё подвязано,Алексей 31 ждет ,пешкарусом тоже много не находиш,не считая уже газели и легковой,тут внедорожники нужны и организаторы,а у нас еще не тот уровень. Хлопцы, вы на меня не равняйтесь, я ж вам говорил, я хочу отдохнуть от всех этих организаций..... Договаривайтесь, объединяйтесь, предлагайте. Лично я, если это будет в моих силах, поддержу. А пока, я по индивидуальной программе.....
16 Декабря, 201312 г Тю,та шо тут организовывать,Юр Хватаем всех и в газель грузим.Женам записки,мол,так и так,ушел фтуда вернусь не скоро.Вывозим в поля,репетируем празднование НГ.Поле справа,поле слева-котлом прошли.Вот и все внедорожники и будут кони пьяны,хлопцы запряженны :D Главное,ведь, компания!
16 Декабря, 201312 г Ну так и порешили,начало есть,будем готовится,на связи,думаю желающие подтянутся!
17 Декабря, 201312 г Всем еще раз привет!!! Вернулся с работы, опять кушаю)))))) 28 возможно я работаю, правда последний день, потом до до пятого вроде выходные и то не известно, как заказы попрут, сейчас оврал просто, люди одурели перед новым годом! Да и плюс ко всему 28 у нас корпоратив, заказали ресторан, если не придут те кто записывался на него, сказали вычтут с зарплаты)))), так что хош не хош надо идти. А вот 29 или 30 можно, думаю уже у многих выходные наступят, так что
17 Декабря, 201312 г Саш,будем смотреть тогда,едем одним днем,зима как никак вносит свои коррективы .Саш поночам кушать вредно,можем тебя не узнать
17 Декабря, 201312 г Всем Привет!!!!!!!!!!! Юр, где сходка планируется ???? Я продал свой "баркас".Че нить поглежу к выходным....Лишь бы возило.
17 Декабря, 201312 г Хочу как дурак "Семерку". Хоть убей ))))))Жена в шоке )))))А мне как бальзам на душу,от криков )))))
17 Декабря, 201312 г По ходу я тут один на форуме! Сань я вчера ток вышел,тоже жировал грибочки с картошечкой......)))))))
17 Декабря, 201312 г Будем смотреть у кого какие предложения по дате и охотугодьям,но предварительно 28 или 29 число и корочанские ох уг-я.На новогодние каникулы думаю к теще так что и там отметим с шурпой и застольем.
17 Декабря, 201312 г Будем смотреть у кого какие предложения по дате и охотугодьям,но предварительно 28 или 29 число и корочанские ох уг-я.На новогодние каникулы думаю к теще так что и там отметим с шурпой и застольем. Мне в Краснодар зовут на НГ.Поэтому пока обещать ни чего не буду... Хочу не ехать...Но не видел давно людей Тамошних...Посмотрим время еще есть...
17 Декабря, 201312 г Макса уже многие тут ждут Приезжай,утки тебе привет передают,которые успели в камышах спрятатся,эстафету косым передали.Макс дествительно какие планы,приезжай.........
18 Декабря, 201312 г Я продал свой "баркас".Че нить поглежу к выходным....Лишь бы возило. Нива рулит!!)))))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий