Voffka Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Сегодня первый раз в этом сезоне вышел по пушному. Спасибо Дэну за приглашение! Так же спасибо Дэну,Макару и дедам за охоту!
maksim36rus Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Сегодня первый раз в этом сезоне вышел по пушному. Спасибо Дэну за приглашение! Так же спасибо Дэну,Макару и дедам за охоту! Ну и как удачно? собачки хоть поработали??
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2014 Не знаю, как Вован, но я замёрз как собака..... Хотя и одевался тепло...... Но много приходилось стоять, от того наверное и замёрз. Ветер был противный. Ну а охота, как всегда давала шанс отличиться, но повезло сегодня д.Саше с чем мы его во премя перекуса и поздравили, а Вовчику лисица хвост показала. Да и собачек она провела. Ну да ладно, её уже многие из нас в лицо знают, это уже как шахматы. Посмотрим, кто кого.......
Voffka Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну и как удачно? собачки хоть поработали?? Вы знаете,сколько раз я охотил с коллективом Дэна и Макара-ниразу не помню, чтоб охота прошла без гона... Конкретно по сегодня: взят заяц. Лису тоже погоняли. Лично для меня на данном моем этапе развития важен не результат, а общение и наблюдение за опытными охотниками.Впитывание и познание азов охоты.
maksim36rus Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Вы знаете,сколько раз я охотил с коллективом Дэна и Макара-ниразу не помню, чтоб охота прошла без гона... Конкретно по сегодня: взят заяц. Лису тоже погоняли. Лично для меня на данном моем этапе развития важен не результат, а общение и наблюдение за опытными охотниками.Впитывание и познание азов охоты. Так и должно быть) главное в охоте это получить удовольствие от гона собачек, по крайне мере для меня)
maksim36rus Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Den31 А скажите что за собачки с какими охотитесь?? Изменено 22 ноября, 2014 пользователем maksim36rus
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2014 Den31 А скажите что за собачки с какими охотитесь?? РПГ
maksim36rus Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 РПГ А чьих кровей если не секрет??
Voffka Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Не знаю, как Вован, но я замёрз как собака..... Хотя и одевался тепло...... Но много приходилось стоять, от того наверное и замёрз. Ветер был противный. Сегодня матюкал сам себя за то, что надо было начинать барахлиться с зимнего костюма и термобелья, а не с ...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2014 А чьих кровей если не секрет?? Крови наши все, местные, пра пра пра дед всех собак, знаменитый на Белгородскую область "Набат". Это селекция Ерёменко.
maksim36rus Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Крови наши все, местные, пра пра пра дед всех собак, знаменитый на Белгородскую область "Набат". Это селекция Ерёменко. А фото родословных нет?? Да и на собачек бы посмотреть хотелось)))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2014 А фото родословных нет?? Да и на собачек бы посмотреть хотелось))) Нет. Родословные у хозяина Макара. Если посмотреть, то надо договариваться, приезжать и смотреть.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2014 А сами собачки вот здесь:
maksim36rus Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А сами собачки вот здесь: Всё понятно, спасибо))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Ден и Леха ко мне с просьбой обратились по щенку,выжлеца надать , инфу в лс заранее поклон вам отцы)) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем алексей31
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2014 Ден и Леха ко мне с просьбой обратились по щенку выжловца, надать инфу в лс заранее поклон вам отцы)) Лёх, по нашей линии в ближайший год, вязки не планируется. Если вдруг что то всплывёт, буду иметь ввиду.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 22 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2014 Про породе не обращались?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2014 шо?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 22 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2014 шо?
hunter.vs Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Та нах Вам эти гончие, тока искать их! Есть собы уже работающие по СУРЬЕЗНОМУ Зверю! Ежели кому надо могу дать контакты, друга. С Вахты возвращается через недели..привезет! .
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2014 Та нах Вам эти гончие, тока искать их! Есть собы уже работающие по СУРЬЕЗНОМУ Зверю! Ежели кому надо могу дать контакты, друга. С Вахты возвращается через недели..привезет! . Да это же целый питомник! "кабелю 15 лет........."
maksim36rus Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Та нах Вам эти гончие, тока искать их! Есть собы уже работающие по СУРЬЕЗНОМУ Зверю! Ежели кому надо могу дать контакты, друга. С Вахты возвращается через недели..привезет! . Неее, я лучше буду искать гончую, зато минуты гона никогда не забываемы, а для куницы имеется лаечка у товарища) кстати ребят если кому щенки лайки нужны пишите! я думаю он их ещё не распродал! родители рабочии, у отца дипломов много)
hunter.vs Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Неее, я лучше буду искать гончую, В таком случае рекомендую искать на профильном сайте !
maksim36rus Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 В таком случае рекомендую искать на профильном сайте ! я том смысле что буду искать свою гончую в лесу)) хотя она у меня унмица возвращается быстро)) ну а если что то сама домой приходит)))
Владимир311 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Привет форумчане вот появилась минутка,ВСЕХ С ПОЛЕМ!Я вчера тоже добыл замечательного "степана"!Лежал на краю посадки,подняла собачка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти