Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владимир и Петрович,с прибытием!Осваивайтесь! :rolleyes:

Опубликовано

Привет Юра!

Когда помчим за путевками и патронами?

Привет,созвонимся завтра,посмотрим.
Опубликовано

Мужики я там сегодня несколько вопросов задавал у кого будет время посмотрите пожалуйста,может кто че знает!?

Опубликовано

Мужики я там сегодня несколько вопросов задавал у кого будет время посмотрите пожалуйста,может кто че знает!?

Владимир,давайте по порядку,профиль заполните,фото,а то как то не рафаэло общаться с иж 27м.раскажите о себе в соответствующих темах :все о себе,что есть ваш ник,а где работаеш ты охотник...........и будет Вам счастье :D
Опубликовано

Михалыч,рад был тебя сегодня повидать и помочь!!!!На связи))) ;)

Опубликовано

Все готовятся, ездят на разведку, птичек наблюдают, КРАСОТА!!! МОЛОДЦЫ!!!

А у меня напарника посадили на 12-ть суток ( за езду в не трезвом состоянии ) , теперь батрачу за обоих с 8 утра и до 1-су ночи епт и еще 10-ть дней так(((((((, не знаю даже как за путевкой отскочить, работы еще как на зло много.

Хорошо что хоть в субботу выходной дали)))))

Если работа мешает ОХОТЕ ну ее на х.й такую работу! Лучшая пословица для настоящего охотника!
Опубликовано

Владимир,давайте по порядку,профиль заполните,фото,а то как то не рафаэло общаться с иж 27м.раскажите о себе в соответствующих темах :все о себе,что есть ваш ник,а где работаеш ты охотник...........и будет Вам счастье :D

Ребята фотку не могу добавить почему то выкидывает,пишет ошибка,и так же профиль свой не могу редактировать,че то не разберусь?
Опубликовано

ВСЕ РАЗОБРАЛСЯ!!! :D

Опубликовано

Сегодня с утра друг наблюдал пролет гусей в течении 15-20 минут в районе спутника, в Белгороде, сказал все небо в гусях))Кстати не могу профиль заполнить, пишет ошибка.(

Опубликовано

Я против ВЕСЕННЕЙ ОХОТЫ, ВСЕГДА БЫЛ.

И так пол года дичь в шоке.

ОТМЕНИТЬ, ЩА ЖИРИКУ ПОЗВОНЮ СКАЖУ ЧТОБЫ РЕШИЛ ВОПРОС С В.В.ПУТИНЫМ ЗА КОНЬЯЧКОМ. :new_russian:

Приветствую земляки! согласен с ренатом, я тоже за отмену весенней
  • Экспертная группа
Опубликовано

Открытие 5-го в субботу с 7-и утра,путевки начали выдавать.

Опубликовано

Все за путевками!!)))

Опубликовано

ВСЕ РАЗОБРАЛСЯ!!! :D

как подскажите разобрался??))
  • Экспертная группа
Опубликовано

как подскажите разобрался??))

Порог в 3 сообщения,после чего можно изменять личные данные и добавлять фото на аватар (есть ограничение по размеру!)
  • Экспертная группа
Опубликовано

Леха, это что за тролли у тебя в теме?)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Где?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Где?

Выше..про отмену весенней)

Опубликовано

Это тема Белгородская и мы как земляки и знакомые здесь обсуждаем все!!!

Троллям нет места на Белгородчине!!!)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Выше..про отмену весенней)

Нормально,у каждого своё мнение,сам иногда задумываюсь,что было бы полезно проредить оголтелую - голодную толпу,особенно весной,когда перед тягой не стесняясь "гопают" гоняют балки на предмет вальшнепа с ороговевшими копытами.
Опубликовано

Приветствую земляки! согласен с ренатом, я тоже за отмену весенней

Я против ВЕСЕННЕЙ ОХОТЫ, ВСЕГДА БЫЛ.

И так пол года дичь в шоке.

ОТМЕНИТЬ, ЩА ЖИРИКУ ПОЗВОНЮ СКАЖУ ЧТОБЫ РЕШИЛ ВОПРОС С В.В.ПУТИНЫМ ЗА КОНЬЯЧКОМ. :new_russian:

Добывать весной это дело каждого индивидуально.А вот запрет это уничтожение наших традиций.И не надо ерунду городить(каких пол.года?).Весной открывают на 10 дней с ограничением в 5 селезней и одного гуся.Осенью 1.5 месяца тоже с ограничением дневной добычи.Россия что питомник для всего забугорья?
Опубликовано

Вы посчитайте месяцы,с августа до конца февраля сколько получается баханья, а потом слюнями брызгайте !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вы посчитайте месяцы,с августа до конца февраля сколько получается баханья, а потом слюнями брызгайте !!!

Ренат, я прошу прощения, что влез в эту тему. Но баханье, это все от бескультурья. Вместо того, чтобы запрещать, людям нужно прививать правильную охоту. Приучивать к бережному отношению к природе и тем кто населяет её.

Это как если посмотреть сколько аварий на дорогах по вине пьяных водителей, то можно запретить продажу алкоголя вообще.. ну или отобрать у всех машины на конец))

• Экспертная группа
Опубликовано

Ром просто очень много бреков развелось,вот и говорят о наболевшем,да и запоздалые закрытия сказываются,есть повод (путевка) до 1 марта,вот и носятся с августа по март "охотнеги" .

Завтра путевку возьму и на валька :D постою лес послушаю .... хорошо.......

Опубликовано

Ренат, Добрый день!

Как я понял из переписки вы еще небыли на весенней охоте.

Ружья у Вас пока нет.

А ВЫ сходите на весеннюю просто так послушайте как прекрасна весенний ток тетерева, его бормотание и чуфырканье,, завораживает.

Вечерняя тяга на Вальшнепа в вечерних сумерках.

А про гуся и говорить то и не надо. На гуся охота в центральной России только весной, осенью он идет транзитом.

А сама охота это непростая пальба, это тяжелый труд.

Ты его попробуй обхитри, намани на выстрел, раставь профиля правильно, замаскируйся или закопайся.

Не так это все легко как кажется. А когда все получилось и ты взял заветный трофей, душа поет.

Опубликовано

Добывать весной это дело каждого индивидуально.А вот запрет это уничтожение наших традиций.И не надо ерунду городить(каких пол.года?).Весной открывают на 10 дней с ограничением в 5 селезней и одного гуся.Осенью 1.5 месяца тоже с ограничением дневной добычи.Россия что питомник для всего забугорья?

Полностью с тобой согласен,взять пример с вальшнепом у нас охота грубо говоря 10 дней зато там куда он улетает охота 3 месяца,и охотник за сезон добывают по 1000-1500 особей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...