8 Декабря, 201312 г приперся вот только....... с почином Алешку)))) холодильник начал заполняться пысы: ребят а шо вы тут кричите или мне послышалось, какая наКуй разница сколько лет кто охотит и как , как у меня в деревне говорят кто как хочет так и балуется. Отредактировано 8 Декабря, 201312 г от [za30]KONG(RUS)
8 Декабря, 201312 г Всех с ПОЛЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!! А вот мне пока в связи с работой ни как не получается вырваться на охоту, а как хочется, ууухххххх!!!
8 Декабря, 201312 г приперся вот только....... с почином Алешку)))) холодильник начал заполняться Ну наконец-то!!! С полем!
9 Декабря, 201312 г пысы: ребят а шо вы тут кричите или мне послышалось, какая наКуй разница сколько лет кто охотит и как , как у меня в деревне говорят кто как хочет так и балуется. :D
9 Декабря, 201312 г Мужики кто знает,если не в разрешенный день отправится на поиски подранка , что будет за это если вдруг кто застучит ????Одного зайца взяли вчера с утра.Ступил как обычно и семь часов таскал себя и зайца.Не ради пристрелить еще мяса, а ради самой прогулкипо первому снегу... Так как первый был взят практически в огороде.Прошли с собакеном около 17км...И на пути к дому поднялся косой..Так как увидеть здесь я его не ожидал,выстрел был с запозданием в догон(по уходящему зайцу). Попадание было сто процентное по наличию капель на снегу..Преследовать получилось метров сто...После стемнело совсем...Вернул собаку,и поиск был остановлен... Ночь не спал думал,как так криворукий и тд и тп. Может и нет смысла идти рыжие слопали уже...Но надежда есть уж больно шустро он пер по полю.... ВСЕХ С ПОЛЕМ !!!!!
9 Декабря, 201312 г Мы уже ищем....Без ружья )))))) Чёй то следы уходят далековато....Прошли уже 2км по GPS.
9 Декабря, 201312 г давно не заходил, не пойму что за ситуация. кто плохой кто,хороший? Кто такой этот сайбер??? и почему сайбер??? любимая машина или что???
9 Декабря, 201312 г Мы уже ищем....Без ружья )))))) Чёй то следы уходят далековато....Прошли уже 2км по GPS. Приветствую форумчане !!!Ренат,отпишись нашел или нет подраненного косого,а то мне придется к тёще в среду ехать,у меня собакен начал работать по следу,чему оч рад,учимся на пару троплению.Что там с дикими собаками,бегают?У меня вариант появился привет им передать,а то пожрут в полях всю живность.
10 Декабря, 201312 г Мы уже ищем....Без ружья )))))) Чёй то следы уходят далековато....Прошли уже 2км по GPS. А почему без ружья? На лису можно каждый день охотиться и никакой егерь ничего не скажет,а вот когда косого Вы доберёте, тогда........
10 Декабря, 201312 г Приветствую форумчане !!!Ренат,отпишись нашел или нет подраненного косого,а то мне придется к тёще в среду ехать,у меня собакен начал работать по следу,чему оч рад,учимся на пару троплению.Что там с дикими собаками,бегают?У меня вариант появился привет им передать,а то пожрут в полях всю живность. Привет Юр!!! Короче протопали мы вчера км 4,5. Снег начал кружить потихоньку... Зайца добрали,вернее уши от зайца... На месте преступления,за поеданием нашего зайца была поймана Рыжая... Суд и приговор был вынесен на месте . Собак люди говорят, побили более десятка... Так, что за дичью мы как можем присматриваем
10 Декабря, 201312 г Вот,кстати,вчера по заявкам жителей села шлёпнул террористку в селе жила,курей таскала а шубку себе не наела. До того обнаглела,что на глазах у двух пожилых бабулек утку тащила со двора и не смогли отбить вот и пришлось выпустить гонцов в селе. Собаки нашли её сразу,а вот с села выгнать не могли минут сорок,бегала чуть не по дворам,но на третьем кругу выбежала прямо в ноги(я её за селом ждал) Но шкура на ней плохая,потому пришлось хоронить(закопать,чтобы зараза не распространялась) но на боевом счету себе всё равно +1 В этом сезоне это седьмая.
10 Декабря, 201312 г Приветствую всех!У моей собаки словно нюх проснулся,теперь как гуляем больше носом работает,думаю с утра выехать её опять по зайчику поднатаскать и подумываю сьездить всё таки на притравку по кабану,глянуть что будет,а то самому интересно и мож кто по кабасику потом совместно даст поохотить,на рождество собакену будет два года.....Если есть кто то с лайками на форуме,прошу отписаться,хотся совместно с рабочей взрослой РЕЛ пустить поработать.
11 Декабря, 201312 г Юр, на реальную охоту, никто собаку без доков не возьмёт. Ден приветствую,а какие именно доки нужны и для чего?Ветпаспорт есть,если собачка работает по какому то зверю какие доки нужны ещё?
11 Декабря, 201312 г Сегодня в четвером и собачкой выезжали в пригород,зайчика погонять.Следов много,много свежих,но так и не подняли.Взяли только одну гонную лису,она одним выстрелом мо месту упала замертво.И подскажите,как влияет сильный мороз на работу собаки?
11 Декабря, 201312 г Сегодня в четвером и собачкой выезжали в пригород,зайчика погонять.Следов много,много свежих,но так и не подняли.Взяли только одну гонную лису,она одним выстрелом мо месту упала замертво.И подскажите,как влияет сильный мороз на работу собаки? У тебя клюв как себя ведет при минус 15 ???? У собаки еще хуже...Сужение сосудов...На нюх влияет,но не сильно...Батя ниже минус 10ти собак не берет с собой.
11 Декабря, 201312 г На морозе фотик с батарейками сел,вот сейчас подзарядил,сфоткал ,уже нормально получилось снять шкуру чулком.Вот и я заметил ,что хуже работал собакен.Ренат привет,потому и спрашиваю,что мой клюв не собачий,сравнивать не могу .
11 Декабря, 201312 г На морозе фотик с батарейками сел,вот сейчас подзарядил,сфоткал ,уже нормально получилось снять шкуру чулком.Вот и я заметил ,что хуже работал собакен.Ренат привет,потому и спрашиваю,что мой клюв не собачий,сравнивать не могу . Хвост ниче такой. С ПОЛЕМ!!!!
11 Декабря, 201312 г Хвост ниче такой. С ПОЛЕМ!!!! Спасибо,да она вся вроде нормуль.Сегодня тёща звонила,сказала лисовин в гости приходил,мне привет передовал,а меня не было ,так что ты там привет за меня передай на выходных ему.
11 Декабря, 201312 г Спасибо,да она вся вроде нормуль.Сегодня тёща звонила,сказала лисовин в гости приходил,мне привет передовал,а меня не было ,так что ты там привет за меня передай на выходных ему. Передам..Как приеду....Я в короче шурпу пока ем ))))
11 Декабря, 201312 г Передам..Как приеду....Я в короче шурпу пока ем )))) Я смотрю тебе там понравилось..........
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий