Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

присоединяйся земель!!!

сразу вопрос, а Сергея Кобзарева знаешь??

А еще кого нибудь из Ровенек(района)знаешь?
  • Экспертная группа
Опубликовано

даааа.................его батю еще знаю :)

Опубликовано

В Ровеньках я знаю троих Кобзаревых(охотников),иногда пересекаемся в "обществе"

• Экспертная группа
Опубликовано

Только приехал из гостей,был у ребят белгородцев на встрече форумчан-Дэн,Сани,Макар,Лёха-СПАСИБО!!! :25:

Коротко-шурпы-ВОООО,кислорода-ВОООООО,новых знакомств и общения-ВООООООО (это я как кот из мультика про попугая Кешу :D ) и даже по тарелкам пострелял

Наснимал больше 6 гигов-всё слил Денису---Дэн с тебя подробный фото-видео отчёт. :yes2:

• Экспертная группа
Опубликовано

Для затравочки..........

376cbb95e742.jpg

d94077c07e6d.jpg

3891fd074411.jpg

f6ce9da0ea48.jpg

ba6a4347826d.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

ооооо и я там был!!!! дааааа............шурпа бомба, ребята молодцы, собрались на свежем воздухе, по слухам Ден и Макар все взвалили на свои плечи................ итаки вытянули, подарочек мне тоже достался :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы Парни . Сбор надо по любому в Белгороде летом делать

Опубликовано

Большое спасибо Денису и Макару, такое мероприятие на своих плечах потянули, всё было просто супер, шурпа, охота, настроение, общение!!! Лёха и Михалыч молодцы что приехали. Да и всем ребятам спасибо!!! Сто лет так не отдыхал!

Подарок просто СУПЕР!!! СПАСИБО!!!

Как уже сказал Алексей, от тебя Ден фото-видео отчёт.

ЖДЁМ!!!!

post-16724-0-76872200-1361642417_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята!

Спасибо Большое, что вы все приехали!!!

Ещё раз вас всех с праздником!

Фильм сделаю! Только не сегодня.......

Чёт я под устал......

Ещё раз Спасибо Вам всем, и простите, если что не так!

Опубликовано

Ребята!

Спасибо Большое, что вы все приехали!!!

Ещё раз вас всех с праздником!

Фильм сделаю! Только не сегодня.......

Чёт я под устал......

Ещё раз Спасибо Вам всем, и простите, если что не так!( лишнее) :) :) :)

Опубликовано

Классно вы отдыхаете! Подскажите, мужики,куда мне свой первый скромный отчет закинуть? или можно сюда?

Опубликовано

Классно вы отдыхаете! Подскажите, мужики,куда мне свой первый скромный отчет закинуть? или можно сюда?

Нууууу.... я думаю пока кидай сюда. С удовольствием прочитаем!

Опубликовано

Ну,тогда, помолясь,начну свой опус! Сегодня я, сотоварищи, решил немножко поохотить лис. Собралась,как никогда,порядочная толпа(сначала шесть бойцов,потом еще два добавилось).Сели на своих стальных коней(уаз-буханка и шнива)набросали кучу собак и в поля!Лисы бегают,денек тихий солнечный-красота!В итоге:две лисы отошли в места "вечной охоты"- отличился Сергей Л. и одну я смазал-бил через кусты.Душевно потолкали УАЗа-снег возле посадки глубокий,да еще произвели ремонт своего "вернго" коня в полевых условиях.post-20973-0-44840600-1361716649_thumb.jpg

Опубликовано

Ну,тогда, помолясь,начну свой опус! Сегодня я, сотоварищи, решил немножко поохотить лис. Собралась,как никогда,порядочная толпа(сначала шесть бойцов,потом еще два добавилось).Сели на своих стальных коней(уаз-буханка и шнива)набросали кучу собак и в поля!Лисы бегают,денек тихий солнечный-красота!В итоге:две лисы отошли в места "вечной охоты"- отличился Сергей Л. и одну я смазал-бил через кусты.Душевно потолкали УАЗа-снег возле посадки глубокий,да еще произвели ремонт своего "вернго" коня в полевых условиях.post-20973-0-44840600-1361716649_thumb.jpg

Молодцы!!! А где охотились?

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем!

Опубликовано

Молодцы!!! А где охотились?

А что конкретно интересует?
Опубликовано

С Полем!

Спасибо!
Опубликовано

С полем!!!

Опубликовано

С полем!!!

Спасибо!
Опубликовано

С полем!

Опубликовано

80cf594740dd.jpg

такой лисовин был добыт 23февраля.выехали мы уже после обеда в часа 2, подъехали к лесу и начали рассматривать поля на наличие мышкующих лис,а в это время по посадке, которая примыкает к лесу, шел этот лисовин который и вышел на нас, шансов у него не было.был удачно взят одним выстрелом. еще видели двух лис,но были далеко.

Сегодня выехали еще позднее,охота была интереснее,чем 23,но ничего не взяли.видели около 13-15лис. на писк подошла только одна лиса на метров 60-70метров,у друга нервов не хватило подождать пока ближе подойдет,смазал.я пока к одной подползал две лисы сзади меня прошли,это друг сказал который наблюдал в бинокль.а потом началось невезение только уйдем с одного места там лиса пройдет, так повторялось три раза.

Опубликовано

80cf594740dd.jpg

такой лисовин был добыт 23февраля.выехали мы уже после обеда в часа 2, подъехали к лесу и начали рассматривать поля на наличие мышкующих лис,а в это время по посадке, которая примыкает к лесу, шел этот лисовин который и вышел на нас, шансов у него не было.был удачно взят одним выстрелом. еще видели двух лис,но были далеко.

Сегодня выехали еще позднее,охота была интереснее,чем 23,но ничего не взяли.видели около 13-15лис. на писк подошла только одна лиса на метров 60-70метров,у друга нервов не хватило подождать пока ближе подойдет,смазал.я пока к одной подползал две лисы сзади меня прошли,это друг сказал который наблюдал в бинокль.а потом началось невезение только уйдем с одного места там лиса пройдет, так повторялось три раза.

С ПОЛЕМ!!!

Опубликовано

А что конкретно интересует?

В каком районе, я охочусь в корочанском, правда вчера намного поохотился в Новой слободки.

Опубликовано

С Полем!!!А лисы 23 февраля лучше на пузырь с водкой идут!!! :russian:

Опубликовано

В каком районе, я охочусь в корочанском, правда вчера намного поохотился в Новой слободки.

Я с Ровеньского

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...