Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

А мы сегодня(уже вчера) проехались по угодьям,посмотрели что к чему...

Видели двух косуль и один козлик прям в 15 метрах от нас выскочил,когда мы за другими наблюдали-ветер благоприятствовал и он просто нас не слышал и не учуял!Красотень!Стоишь и смотришь как дичь в 100-200 метров от тебя пасется!

Были и уточки,а сколько кабасиков судя по свежим тропам...!Кормовая база чудная-кукурузы море,подсолнух,тёрн,яблоки,груши,скошенные зерновые!

Опубликовано

ну что я могу рассказать о себе!!!! мне 27 лет, живу в Белгороде около завода Очаково(если кто знает). Начал охотиться давно, когда мне было ещё 12 лет( отец везде с собой брал на охоту) и первого косого взял с его ружья, радости было полные штаны!!!! в 18 лет купил себе бекасика(доволен полностью), потом армия, домой и опять на охоту!!!! недавно сын родился( Ярослав)!!! сейчас готовлюсь к открытию: закупаю боеприпасы и делаю разрешение у погранцов!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Заходи - все свои. :drinks:

Опубликовано

С Днем рождения, любимый город!!!

Земляки, всех с праздником!

Белый город - самый лучший город на земле!!!

Опубликовано

Почему я не могу охотится один? Вроде нигде про это не написано, а мне знакомый охотник говорит что не меньше чем пять человек должно быть. Или это по месту могут вводить такие правила?

Опубликовано

По-моему это какая-то выдумка!!!!! никогда не слышал ни от кого, что нельзя охотиться одному!!!!

Опубликовано
кстати на счет открытия на утку, друг ходил в общество и там сказали что 31 августа откроется охота!!!..

Есть такое, только разговор идёт о 30 августа.

На выходных был в Белгороде, ради интереса прошёлся по охотничьим магазинам посмотреть, что есть для самоснаряда. На деле практически ничего нет, что есть - цены космические. :(

• Экспертная группа
Опубликовано

С Праздником Белый город! Город Воинской Славы! Город Первого салюта! Любимый город!!!a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif

b5b2a5e6988fb51c9ebf1ab6bf320f63.gif

• Экспертная группа
Опубликовано
Опубликовано

Всех с праздником!!!

Очень рад, что волею судьбы попал в этот замечательный город, который уже успел стать родным!

Благополучия, процветания и мира!

Опубликовано

Присоединяюсь, ВСЕХ БЕЛГОРОДЦЕВ с праздником!!!!!

Все, я а город на салют поехал!!!!

Всем УДАЧИ!!!

Опубликовано

С праздником земляки! :)

Опубликовано

С Праздником Белгородцы, земляки :drinks: !!!! Дальнейшего благополучия Маленькой Швейцарии, как называют этот город многие - за чистоту, аккуратность и воспитанность горожан!!!!

........ну и Ладуху мою заодно - с праздником :D - у неё сегодня Днюха :57:.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

С праздником Белгородцы!!!Ура!!! :drinks:

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

А мы сегодня(уже вчера) проехались по угодьям,посмотрели что к чему...

Видели двух косуль и один козлик прям в 15 метрах от нас выскочил,когда мы за другими наблюдали-ветер благоприятствовал и он просто нас не слышал и не учуял!Красотень!Стоишь и смотришь как дичь в 100-200 метров от тебя пасется!

Были и уточки,а сколько кабасиков судя по свежим тропам...!Кормовая база чудная-кукурузы море,подсолнух,тёрн,яблоки,груши,скошенные зерновые!

Сегодня тоже вечером проехались-куропатки,что куры домашние-таких в жизни не видел!!!Уток тьма,козлика тоже наблюдали!Заяц под колеса чуть не попал-вовремя притормозил!

Вот хочу на днях байбаков поискать...Жаль фотик забыл в Москве,чтоб фотоохоту выложить... :(

Опубликовано
Вот хочу на днях байбаков поискать...

Так их сейчас практически в любой негусто заросшей балке достаточно. За ягодами ездил - стоят столбиками, свистят. Один так вообще выделялся размером и практически черным цветом.

Опубликовано

Сегодня тоже вечером проехались-куропатки,что куры домашние-таких в жизни не видел!!!Уток тьма,козлика тоже наблюдали!Заяц под колеса чуть не попал-вовремя притормозил!

Вот хочу на днях байбаков поискать...Жаль фотик забыл в Москве,чтоб фотоохоту выложить... :(

Добрый вечер,Макс если не секрет где это столько живности в каком районе,я почему интересуюсь не за горами на уточку открытие я сам из Шебекино у нас утиных мест не особо да и зона 10км от границы скорее всего будет закрыта,вот думаю куда поехать,не хочеться не подготовленному ехать!Буду благодарен за какую либо информацию!
Опубликовано

добрый день всех с прошедшим праздником . Под скажите пожалуйста номер охот хозяйства строителя ?

Опубликовано

Ура!!! Только что звонил в Общество на Кирова...., Охота открывается 30 августа 2014г., путевки пока не выдают, так как пока нет Постановления. :hunter::drinks::P .....

Опубликовано
добрый день всех с прошедшим праздником . Под скажите пожалуйста номер охот хозяйства строителя ?

Уже забыл, когда последний раз звонил :blush2: . В поиске выдало: 5-37-91, 5-77-31 и 5-47-04, 5-77-21, 8-920-560-54-57, 8-906-601-67-56. Попробуй первые.

Опубликовано

Всем привет!

Пополнению - вэлкам!

Белгородцев и город- с праздником!

Опубликовано

Доброго всем дня земляки! Принимайте в свои ряды! Живу в Яковлевском районе, на охоту ходил с 12 лет, оружие купил себе в 18 лет. Охочусь по месту, дальше района не выезжал. :hunter:

Опубликовано

з.ы. : друг подогнал БУХАНтер, 80 года, частично поварен, сейчас делаю тормоза, думаю к сезону успею :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Доброго всем дня земляки! Принимайте в свои ряды! Живу в Яковлевском районе, на охоту ходил с 12 лет, оружие купил себе в 18 лет. Охочусь по месту, дальше района не выезжал. :hunter:

Вливайся :drinks:

Ни дня без новичка-земляка :yes2::D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

з.ы. : друг подогнал БУХАНтер, 80 года, частично поварен, сейчас делаю тормоза, думаю к сезону успею :D

Тормоза придумал трус!

Добро пожаловать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...