11 Декабря, 201312 г Спасибо Вов,как там у тебя обстановка с выходными,есть планы? Все зависит от того поеду к теще в Корочу или нет.Если поеду-то либо в Гнездиловское(т.к.рядом),либо на первый лед.А если не поеду-буду проситься к Дэну.
11 Декабря, 201312 г Я смотрю тебе там понравилось.......... Даааа.Нормально сегодня поохотили )) Жаловаться грех.......
11 Декабря, 201312 г Все зависит от того поеду к теще в Корочу или нет.Если поеду-то либо в Гнездиловское(т.к.рядом),либо на первый лед.А если не поеду-буду проситься к Дэну. На связи!
11 Декабря, 201312 г Ден приветствую,а какие именно доки нужны и для чего?Ветпаспорт есть,если собачка работает по какому то зверю какие доки нужны ещё? Привет Юр! С Полем! Я по моему уже тут объяснял, что нужны документы о происхождении собаки. Ты можешь попробовать их выправить с пометкой "происхождение не известно", это тебе даст право охоты с собакой, но нельзя будет её пускать в племенное производство. Но это при условии, если комиссия её признает охотничьей. Своё отношение к беспородным собакам я уже озвучивал. Либо они сидят во дворе, либо за двором их стрелять. И это обязанность в первую очередь хозяина этой собаки. На все возгласы о том, что собачка хорошая и работает хорошо, отвечал и буду отвечать, что это привело к размытию пород и неизвестно откуда взявшихся "ублюдков", и если к этому серьёзно не относиться, то будут у нас бегать пегие лайки и западносибирские алабаи или ещё кто то. Ну об этом я много писал и повторяться не хочется. Почитай в правилах охоты.
11 Декабря, 201312 г Привет Юр! С Полем! Я по моему уже тут объяснял, что нужны документы о происхождении собаки. Ты можешь попробовать их выправить с пометкой "происхождение не известно", это тебе даст право охоты с собакой, но нельзя будет её пускать в племенное производство. Но это при условии, если комиссия её признает охотничьей. Своё отношение к беспородным собакам я уже озвучивал. Либо они сидят во дворе, либо за двором их стрелять. И это обязанность в первую очередь хозяина этой собаки. На все возгласы о том, что собачка хорошая и работает хорошо, отвечал и буду отвечать, что это привело к размытию пород и неизвестно откуда взявшихся "ублюдков", и если к этому серьёзно не относиться, то будут у нас бегать пегие лайки и западносибирские алабаи или ещё кто то. Ну об этом я много писал и повторяться не хочется. Почитай в правилах охоты. Да понятно,но мы немного о разном говорим,я конечно не сторонник метисов,но если дело касается племени,то конечно надо брать лучшее у чистокровных и воспроизводить, и выбраковывать ненужное по потребности человека от собаки.А если случилось непредвиденное,вот они метисы,да и пород много с примесями,как говорится чистокровных,примеси иногда даже идут на пользу.Я много читаю отзывы о чистокровных собаках,вот хорошая родословная,а собака бестолочь,глупая.Ну здесь я вижу два пути:выбраковка(что очень редко) или просто хозяин такой,собакой ведь заниматься надо.Собаку люди заводят тоже с определённой целью и если она работает,так это только радует,В сравнение конечно ставить нельзя собачек с родословной и метисов,это как запорожец и мерседес,но кому то и горбатого достаточно Для моего первого опыта по охоте мне этой собаки достаточно и по выставкам мне ходить сейчас некогда,мне собакен помогает этот,мне не бумажки и выставки нужны,а простой помошник,пока собака подрастает и еще мы понимаем друг друга,но собакен перспективен для меня,шапка не катит Опыт в дрессировке есть,теперь можно и драта или яга брать с документами,ну это так,перспективы на будущее,.во поэму написал,аж сам удивляюсь,...пробило что то , с уважением!Спасибо!
11 Декабря, 201312 г О чём о разном? Ты спросил про документы, я ответил. Документы о происхождении собаки. Я высказал своё мнение по поводу "ублюдков". И после общения с людьми, которые жизнь тратят на поддержание и производства породы и соответственно охоты, моё мнение не изменно. Ты собаку в путёвку внёс? Выставки тут вообще не причём. Если есть желание платить штрафы, дело твоё...... Со временем ты до этого дойдёшь, но учти, что собаки живут ни один год, и тогда, когда к тебе придёт понимание, что ты будешь делать? Обрастать собаками, которые тебе будут не нужны? Одной собаке нужно уделять столько времени, что не у каждого из нас оно есть.....
12 Декабря, 201312 г Всех категорически приветствую! Принимайте в компанию! Охочусь только второй сезон. Так что большого опыта нет. И сразу просьба: ни у кого нет лишнего лисьего хвоста?
12 Декабря, 201312 г Всех категорически приветствую! Принимайте в компанию! Охочусь только второй сезон. Так что большого опыта нет. И сразу просьба: ни у кого нет лишнего лисьего хвоста? Добро пожаловать!!!!! Хвост для норной нужен????Я угадал ???
12 Декабря, 201312 г Всех категорически приветствую! Принимайте в компанию! Охочусь только второй сезон. Так что большого опыта нет. И сразу просьба: ни у кого нет лишнего лисьего хвоста? Добро пожаловать. Если хвост для дела нужен,то приезжайте, моя лиса поделится,ей я думаю уже всё равно,что с хвостом к перекупам,что без него
12 Декабря, 201312 г О чём о разном? Ты спросил про документы, я ответил. Документы о происхождении собаки. Я высказал своё мнение по поводу "ублюдков". И после общения с людьми, которые жизнь тратят на поддержание и производства породы и соответственно охоты, моё мнение не изменно. Ты собаку в путёвку внёс? Выставки тут вообще не причём. Если есть желание платить штрафы, дело твоё...... Со временем ты до этого дойдёшь, но учти, что собаки живут ни один год, и тогда, когда к тебе придёт понимание, что ты будешь делать? Обрастать собаками, которые тебе будут не нужны? Одной собаке нужно уделять столько времени, что не у каждого из нас оно есть..... Всё верно! И времени дофига собакены забирают,но как приятно,когда отдачу видно и не зря потратил столько сил.....А "обрастают" даже породными собаками(и наверно чаще породными)потому,что хочется как в спорте "дальше,выше,быстрее" и остановиться невозможно ИМХО
12 Декабря, 201312 г Юр, на реальную охоту, никто собаку без доков не возьмёт. Приветствую!Кинолог в обществе сказал,ставь все прививки в паспорт и охоться,это было ещё в августе,присутствовали охотоведы и егеря рядом,они против ничего не сказали,после этого я её беру на всю реальную охоту по возможности,для дома мене она ненужна,вот я о чём.
12 Декабря, 201312 г Всех категорически приветствую! Принимайте в компанию! Охочусь только второй сезон. Так что большого опыта нет. И сразу просьба: ни у кого нет лишнего лисьего хвоста? Приветствую теску!Вливайся в наш дружный коллектив!
12 Декабря, 201312 г Приветствую!Кинолог в обществе сказал,ставь все прививки в паспорт и охоться,это было ещё в августе,присутствовали охотоведы и егеря рядом,они против ничего не сказали,после этого я её беру на всю реальную охоту по возможности,для дома мене она ненужна,вот я о чём. Ну да, наши "кинологи" могут..... Я когда свою в путёвку на утку вписывал, меня спросили а дратхаар это что, легавая?
12 Декабря, 201312 г Неа, не угадал. Мне до собаки, как до луны. Хвост нужен дочке на утренник. Сам то от куда?? Живешь охотишь где???
12 Декабря, 201312 г Привет всем! Ренат,шо ты аватарки меняешь так часто??! Как охота?По отчетам вроде нормально... Я надеюсь,что после НГ сорвусь на Родину...!Мож кто пригласит поохотить,познакомиться ну и ...
12 Декабря, 201312 г Неа, не угадал. Мне до собаки, как до луны. Хвост нужен дочке на утренник. Хорошее дело ! Юрий вы где для начала проживаете? Если рядом тогда не вопрос приезжайте дадим вам хвост!
12 Декабря, 201312 г Хорошее дело ! Юрий вы где для начала проживаете? Если рядом тогда не вопрос приезжайте дадим вам хвост! Да, забыл представиться. Сам я из Белгорода, пробую охотится в Ракитянским районе (с.Васильевка - родина моих родителей). Пока с братом осваиваем охоту на водоплавающих. С коллективом пока никак - трудно найти, еще труднее влиться.
12 Декабря, 201312 г Да, забыл представиться. Сам я из Белгорода, пробую охотится в Ракитянским районе (с.Васильевка - родина моих родителей). Пока с братом осваиваем охоту на водоплавающих. С коллективом пока никак - трудно найти, еще труднее влиться. Тяжеловато наверное сейчас с водоплавающими, на коньках то.........
12 Декабря, 201312 г Да, забыл представиться. Сам я из Белгорода, пробую охотится в Ракитянским районе (с.Васильевка - родина моих родителей). Пока с братом осваиваем охоту на водоплавающих. С коллективом пока никак - трудно найти, еще труднее влиться. Ха ха ха ,тогда мой(лисий) хвост Вам золотым получится!Если за ним специально ехать А так,если ребёнку надо,то хвост хоть со шкурой в придачу.....(дети-это святое)
12 Декабря, 201312 г Тяжеловато наверное сейчас с водоплавающими, на коньках то......... Ну да. Сезон закрыли, а зуд остался и заяц пока в мечтах.
12 Декабря, 201312 г Ха ха ха ,тогда мой(лисий) хвост Вам золотым получится!Если за ним специально ехать А так,если ребёнку надо,то хвост хоть со шкурой в придачу.....(дети-это святое) Спасибо за отзывчивость! Но Ровеньки - это действительно далеко.
12 Декабря, 201312 г Привет всем! Ренат,шо ты аватарки меняешь так часто??! Как охота?По отчетам вроде нормально... Я надеюсь,что после НГ сорвусь на Родину...!Мож кто пригласит поохотить,познакомиться ну и ... Образ Макс образ )))))) Приезжай конечно....Поохотим .Не наохотим,так бараны продаются круглый год....)))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий