etrapper076 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Поздравляю с приобретением!!! Мужественный поступок! Терпения Вам! .....
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 29 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2014 Ден на лебеду провод сварочный лучше??? и сечение какое?? и размыкать + или -??? мне надать))
Юрий31Птица Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вот приобрёл по случаю........... металолом конечно, но и цена такая Есть чем теперь в свободное время заняться, может к сезону и запущу "проходимца" Поздравляю с приобретением.Добавить тюнинга плюс частичку души и будет ласточкой!
Юрий31Птица Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Поздравляю с приобретением!!! Мужественный поступок! Терпения Вам! ..... точно подмечено........... Спасибо за ссылку Сергей,первый год с промысловиком и Соболем прожил,затягивает.
MAXS Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Добрый день земляки, ну принимайте ещё одного начинающего охотника в свои ряды. Купил свое первое ружье мр-155 в пластике, вот жду лицензию на ношение...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2014 Заходи
Экспертная группа Den31 Опубликовано 31 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2014 Взвод автоматчиков пополняется! Удачи!
Korochanskiy Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Добрый день земляки, ну принимайте ещё одного начинающего охотника в свои ряды. Купил свое первое ружье мр-155 в пластике, вот жду лицензию на ношение... Добро пожаловать!!! Вливайся)
Korochanskiy Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Взвод автоматчиков пополняется! Удачи! Наших становиться все больше и больше :D
MAXS Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Взвод автоматчиков пополняется! Удачи! Спасибо, я вот так подумал что вдруг увижу своего зверя и мне от волнения двух патронов в стволе не хватит, поэтому и взял с магазином
Yurik'Oh Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Всем привет. Есть информация, что открытие по водоплавающей будет в сентябре. Хотелось бы, чтобы данная инфа не оправдалась
Экспертная группа Den31 Опубликовано 31 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2014 Спасибо, я вот так подумал что вдруг увижу своего зверя и мне от волнения двух патронов в стволе не хватит, поэтому и взял с магазином Дык и я о том же! Надо хладнокровие воспитывать, пульсом учиться управлять......... А то нам со своими двудулками скоро и пульнуть негде будет.....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2014 Дык и я о том же! Надо хладнокровие воспитывать, пульсом учиться управлять......... А то нам со своими двудулками скоро и пульнуть негде будет..... Денис не ломай бизнес патронным заводам, я со своим на первой зорьке,только на окончании второго патронташа,взял первого селезня,потом и по два заряжал........за то настрел за первый сезон ,серьезно подрос после горизонталочки
Экспертная группа Den31 Опубликовано 31 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2014 Денис не ломай бизнес патронным заводам, я со своим на первой зорьке,только на окончании второго патронташа,взял первого селезня,потом и по два заряжал........за то настрел за первый сезон ,серьезно подрос после горизонталочки Я в кугггсе!!! :D
MAXS Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) А в Курскую область, кто ездит на охоту? Я вот так и не пойму когда и где на кого можно охотится, понял так что в Курской области можно раньше... и что мне надо брать путевку у них в области? я просто пешком дойду до Курской области и что уже нахождение с оружием будет нарушением, ой столько всего не понятного в плане законности. А работаю я вахтой и хочется перед вахтой хоть пристрелять ружьё, а как это сделать законно у нас в области не совсем понятно? Изменено 31 июля, 2014 пользователем MAXS
Юрий31Птица Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Добрый день земляки, ну принимайте ещё одного начинающего охотника в свои ряды. Купил свое первое ружье мр-155 в пластике, вот жду лицензию на ношение... Приветствую коллега!Вливайся!
Юрий31Птица Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 А в Курскую область, кто ездит на охоту? Я вот так и не пойму когда и где на кого можно охотится, понял так что в Курской области можно раньше... и что мне надо брать путевку у них в области? я просто пешком дойду до Курской области и что уже нахождение с оружием будет нарушением, ой столько всего не понятного в плане законности. А работаю я вахтой и хочется перед вахтой хоть пристрелять ружьё, а как это сделать законно у нас в области не совсем понятно? Если есть тир,то вполне можно законно.
гудым 31 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Привет земляки примите ещё одного в свои ряды , ружьё иж 27 16калибра 1986 года выпуска проживают в посёлки Томаровка
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2014 С приехалом - заходи
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 августа, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 августа, 2014 когда открытие на утку ? А пару страничек трудно прочитать??!!...и вопросы бы отпали... Если будет,то как обычно-3ю субботу августа.
Юрий31Птица Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Привет земляки примите ещё одного в свои ряды , ружьё иж 27 16калибра 1986 года выпуска проживают в посёлки Томаровка Пополнение идёт к сезону,вливайся!
Agireks Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Приветствую Вас господа охотники!!!! Не возьмете в свои ряды ещё одного "автоматчика"???!!! Много интересного прочитал на форуме!!!! кстати на счет открытия на утку, друг ходил в общество и там сказали что 31 августа откроется охота!!!за ранее СПАСИБО!!!!
Юрий31Птица Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Приветствую Вас господа охотники!!!! Не возьмете в свои ряды ещё одного "автоматчика"???!!! Много интересного прочитал на форуме!!!! кстати на счет открытия на утку, друг ходил в общество и там сказали что 31 августа откроется охота!!!за ранее СПАСИБО!!!! Приветствуем и Вас!Присоединяйтесь!Для полноты уже раскажите о себе,как зовут,как долго охотитесь,от куда сами,для форума желательны три первых сообщения для полноценного общения,после и фото можно будет вставить.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 4 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2014 когда открытие на утку ? Осенью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти