Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 августа, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 августа, 2014 А мы сегодня(уже вчера) проехались по угодьям,посмотрели что к чему... Видели двух косуль и один козлик прям в 15 метрах от нас выскочил,когда мы за другими наблюдали-ветер благоприятствовал и он просто нас не слышал и не учуял!Красотень!Стоишь и смотришь как дичь в 100-200 метров от тебя пасется! Были и уточки,а сколько кабасиков судя по свежим тропам...!Кормовая база чудная-кукурузы море,подсолнух,тёрн,яблоки,груши,скошенные зерновые!
Agireks Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ну что я могу рассказать о себе!!!! мне 27 лет, живу в Белгороде около завода Очаково(если кто знает). Начал охотиться давно, когда мне было ещё 12 лет( отец везде с собой брал на охоту) и первого косого взял с его ружья, радости было полные штаны!!!! в 18 лет купил себе бекасика(доволен полностью), потом армия, домой и опять на охоту!!!! недавно сын родился( Ярослав)!!! сейчас готовлюсь к открытию: закупаю боеприпасы и делаю разрешение у погранцов!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2014 Заходи - все свои.
Лютик Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 С Днем рождения, любимый город!!! Земляки, всех с праздником! Белый город - самый лучший город на земле!!!
MAXS Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Почему я не могу охотится один? Вроде нигде про это не написано, а мне знакомый охотник говорит что не меньше чем пять человек должно быть. Или это по месту могут вводить такие правила?
Agireks Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 По-моему это какая-то выдумка!!!!! никогда не слышал ни от кого, что нельзя охотиться одному!!!!
водяной Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 кстати на счет открытия на утку, друг ходил в общество и там сказали что 31 августа откроется охота!!!.. Есть такое, только разговор идёт о 30 августа. На выходных был в Белгороде, ради интереса прошёлся по охотничьим магазинам посмотреть, что есть для самоснаряда. На деле практически ничего нет, что есть - цены космические.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 5 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2014 С Праздником Белый город! Город Воинской Славы! Город Первого салюта! Любимый город!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2014
Павел 31RUS Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Всех с праздником!!! Очень рад, что волею судьбы попал в этот замечательный город, который уже успел стать родным! Благополучия, процветания и мира!
Korochanskiy Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Присоединяюсь, ВСЕХ БЕЛГОРОДЦЕВ с праздником!!!!! Все, я а город на салют поехал!!!! Всем УДАЧИ!!!
Курцик Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 С Праздником Белгородцы, земляки !!!! Дальнейшего благополучия Маленькой Швейцарии, как называют этот город многие - за чистоту, аккуратность и воспитанность горожан!!!! ........ну и Ладуху мою заодно - с праздником - у неё сегодня Днюха .
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 августа, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 августа, 2014 С праздником Белгородцы!!!Ура!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 августа, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 августа, 2014 А мы сегодня(уже вчера) проехались по угодьям,посмотрели что к чему... Видели двух косуль и один козлик прям в 15 метрах от нас выскочил,когда мы за другими наблюдали-ветер благоприятствовал и он просто нас не слышал и не учуял!Красотень!Стоишь и смотришь как дичь в 100-200 метров от тебя пасется! Были и уточки,а сколько кабасиков судя по свежим тропам...!Кормовая база чудная-кукурузы море,подсолнух,тёрн,яблоки,груши,скошенные зерновые! Сегодня тоже вечером проехались-куропатки,что куры домашние-таких в жизни не видел!!!Уток тьма,козлика тоже наблюдали!Заяц под колеса чуть не попал-вовремя притормозил! Вот хочу на днях байбаков поискать...Жаль фотик забыл в Москве,чтоб фотоохоту выложить...
водяной Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вот хочу на днях байбаков поискать... Так их сейчас практически в любой негусто заросшей балке достаточно. За ягодами ездил - стоят столбиками, свистят. Один так вообще выделялся размером и практически черным цветом.
Владимир311 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня тоже вечером проехались-куропатки,что куры домашние-таких в жизни не видел!!!Уток тьма,козлика тоже наблюдали!Заяц под колеса чуть не попал-вовремя притормозил! Вот хочу на днях байбаков поискать...Жаль фотик забыл в Москве,чтоб фотоохоту выложить... Добрый вечер,Макс если не секрет где это столько живности в каком районе,я почему интересуюсь не за горами на уточку открытие я сам из Шебекино у нас утиных мест не особо да и зона 10км от границы скорее всего будет закрыта,вот думаю куда поехать,не хочеться не подготовленному ехать!Буду благодарен за какую либо информацию!
гудым 31 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 добрый день всех с прошедшим праздником . Под скажите пожалуйста номер охот хозяйства строителя ?
etrapper076 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ура!!! Только что звонил в Общество на Кирова...., Охота открывается 30 августа 2014г., путевки пока не выдают, так как пока нет Постановления. .....
водяной Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 добрый день всех с прошедшим праздником . Под скажите пожалуйста номер охот хозяйства строителя ? Уже забыл, когда последний раз звонил . В поиске выдало: 5-37-91, 5-77-31 и 5-47-04, 5-77-21, 8-920-560-54-57, 8-906-601-67-56. Попробуй первые.
Voffka Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Всем привет! Пополнению - вэлкам! Белгородцев и город- с праздником!
eNOTEvod Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Доброго всем дня земляки! Принимайте в свои ряды! Живу в Яковлевском районе, на охоту ходил с 12 лет, оружие купил себе в 18 лет. Охочусь по месту, дальше района не выезжал.
eNOTEvod Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 з.ы. : друг подогнал БУХАНтер, 80 года, частично поварен, сейчас делаю тормоза, думаю к сезону успею
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2014 Доброго всем дня земляки! Принимайте в свои ряды! Живу в Яковлевском районе, на охоту ходил с 12 лет, оружие купил себе в 18 лет. Охочусь по месту, дальше района не выезжал. Вливайся Ни дня без новичка-земляка :D
Экспертная группа Den31 Опубликовано 8 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2014 з.ы. : друг подогнал БУХАНтер, 80 года, частично поварен, сейчас делаю тормоза, думаю к сезону успею Тормоза придумал трус! Добро пожаловать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти