Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С полем мужики!)

• Экспертная группа
Опубликовано
Опубликовано

привет ден отличное видео какой камерой снимал она на голову крепится или как,выкини пожайлусто фото
Опубликовано

Сейчас появились видеоочки очень удомно (мне так кажется не пробовал), а крепление на голову, ствол, грудь это экшинкамеры, выбор сейчас очень большой также как и цены.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

привет ден отличное видео какой камерой снимал она на голову крепится или как,выкини пожайлусто фото

Привет Николай! Спасибо! Камера крепится на голове. Использую вот такую:

P/S Видеоочки - ДРОЧЬ!!!

Изменено пользователем Den31
Опубликовано

Дэн, с полем тебя и Макара!

Это Макар уже с молодой собакой в поле выходил?

• Экспертная группа
Опубликовано

Дэн, с полем тебя и Макара!

Это Макар уже с молодой собакой в поле выходил?

Спасибо Вов!

Да, малая уже начинает работать по тихоньку......

Опубликовано

Привет Николай! Спасибо! Камера крепится на голове. Использую вот такую:

P/S Видеоочки - ДРОЧЬ!!!

ден скажи пожайлуста дорогая эта камера и где брал ее
  • Экспертная группа
Опубликовано

ден скажи пожайлуста дорогая эта камера и где брал ее

Брал на Авито. Кстати если есть знакомые в Москве и могут проверить, вот отличное предложение (моя с доставкой из Питера, обошлась мне в 9т.р)!

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/ekshn-kamera_contour_1080p_hd_360644587

Опубликовано

спасибо ден

Опубликовано

Сегодня у нас туман с утра и до обеда был, а потом распогодилось. И я к этому времени с работы пришёл. Собак с вольера и в поле за село. Сегодня сам решил пробежаться. Первая балка без подъёма, потом собаки вообще куда-то убежали, а когда подошёл ближе к камышам, то услышал вдалеке работу своих гонцов, ну и понеслось...........Лисовин вылетел далековато и я был не уверен, что достану и потому отпустил, а на втором круге подстроился и даже услышал как лисовин трещит в камышах и прёт прямо на меня, ну и "снимай шубку" :Dpost-20973-0-93535000-1415294785_thumb.jpg Собаки прибежали, понюхали и сразу в камыши. Только успел до половины снять шкурку, как собаки подняли ещё!!! И ведь знал же, что сюда прибежит!!! Но видно немного зажрался охотой и трофеями в этом сезоне. Стою такой, весь замаскированный, в перчатках и с ножом, а лиса меня чуть не сбила! Метров с семи увидела, а летела прямо на меня. Я думал, что она сгорит от трения при торможении :D Понятное дело, что видно "не моя" :blink: следующий подъём был с результатом "снимай шубку" Попалась небольшая лисичка и снова, не успел снять с неё шкурку, как подъём и гон по проверенному 1000 раз месту, надо только сместиться метров на 200 вперёд. И снова "нехочуха" сказала, что не нужно никуда бежать. Лиса вылетела в том месте, где я и предполагал и увела собак. Домой я прилез сам и по темноте. Камыш очень сухой и сильно режет собак. P.S. Вышел с фонарём на улицу, посмотреть не прибежали ли собаки? А в конце огорода глаза светятся. Я сначала думал что кот шарится, а она, рыжая лисищя, так демонстативно и неспеша поворачивается и уходит. Обнаглела совсем!!! Придётся снять шубку ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем! Знатные у вас края. Я пока ещё в этом году лисицы не видел у нас........

Опубликовано

с полем,Дэн!я блин "выпал "из инета."слетела"прошивка на роутере,и я 3 дня без связи!мотался вчера с товарищем на охоту,туда,где 4 дня назад "сбил"зайчика(жаль на радостях сфотать забыл-прямо из головы вылетело!)тишина полнейшая!никого!

Опубликовано

С Полем! Знатные у вас края. Я пока ещё в этом году лисицы не видел у нас........

Спасибо! Дичи у нас не очень, а вот охотников намного меньше, вот и наслаждаюсь единением с природой :D В Белгороде у меня родственник есть, он не так давно начал охотиться и всё время брал путёвку у нас, а в этом году взял по области и на открытии по пушному был под Белгородом где-то. Так с его слов на открытии было как на Курской дуге, думал, говорит, что не выживу :blink: :blink: Завтра обещал приехать. Придётся привязать ему лису, пусть потешится :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

У вас в районе Айдара вальдшнеповые места есть?

Опубликовано

У вас в районе Айдара вальдшнеповые места есть?

я по "мелочи" только балуюсь :D Весной кулик тянет немного, перепела летом в полях полно орёт. А вообще Айдар-это общество охотников(я живу в "общедоступных" угодьях, сюда и путёвку беру) и по-моему по речке воспроизводственный участок и соответственно-закрыто. И в добавок ко всему сожгли там всё к е...ени матери в этом году. Ходят слухи, что спецом!!!! Типа так борятся со свинячьим поголовьем и с диверсантами с "нэзалэжной" за одно :( По мелочи у нас серёга21965 спец, он свою спаниельку разве, что на луне ещё не натаскивал :D :D Да и кроме него в районе по мелочи собак больше нет, кажется. Монополист однако :D
Опубликовано

Сегодня покупал тарелки для машинки,ну и заодно патроны 7ку. Ну и черт меня дернул опробовать бой пулей.Говорю есть подкалиберные-ага,говорят.Вот СКМ Гуаланди. Купил. Сейчас прочитал-калиберная. Теперь только в получок?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Теперь только в магазин! :D

Опубликовано

Сегодня покупал тарелки для машинки,ну и заодно патроны 7ку. Ну и черт меня дернул опробовать бой пулей.Говорю есть подкалиберные-ага,говорят.Вот СКМ Гуаланди. Купил. Сейчас прочитал-калиберная. Теперь только в получок?

ну или в подарок кому....как вариант!а вообще то калиберной не рекомендуется стрелять при чёковом сужении от 1мм и выше.если у вас 0.8,к примеру,то стрелять можно и с чёка.
Опубликовано

Да в том- то и проблема, что не менял сужения

Опубликовано

ну на ТОЗ БМ их поменять сложно! :D в общем так: на своём ТОЗ-63 стрелял смело калиберной с получёка.с чёка не рискнул.

Опубликовано

Когда-то эксперимент ставил на одностволке иж-18 с чоком. В гильзу заряд пороха на 0.2 больше нормы и пулю Бреннеке под 40 грамм, которая за патронником сразу колом становится, всё это к дереву и шнурок на спуск :D Летает!!!!И ружью ничего не сделалось!!! Но в одностволке ствол в пол пальца толщиной был.Кому интересно-могу научить всяким глупостям :D

Опубликовано

Всех добывших С ПОЛЕМ!!!! Собирающимся - ни пуха, ни пера!!!!! :D

Опубликовано

спасибо юра ну как сегодня на охоте видели что.

Конечно Николай, видели,в первом загоне гончак поднял козла ,минут десят погонял при нас,отпустили его с Богом, и ушел гончак за ним в сторону деревни,вернулся через полтора часа,Женя взял лисичку и проредили высыпку куропаток на поджарку.Денёк был хороший,собаки и мы насладились охотой по полной.

5b7465a95cd8.jpg

21a80ffba898.jpg

5f507c6ce6cf.jpg

Опубликовано

Сегодня с другом решили наведаться в Корочанское хозяйство! Мне повезло! Погода просто чудесная!!!

С полем Сергей!Молодцом)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...