Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Доброго времени суток комрады! Подарили мне псяку (не путать с Джеймс Псаки) РГ, прикольный такой собакенчик (апрельский), сдит на меня глазами хлопает, тапок мутузит и на палас ссыт. Вот сижу и репу чешу, что сним делать то в настоящее время? Кормить и прививать?

https://ihuntr.ru/topic/834-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0/

https://ihuntr.ru/forum/57-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4/

Опубликовано

спс за ссылки...просмотрел.. всё сложно.... так что пусть живет себе день за днем...

• Экспертная группа
Опубликовано

спс за ссылки...просмотрел.. всё сложно.... так что пусть живет себе день за днем...

Ничего сложного,до прививок,пусть дома посидит,после,переводи в вольер. Чем больше выжлец будет в поле,тем раньше начнет работать. Пока мал и слаб,не переусердствовать,к сезону уже можно будет на полноценную охоту брать.
Опубликовано

ну я как то так и прикидывал.... хотя для зимы мал ещё будет... но по полям потаскать не повредит полагаю... (вольер есть 3/5

)

• Экспертная группа
Опубликовано

ну я как то так и прикидывал.... хотя для зимы мал ещё будет... но по полям потаскать не повредит полагаю... (вольер есть 3/5

)

До снега успеет набегаться,главное с бестолковыми собаками не брать,что бы не нахватался чего не нужно. Своего наганивал,два года зверя не бил из под него,набегался огогого,сколы выправлял и т.д.,за то потом за всё время наохотился.
  • Экспертная группа
Опубликовано

В области опять АЧС,со стороны Воронежской,сегодня совещание было,готовятся зачищать 100км. зону,наш район попадает,до Корочанского по моему. Егеря готовятся,всё по серьезному,с отпусков повызывали ,пулевые в ормагах выкупают.

Приказ полностью выбить кабана.

Опубликовано

В области опять АЧС,со стороны Воронежской,сегодня совещание было,готовятся зачищать 100км. зону,наш район попадает,до Корочанского по моему. Егеря готовятся,всё по серьезному,с отпусков повызывали ,пулевые в ормагах выкупают.

у нас уже завтра начнут отстрел кабанов

• Экспертная группа
Опубликовано

Везёт же вам.........

Опубликовано

Везёт же вам.........

я тоже "слюной исхожу".завидую"белой завистью"! ;)
  • Экспертная группа
Опубликовано

да пока не звали на расстрел, а инфа двухдневная, не стал панику разводить...................жаль кобасов, знал одного человека , который мог это остановить и искоренить..............пенсия

Опубликовано

М-да-а-а-а... прискорбно, весьма прискорбно всё выше описанное относительно африканской чумы... и так зверя (для простых смертных)практически нет, а тут ещё и вторая волна свинячий геноцида...

• Экспертная группа
Опубликовано

Вопросы экологической безопасности новой инициативы обсудили на заседании малого правительства региона.

«У нас должна сформироваться другая культура охоты», – заявил губернатор Евгений Савченко.

Первый охотничий парк будет создан в Краснояружском районе. В качестве ориентира планируется использовать европейский опыт. В парке организуют три вольерные зоны: рекреационную, производственную и охотничью.

Практика создания подобных парков проверена на опыте многих стран мира. Они позволяют развивать охотничьи угодья, в том числе благодаря частным инвесторам, и способствуют формированию новой культуры активного отдыха охотников-любителей, сообщает пресс-служба управления лесами Белгородской области.

http://www.bel.ru/news/society/2014/06/03/88878.html

• Экспертная группа
Опубликовано

Вопросы экологической безопасности новой инициативы обсудили на заседании малого правительства региона.

«У нас должна сформироваться другая культура охоты», – заявил губернатор Евгений Савченко.

Первый охотничий парк будет создан в Краснояружском районе. В качестве ориентира планируется использовать европейский опыт. В парке организуют три вольерные зоны: рекреационную, производственную и охотничью.

Практика создания подобных парков проверена на опыте многих стран мира. Они позволяют развивать охотничьи угодья, в том числе благодаря частным инвесторам, и способствуют формированию новой культуры активного отдыха охотников-любителей, сообщает пресс-служба управления лесами Белгородской области.

http://www.bel.ru/ne...6/03/88878.html

Теперь заборы точно поставят :D мясо трудно перебрасывать по ночам будет :laugh:
  • Экспертная группа
Опубликовано

Теперь заборы точно поставят :D мясо трудно перебрасывать по ночам будет :laugh:

У меня ж бампер усиленный! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня ж бампер усиленный! :D

Опубликовано

у НАС заборы 3й год стоят.зверушкам бежать то не куда :blink::post-1787-1182943024::hunter: .ДЕТИШЕК вечером вожу,как в зоопарк кабасик,косуля,олешик ну и зайки постоянно.

Опубликовано

у НАС заборы 3й год стоят.зверушкам бежать то не куда :blink::post-1787-1182943024::hunter: .ДЕТИШЕК вечером вожу,как в зоопарк кабасик,косуля,олешик ну и зайки постоянно.

это же здорово!детишкам хоть есть на кого посмотреть.
Опубликовано

Печалька одним словом,мля все планы коту под хвост,лучше бы проводили ветеринарно-профилактические мероприятия(имею ввиду противочумные),а не галочки для вида ставили.Старейшинам конечно юмор,а молодым охотникам и адреналину кабасика хапнуть не получиться.Прошлый сезон одними следами довольствовался,а на этот и последнее добьют,такое ощущение,что я оказался заложником ситуации и не только я,второй сезон идет это территориальное неблагополучие.Надо на притравку ехать,пока есть на чем притравливать :huh:ead463e074e43646b2d801f96fa569b1.png
Опубликовано

А это где такие у нас достопримечательности c кабасиком? :blink:
  • Экспертная группа
Опубликовано

А это где такие у нас достопримечательности c кабасиком? :blink:

Юра ты хамишь))) это заповедь не совать нос ........ сам в курсе
Опубликовано

Юра ты хамишь))) это заповедь не совать нос ........ сам в курсе

Может я чего то не понял,но зоопарки с каких пор стали тайными? :blink: Извеняйте......Я думал на крейде в Cосновке такая зооплощадка?Или это частные закрытые угодья?Поход с детьми на экскурсию,а не на охоту подразумевалось. :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

про разницу ты я думаю тоже в курсе))

Опубликовано
Вопросы экологической безопасности новой инициативы обсудили на заседании малого правительства региона. «У нас должна сформироваться другая культура охоты», – заявил губернатор Евгений Савченко. Первый охотничий парк будет создан в Краснояружском районе. В качестве ориентира планируется использовать европейский опыт. В парке организуют три вольерные зоны: рекреационную, производственную и охотничью. Практика создания подобных парков проверена на опыте многих стран мира. Они позволяют развивать охотничьи угодья, в том числе благодаря частным инвесторам, и способствуют формированию новой культуры активного отдыха охотников-любителей, сообщает пресс-служба управления лесами Белгородской области. http://www.bel.ru/news/society/2014/06/03/88878.html

Ну да... европейский опыт, западные ориентиры... у нас же всё должно быть ни как должно, а как на западе.. :angry: а самобытности не должно быть, вот так :russian: не должно быть, вот таких лосей :8: тоже быть не должно... всё только как в европе ониже цивилизованные, а мы варвары... мужики как же это мля зае... ло.

Опубликовано

Странная тенденция, что ни лето, то АЧС, опять с полевой охотой непонятки будут, и так с натаской засада из-за идиотов минприродовских, теперь у нас будут лесом посылать с полевой и луговой птицей из-за АЧС.

А чем наших царей ситуация с "Белоречье" не устраивает, там уже и так как в Европе и цены тоже. Или решили что наши охот/рыболов чиновники тоже зарабатывать должны, смех да и только. Любят у нас про Европу говорить особенно те, кто там никогда не был, чтобы к их стандартам прийти, их всех сначала нужно работы лишить по всей вертикали (как говорит наш глубокоуважаемый ВВП), а у нас как-то сразу на результат смотрят, а как к нему идти не совсем понимают, поэтому и оканчивается все впустую потраченными деньгами налогоплатильщиков.

Опубликовано

да чтобы ровняться на всю эту Гейропу,пусть сначала уровень жизни и зарплаты до ихнего уровня поднимут,а там видно будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...