18 Декабря, 201312 г Нива мелковата. кому мелковата и проходимости недостаточно может имеет смысл посмотреть это
18 Декабря, 201312 г Только летает....... КРУТО!!!!!!!!! Юрий31Птица такую хотел ну не в смысле именно что бы в космосе, но что бы летала точно
18 Декабря, 201312 г хер там...... водила рулит а все остальное едет))) Михалыч,Спасибо !!! Чем круче джип тем дальше манддовать за трактором ))))))))))
19 Декабря, 201312 г Только летает....... КРУТО!!!!!!!!! Юрий31Птица такую хотел ну не в смысле именно что бы в космосе, но что бы летала точно С радостью не отказался
19 Декабря, 201312 г Привет всем!!! Напишите,что у вас там намечается и в каких числах!?А то я тё-то не понял...
19 Декабря, 201312 г А мы с Игорем только с копыт приехали,мясо разобрал - читаю теперича,а Игорек навалял сегодня :D
19 Декабря, 201312 г Привет всем!!! Напишите,что у вас там намечается и в каких числах!?А то я тё-то не понял... Макс,Юрец придумал 28 29 устроить охоту всем колективом в Корочанских гектарах...На косых наверное ))))
20 Декабря, 201312 г а мож прошьем еще трохи шоб 150 табун был?!?!? я те звонил вчерась после встречи на комуналке а ты Денчик не аллё
20 Декабря, 201312 г а мож прошьем еще трохи шоб 150 табун был?!?!? я те звонил вчерась после встречи на комуналке а ты Денчик не аллё 150 говоришь.... Блин, чёт телефон тупит, принципиально не беру трубку с "закрытых" номеров, а пропущен только "закрытый", Лёх ты номер закрыл? Ты когда посылку заберешь?
21 Декабря, 201312 г Сегодня выезжали в Курскую область,зайца не увидели,но следов много, крупняка следов тоже, и на удивление свежий след волка видели,сейчас нашел картинки их следов,волчица и скорее всего два молодых волка или один ещё.
21 Декабря, 201312 г Сегодня выезжали в Курскую область,зайца не увидели,но следов много, крупняка следов тоже, и на удивление свежий след волка видели,сейчас нашел картинки их следов,волчица и скорее всего два молодых волка или один ещё. Убегали долго ??????????? ))))))))))
21 Декабря, 201312 г Сегодня выезжали в Курскую область,зайца не увидели,но следов много. Снег ледяной коркой покрыт уже не первый день, откуда следы зайца!?
21 Декабря, 201312 г Снег ледяной коркой покрыт уже не первый день, откуда следы зайца!? Валер,корка разная по районам,так же как и по толщине снега,Белгород и Курск разные даже по погоде,сами удивились как так,вроде не так далеко,после обеда пошла морось и леденела,а до обеда всё продавливалось.
21 Декабря, 201312 г Убегали долго ??????????? )))))))))) Да не пришлось,оно и к лучшему,волчара видно по кабасику работал,поля убирают с кукурузой,но думаю еще недельку постоят.А там кормовая база хорошая останется,заяц думаю потянется.На воскресенье еду на Корочанские угодья,снег выпал,будет зайца тропить попроще,пригласили снова,а то охотников куча,а бывает и выйти потропить не скем,коллективом веселее охотиться и ума есть у кого набраться.Миш спасибо за мой заказ,жду на следущей неделе в гости)))
22 Декабря, 201312 г На меня сегодня тоже поохотился какой-то урод! петля профессионально сделана, да и установлена тоже не школьником видать.... пора в засидку на умельца
22 Декабря, 201312 г только вот если потом найдут его с петлей на шее предъявят то тебе.... ну это так... отступление от темы
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий