Александр83 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Мужики, бодрого дня! В срочном порядке ищу чучела уток может у кого есть лишние или комплект ненужный могу купить!
НВЛ Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Доброго времени. В Валуйках откроют 30 августа если Савченко распоряжение подпишет 25 или до 25 числа. путевки будут даватьс понедельника (25 августа) и непосредственно до начала охоты. это что касаемо открытой охот.территории, как в обществах не знаю, но скореев сего так же. Собаку машина задавида... жа-а-а-а-л-ко.... ммляяя...
eNOTEvod Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ой с УСМ в теме про МР 155 А куда звонить там везде по двадцать номеров... и вот и за такой мелочи ружьё не пригодно. Да хоть чт говорите я лично расстроен покупкой. ТД "БАЙКАЛ" © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.../page__st__4060 Не знаю, брал свою 133 и друг покупал 153, все отлично, никаких проблем. 155 еще наверное сырые, есть косяки, как и с первыми МЦ.
eNOTEvod Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 426063, г. Ижевск, ул. Промышленная, 8 ОАО "Ижевский механический завод", Торговый Дом "Байкал". Режим работы: Пн. — Пт. С 9:00 до 18:00 (без обеда) Сб., Вскр. — выходной Розничные продажи: Интернет Магазин: Тел./факс: (3412) 66-15-71 Тел.: (3412) 68-98-22, 68-14-86 Тел./факс: (3412) 66-45-20 (Бухгалтерия) (Работаем только по территории РФ)
MAXS Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) 426063, г. Ижевск, ул. Промышленная, 8 ОАО "Ижевский механический завод", Торговый Дом "Байкал". Режим работы: Пн. — Пт. С 9:00 до 18:00 (без обеда) Сб., Вскр. — выходной Розничные продажи: Интернет Магазин: Тел./факс: (3412) 66-15-71 Тел.: (3412) 68-98-22, 68-14-86 Тел./факс: (3412) 66-45-20 (Бухгалтерия) (Работаем только по территории РФ) Я на их сайте не вижу возможности через каталог выбирать запчасти, а вообще у них один и тот-же адрес что и на оф сайте. Я и там написал и тут... только не понял что означает: ( гарантия оплаты отправления наложенным платежом) ? Изменено 15 августа, 2014 пользователем MAXS
etrapper076 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Доброго времени. В Валуйках откроют 30 августа если Савченко распоряжение подпишет 25 или до 25 числа. путевки будут даватьс понедельника (25 августа) и непосредственно до начала охоты. это что касаемо открытой охот.территории, как в обществах не знаю, но скореев сего так же. Собаку машина задавида... жа-а-а-а-л-ко.... ммляяя... Сочувствую......, тяжело терять друзей... Держись....
eNOTEvod Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Гарантия, значит что ты пишешь им в письме-заявке внизу "Оплату наложенного платежа гарантирую". И все. Каталог пока не сделали, они вроде дизайн сайта изменили... Лучше позвонить, и с их мастерами поговорить. Действуй, удачи!
MAXS Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Нашёл серьгу родную... написал в теме про МР-155
Владимир311 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Привет всем!В субботу открылись в Курской области в Обояньском районе,утки было мало,можно сказать вообще не было,объехали прудов 15 и не на одном утки не было,выбрали место остановились палаточка,костерчик отдохнули хорошо!
макс_31 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Приветствую вас ребята Открытие будит 30 августа уж больно интерестные люди сказали
водяной Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Такие же люди говорят о 6 сентября
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 А мне тот человек, который говорил вашим людям, сегодня сказал, что не раньше 1го января!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 30-го снимается только карантин, Ден по дате больше всех близок))) мэйби в октябре будет открытие только вот вопрос на кого..........................................раньше открытий не будет, советую в Курскую или Воронежскую ехать, а вообще накопитесь и в Астрахань рваните......фазан уж больно там хорош, а охота на него ваще царская))
Павел 31RUS Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) 30-го снимается только карантин, Ден по дате больше всех близок))) мэйби в октябре будет открытие только вот вопрос на кого..........................................раньше открытий не будет, советую в Курскую или Воронежскую ехать, а вообще накопитесь и в Астрахань рваните......фазан уж больно там хорош, а охота на него ваще царская)) Фазан в Астраханской области не ранее 8 ноября откроется, утка с 20 или 21 сентября. Сам второй год не могу на него попасть... На рыбалку ездим в середине октября, подстраивать коллектив ради меня одного неправильно, вот и довольствуюсь уткой. Может на новогодние удастся выехать, закрывается то он в конце февраля. П.С. Раз уж такой ажиотаж, давайте тотализатор устроим, на предсказывание даты открытия Изменено 18 августа, 2014 пользователем Павел 31RUS
hunter.vs Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Аналогично Вам неделю лыжи мазал в Курской, предвкушая охоту на утку! Приехал, а там тока прошлогодняя ряска на болоте осталась! Будем теперь ждать пушную .....если в угодья не придет ПИСЕЦ раньше времени! Изменено 18 августа, 2014 пользователем hunter.vs
Yurik'Oh Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Открытие по водоплавающей будет 18 октября. Едем на ноябрьские на Ахтубу. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Yurik'Oh
smur Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Парни, может кто в теме, где в Острогожском районе Воронежской области на утю можно поохотиться? Желательно водоёмы ближе к нашей области.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 Открытие по водоплавающей будет 18 октября. Едем на ноябрьские на Ахтубу. вот самое правильное решение по дате, еще бы спиннинг и по окуню оторваться......советую
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 Аналогично Вам неделю лыжи мазал в Курской, предвкушая охоту на утку! Приехал, а там тока прошлогодняя ряска на болоте осталась! Будем теперь ждать пушную .....если в угодья не придет ПИСЕЦ раньше времени! Эх, лукавишь! Чирочка то взял!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 Ребята - не ёрзайте,открытие будет,но точно ни когда,ни кто не скажет,пока Степаныч не подпишет. Так каждый год слухи ходят и все телефонные звонки - ерунда. Спокойно готовьте оружие,патроны,шмурдяк,технику - откроемся... :D
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 :D То есть, ты хочешь сказать, что ты заведомо победил? :D
hunter.vs Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Эх, лукавишь! Чирочка то взял! Ну что это за охота по перу, когда за утро выстрелил три раза! Никакого куражу! Чирок то так...попугай, мой дед его вообще за утку не считает) Были времена, когдая еще пацаном с батей и ЗСЛ на лодке по заливным лугам плавал в этих местах......за утреннюю 100 патронов не хватало! Кабель не успевал уток подавать.......все нах... пересохло и заросло травой! Одно радует в этом году вроде лисица с зайчиком появилась, теперь главное чтобы клещи не покосили зверя.
mixmix Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 каждый год одно и тоже про открытие охоты, все это уже надоело. Хочется повесить ружье на стену и забыть про всю эту суету. Наверно так и сделаю,если весеннюю охоту закроют. А пока все гадают откроют охоту или нет,мы дружным коллективом открылись в субботу в Курской обл. в Глушковском р-не. Выехали в четверг вечером, в час ночи были на месте. В пятницу занимались ловлей раков и рыб,а также в субботу на зорьку проснулись практически все,утки было не очень по сравнению с прошлым годом,но результат был хороший 11 штук на вечерке результат был похуже 5шт. в воскресенье утром проснулись всего 4 охотника из 10,все остальные на отмечались потом все лечились чаем из трав, заваренном в самоваре
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 Миша и компания - С Полем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти