Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, бодрого дня!

В срочном порядке ищу чучела уток может у кого есть лишние или комплект ненужный могу купить!

Опубликовано

Доброго времени. В Валуйках откроют 30 августа если Савченко распоряжение подпишет 25 или до 25 числа. путевки будут даватьс понедельника (25 августа) и непосредственно до начала охоты. это что касаемо открытой охот.территории, как в обществах не знаю, но скореев сего так же.

Собаку машина задавида... жа-а-а-а-л-ко.... ммляяя... :cray:

Опубликовано

Ой с УСМ в теме про МР 155 А куда звонить там везде по двадцать номеров... и вот и за такой мелочи ружьё не пригодно. Да хоть чт говорите я лично расстроен покупкой.

ТД "БАЙКАЛ"

© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.../page__st__4060

Не знаю, брал свою 133 и друг покупал 153, все отлично, никаких проблем. 155 еще наверное сырые, есть косяки, как и с первыми МЦ.

Опубликовано

426063, г. Ижевск, ул. Промышленная, 8

ОАО "Ижевский механический завод",

Торговый Дом "Байкал".

Режим работы:

Пн. — Пт. С 9:00 до 18:00 (без обеда)

Сб., Вскр. — выходной

Розничные продажи:

Интернет Магазин:

Тел./факс:
(3412) 66-15-71

Тел.:
(3412) 68-98-22
, 68-14-86

Тел./факс: (3412) 66-45-20 (Бухгалтерия)

(Работаем только по территории РФ)
Опубликовано (изменено)

426063, г. Ижевск, ул. Промышленная, 8

ОАО "Ижевский механический завод",

Торговый Дом "Байкал".

Режим работы:

Пн. — Пт. С 9:00 до 18:00 (без обеда)

Сб., Вскр. — выходной

Розничные продажи:

Интернет Магазин:

Тел./факс:
(3412) 66-15-71

Тел.:
(3412) 68-98-22
, 68-14-86

Тел./факс: (3412) 66-45-20 (Бухгалтерия)

(Работаем только по территории РФ)

Я на их сайте не вижу возможности через каталог выбирать запчасти, а вообще у них один и тот-же адрес что и на оф сайте. Я и там написал и тут... только не понял что означает: ( гарантия оплаты отправления наложенным платежом) ?

Изменено пользователем MAXS
Опубликовано

Доброго времени. В Валуйках откроют 30 августа если Савченко распоряжение подпишет 25 или до 25 числа. путевки будут даватьс понедельника (25 августа) и непосредственно до начала охоты. это что касаемо открытой охот.территории, как в обществах не знаю, но скореев сего так же.

Собаку машина задавида... жа-а-а-а-л-ко.... ммляяя... :cray:

Сочувствую......, тяжело терять друзей... :( Держись....

Опубликовано

Гарантия, значит что ты пишешь им в письме-заявке внизу "Оплату наложенного платежа гарантирую". И все. Каталог пока не сделали, они вроде дизайн сайта изменили... Лучше позвонить, и с их мастерами поговорить. Действуй, удачи!

Опубликовано

Нашёл серьгу родную... написал в теме про МР-155 :hunter:

Опубликовано

Привет всем!В субботу открылись в Курской области в Обояньском районе,утки было мало,можно сказать вообще не было,объехали прудов 15 и не на одном утки не было,выбрали место остановились палаточка,костерчик отдохнули хорошо! :russian:

Опубликовано

Приветствую вас ребята Открытие будит 30 августа уж больно интерестные люди сказали :blush2:

Опубликовано

Такие же люди говорят о 6 сентября :(

• Экспертная группа
Опубликовано

А мне тот человек, который говорил вашим людям, сегодня сказал, что не раньше 1го января!

• Экспертная группа
Опубликовано

30-го снимается только карантин, Ден по дате больше всех близок))) мэйби в октябре будет открытие только вот вопрос на кого..........................................раньше открытий не будет, советую в Курскую или Воронежскую ехать, а вообще накопитесь и в Астрахань рваните......фазан уж больно там хорош, а охота на него ваще царская))

Опубликовано (изменено)

30-го снимается только карантин, Ден по дате больше всех близок))) мэйби в октябре будет открытие только вот вопрос на кого..........................................раньше открытий не будет, советую в Курскую или Воронежскую ехать, а вообще накопитесь и в Астрахань рваните......фазан уж больно там хорош, а охота на него ваще царская))

Фазан в Астраханской области не ранее 8 ноября откроется, утка с 20 или 21 сентября. Сам второй год не могу на него попасть... На рыбалку ездим в середине октября, подстраивать коллектив ради меня одного неправильно, вот и довольствуюсь уткой. Может на новогодние удастся выехать, закрывается то он в конце февраля.

П.С. Раз уж такой ажиотаж, давайте тотализатор устроим, на предсказывание даты открытия :)

Изменено пользователем Павел 31RUS
Опубликовано (изменено)

Аналогично Вам неделю лыжи мазал в Курской, предвкушая охоту на утку! Приехал, а там тока прошлогодняя ряска на болоте осталась!

Будем теперь ждать пушную .....если в угодья не придет ПИСЕЦ раньше времени!

Изменено пользователем hunter.vs
Опубликовано (изменено)

Открытие по водоплавающей будет 18 октября.

Едем на ноябрьские на Ахтубу.

Изменено пользователем Yurik'Oh
Опубликовано

Парни, может кто в теме, где в Острогожском районе Воронежской области на утю можно поохотиться? Желательно водоёмы ближе к нашей области.

• Экспертная группа
Опубликовано

Открытие по водоплавающей будет 18 октября.

Едем на ноябрьские на Ахтубу.

вот самое правильное решение по дате, еще бы спиннинг и по окуню оторваться......советую
  • Экспертная группа
Опубликовано

Аналогично Вам неделю лыжи мазал в Курской, предвкушая охоту на утку! Приехал, а там тока прошлогодняя ряска на болоте осталась!

Будем теперь ждать пушную .....если в угодья не придет ПИСЕЦ раньше времени!

Эх, лукавишь! Чирочка то взял! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята - не ёрзайте,открытие будет,но точно ни когда,ни кто не скажет,пока Степаныч не подпишет. Так каждый год слухи ходят и все телефонные звонки - ерунда. Спокойно готовьте оружие,патроны,шмурдяк,технику - откроемся... :buba:

:D :D :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

:D :D :D

То есть, ты хочешь сказать, что ты заведомо победил? :D :D :D

Опубликовано

Эх, лукавишь! Чирочка то взял! :D

Ну что это за охота по перу, когда за утро выстрелил три раза! Никакого куражу! Чирок то так...попугай, мой дед его вообще за утку не считает)

Были времена, когдая еще пацаном с батей и ЗСЛ на лодке по заливным лугам плавал в этих местах......за утреннюю 100 патронов не хватало!

Кабель не успевал уток подавать.......все нах... пересохло и заросло травой!

Одно радует в этом году вроде лисица с зайчиком появилась, теперь главное чтобы клещи не покосили зверя.

Опубликовано

каждый год одно и тоже про открытие охоты, все это уже надоело. Хочется повесить ружье на стену и забыть про всю эту суету. Наверно так и сделаю,если весеннюю охоту закроют. А пока все гадают откроют охоту или нет,мы дружным коллективом открылись в субботу в Курской обл. в Глушковском р-не. Выехали в четверг вечером, в час ночи были на месте. В пятницу занимались ловлей раков и рыб,а также :russian:

bedc8b623915.jpg

в субботу на зорьку проснулись практически все,утки было не очень по сравнению с прошлым годом,но результат был хороший

11 штук

bab06e2593e3.jpg

7017b85697ac.jpg

на вечерке результат был похуже 5шт.

в воскресенье утром проснулись всего 4 охотника из 10,все остальные на отмечались :russian:

потом все лечились чаем из трав, заваренном в самоваре

dcedd13bcc00.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Миша и компания - С Полем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...