Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

Нива рулит!!)))))

Нива мелковата.

• Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

Нива мелковата.

кому мелковата и проходимости недостаточно может имеет смысл посмотреть это

post-16623-0-36394400-1387363696_thumb.jpg

Нива рулит!!)))))

Но не едет!

Только летает.......

Только летает.......

КРУТО!!!!!!!!! Юрий31Птица такую хотел ;) ну не в смысле именно что бы в космосе, но что бы летала точно :D

хер там...... водила рулит а все остальное едет)))

Михалыч,Спасибо !!!

Чем круче джип тем дальше манддовать за трактором ))))))))))

хер там...... водила рулит а все остальное едет)))

Точно в десятку... 100% ! :)

Только летает.......

КРУТО!!!!!!!!! Юрий31Птица такую хотел ;) ну не в смысле именно что бы в космосе, но что бы летала точно :D

С радостью не отказался :D

Нива мелковата.

Есть с чем сравнить..... :laugh:

Привет всем!!!

Напишите,что у вас там намечается и в каких числах!?А то я тё-то не понял... :huh:

А мы с Игорем только с копыт приехали,мясо разобрал - читаю теперича,а Игорек навалял сегодня :57::o:D :D :D

Привет всем!!!

Напишите,что у вас там намечается и в каких числах!?А то я тё-то не понял... :huh:

Макс,Юрец придумал 28 29 устроить охоту всем колективом в Корочанских гектарах...На косых наверное ))))

1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif

7205080b1020.jpg

6dc615338ac6.jpg

2014fc929d2d.jpg

1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif

Парни!!!! Вот оно! Новое сердце моего УАЗки!!! Надрюканое! 120л/с!!!

9b2cd73dfe8b.jpg

а мож прошьем еще трохи шоб 150 табун был?!?!? я те звонил вчерась после встречи на комуналке а ты Денчик не аллё

а мож прошьем еще трохи шоб 150 табун был?!?!? я те звонил вчерась после встречи на комуналке а ты Денчик не аллё

150 говоришь....

Блин, чёт телефон тупит, принципиально не беру трубку с "закрытых" номеров, а пропущен только "закрытый", Лёх ты номер закрыл?

Ты когда посылку заберешь? ;)

отвечаю у мну открытый

Сегодня выезжали в Курскую область,зайца не увидели,но следов много, крупняка следов тоже, и на удивление свежий след волка видели,сейчас нашел картинки их следов,волчица и скорее всего два молодых волка или один ещё.

Сегодня выезжали в Курскую область,зайца не увидели,но следов много, крупняка следов тоже, и на удивление свежий след волка видели,сейчас нашел картинки их следов,волчица и скорее всего два молодых волка или один ещё.

Убегали долго ??????????? ))))))))))

Сегодня выезжали в Курскую область,зайца не увидели,но следов много.

Снег ледяной коркой покрыт уже не первый день, откуда следы зайца!? :buba:

................................ откуда следы зайца!? :buba:

от коньков! :D

1dc1b68745aa.jpg

Снег ледяной коркой покрыт уже не первый день, откуда следы зайца!? :buba:

Валер,корка разная по районам,так же как и по толщине снега,Белгород и Курск разные даже по погоде,сами удивились как так,вроде не так далеко,после обеда пошла морось и леденела,а до обеда всё продавливалось.

Убегали долго ??????????? ))))))))))

:laugh: Да не пришлось,оно и к лучшему,волчара видно по кабасику работал,поля убирают с кукурузой,но думаю еще недельку постоят.А там кормовая база хорошая останется,заяц думаю потянется.На воскресенье еду на Корочанские угодья,снег выпал,будет зайца тропить попроще,пригласили снова,а то охотников куча,а бывает и выйти потропить не скем,коллективом веселее охотиться и ума есть у кого набраться.Миш спасибо за мой заказ,жду на следущей неделе в гости))) :)

На меня сегодня тоже поохотился какой-то урод!

http://hunter-031.ru/?p=791

На меня сегодня тоже поохотился какой-то урод!

петля профессионально сделана, да и установлена тоже не школьником видать.... пора в засидку на умельца

только вот если потом найдут его с петлей на шее предъявят то тебе.... ну это так... отступление от темы

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.