Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 ништяк так то дешевле там у ребят два размера Тайги 16см а по длине не помню а третьи 10см и размер с самой длинной Тайгой совпадает. Короче разные калибры -разные деньги
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 февраля, 2013 Приветствую форумчане! Принимайте в ряды...!?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Приветствую форумчане! Принимайте в ряды...!? А проставиться?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 февраля, 2013 А проставиться? Дык с удовольствием! Вот собираюсь в Белгород отцовское ружо переоформлять на себя,да и прикупить хочу мурку 155 себе в догонку-вот и обмоем!!! Вопрос новичка-а что,на каждое ружьё нужно разрешение получать или по одному можно покупать???
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Дык с удовольствием! Вот собираюсь в Белгород отцовское ружо переоформлять на себя,да и прикупить хочу мурку 155 себе в догонку-вот и обмоем!!! Вопрос новичка-а что,на каждое ружьё нужно разрешение получать или по одному можно покупать??? присоединяйся!!!сначала пару вечеров юзаешь тему для новичков, чтобы нам тебя понять при вопросе потом формулируешь вопросы и задаешь а щас ......... на каждый ствол зеленка(лицензия), НА КАЖДЫЙ!!!!! дерзай новичек
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 присоединяйся!!! сначала пару вечеров юзаешь тему для новичков, чтобы нам тебя понять при вопросе потом формулируешь вопросы и задаешь а щас ......... на каждый ствол зеленка(лицензия), НА КАЖДЫЙ!!!!! дерзай новичек И поэтому сдавая документы на зелёнку,нужно попросить выписать сразу 2 бумаги на приобретение оружия.Велком на форум
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 И поэтому сдавая документы на зелёнку,нужно попросить выписать сразу 2 бумаги на приобретение оружия. Велком на форум можно и попросить но лучше написать два заявления или указать в одном что хочешь нцать
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 февраля, 2013 присоединяйся!!! сначала пару вечеров юзаешь тему для новичков, чтобы нам тебя понять при вопросе потом формулируешь вопросы и задаешь а щас ......... на каждый ствол зеленка(лицензия), НА КАЖДЫЙ!!!!! дерзай новичек Ну я не совсем новичок-с 12 лет охочусь...правда последние несколько лет выпали-семья,ребенок...а щас вот решил всерьёз оформиться,так сказать,чтоб ни от кого не зависеть-взял ружо и рошёл в лес!!!Вот так вот)
Алексей ДВ Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 АЛЕКСЕЙ ДВ, Земляк ты никак, собрался сюда ехать? Собираюсь в конце февраля. А известно с кокого по какое весенняя охота на гуся открывается? Боюсь что в этом году она мимо меня пройдет в связи с переоформлением ружья по новому месту жительства.
mixmix Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Собираюсь в конце февраля. А известно с кокого по какое весенняя охота на гуся открывается? Боюсь что в этом году она мимо меня пройдет в связи с переоформлением ружья по новому месту жительства. точные сроки открытия еще не известны,обычно открывали в конце марта.
welshterrier Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 За гусем проще на Север съездить, туда где он есть.
Ровенчанин Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Уважаемые господа форумчане,примите блудного сына в свои ряды,есть желание пообщаться,но комп знаю плохо(не бросайте в меня тапки хотябы первое время)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Давай земеля вливайся,сначала здесь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2027&hl=&fromsearch=1 ,а дальше по темам что интересует больше.Думай что пишешь,браконьерство и незаконные способы дОбычи на форуме неприветсвуются,если позволяет интернет,посмотри на главной странице в правой колонке,видео пособие по работе с форумом-многие вопросы отпадут сами.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 февраля, 2013 Уважаемые господа форумчане,примите блудного сына в свои ряды,есть желание пообщаться,но комп знаю плохо(не бросайте в меня тапки хотябы первое время) Добро пожаловать!
Korochanskiy Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Уважаемые господа форумчане,примите блудного сына в свои ряды,есть желание пообщаться,но комп знаю плохо(не бросайте в меня тапки хотябы первое время) Присоединяйся! Не бросим!!!)))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 Уважаемые господа форумчане,примите блудного сына в свои ряды,есть желание пообщаться,но комп знаю плохо(не бросайте в меня тапки хотябы первое время) Добро пожаловать!
mixmix Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Уважаемые господа форумчане,примите блудного сына в свои ряды,есть желание пообщаться,но комп знаю плохо(не бросайте в меня тапки хотябы первое время) присоединяйся!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 присоединяйся земель!!! сразу вопрос, а Сергея Кобзарева знаешь??
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2013 Лёха, Михалыч, не желаете приехать в субботу по тарелочкам побахать и шурпы наваристой умять? Да за одно и презенты забрать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2013 Лёха, Михалыч, не желаете приехать в субботу по тарелочкам побахать и шурпы наваристой умять? Да за одно и презенты забрать. Денис, мы тоже проводим мероприятие у себя. Правда без шурпы, там нельзя.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2013 Лёха, Михалыч, не желаете приехать в субботу по тарелочкам побахать и шурпы наваристой умять? Да за одно и презенты забрать. Постараюсь,позвоню вечером.
Korochanskiy Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Приезжайте, пообщаемся, познакомимся!!!
Ровенчанин Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 присоединяйся земель!!! сразу вопрос, а Сергея Кобзарева знаешь?? Знаю ,но поверхностно,я немного с другой песочницы
Ровенчанин Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Лёха, Михалыч, не желаете приехать в субботу по тарелочкам побахать и шурпы наваристой умять? Да за одно и презенты забрать. Шурпа,это конечно классно.и я поддерживаю(виртуально).но слишком далеко,,.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2013 Лёха, Михалыч, не желаете приехать в субботу по тарелочкам побахать и шурпы наваристой умять? Да за одно и презенты забрать. Ден обещать не буду, сам знаешь что у меня за ситуевина, а если вырвусь от жены, то только по хамски спасибо за приглашение !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти