9 Декабря, 201411 г Денис! Вы тем же коллективом охотитесь? Да, всё тем же, всё те же. Как там Илья поживает? Нормально! Монстра должен к НГ со стапелей спустить!!!
9 Декабря, 201411 г Ещё лучше, если есть возможность заказать под себя всё ружьё целиком :D Хорошо,но уже далеко ни каждый потянет такой заказ финансово...А ложу ни дорого сделать)
9 Декабря, 201411 г УАЗа он своего к НГ выкатит из гаража. Вот это монстр будет!!!! Инсайдерские фотки я уже видел! :D
9 Декабря, 201411 г УАЗа он своего к НГ выкатит из гаража. Вот это монстр будет!!!! Инсайдерские фотки я уже видел! :D А я тут не далече Паджерика взял, на этих выходных погонял по полям... но конечно в грязь бы .. да по уши...!!!
9 Декабря, 201411 г УАЗа он своего к НГ выкатит из гаража. Вот это монстр будет!!!! Инсайдерские фотки я уже видел! :D ...а где фотки посмотреть можно? А Илья и остальные парни на форуме?
9 Декабря, 201411 г А я тут не далече Паджерика взял, на этих выходных погонял по полям... но конечно в грязь бы .. да по уши...!!! Ну это никогда не проблема, даже зимой, есть заветные местечки.... ...а где фотки посмотреть можно? А Илья и остальные парни на форуме? До выезда из гаража, нигде.
9 Декабря, 201411 г В п. М.Пристань был найден кабель породы эстонская гончая на вид 1,5-2 года, есть простой ошейник, в правом ухе зеленым маркером написаны цифры не разобрал. звонить Т. 89517659624 (телефон человека нашедшего собаку) Отредактировано 9 Декабря, 201411 г от Den31
10 Декабря, 201411 г Я бы выложил фото, да только не разрешают пока. Да и выкладывать особо нечего. Я так сказать начинающий. Только раза 3 на охоте был и то не в Белгороде.
10 Декабря, 201411 г Мужики, в Бехтеевском о/х (Короча) эстонский гончак потерялся в воскресение, 1 год примерно, мож кто увидит напишите!Спасибо)
12 Декабря, 201411 г Денис! На эти выхи на охоту собираетесь? Привет Сергей! Собираемся, но решение будем принимать утром по факту. Если будет наст, то скорее всего нет, что бы собаки не травмировались.
12 Декабря, 201411 г Да, погода не летная, еще сам тоже не знаю получится ли.. но очень хочется на охоту.
12 Декабря, 201411 г Здорова всем,погода совсем не радует,нашёл где зайцы прячутся,а погоды нет,собак не пустишь,да и сам не пойдёшь грязь топтать,одни расстройства,остаётся только ждать погоду снежную,а то зима не зима,на утку охота сорвалась,да и на пушного с перерывами,что за кризис.
13 Декабря, 201411 г Да выписал я уже вам снега из Москвы...ждите. ну слава богу!а то дожди уже зае...мучили.только что то снег не торопится.ты видимо на транспорте сэкономил,пешком его отправил?
13 Декабря, 201411 г ну слава богу!а то дожди уже зае...мучили.только что то снег не торопится.ты видимо на транспорте сэкономил,пешком его отправил? Парни,а что ж там на Курск снежку отослать не получится? А то ж я сегодня домой,на охотку хочется ,а со слов очевидцев,там только конькобежным спортом заниматься в пору)))
13 Декабря, 201411 г Парни,а что ж там на Курск снежку отослать не получится? А то ж я сегодня домой,на охотку хочется ,а со слов очевидцев,там только конькобежным спортом заниматься в пору))) ну вы,как Равшан говорил"канькабежинци"!а у нас вообще асфальт!как "посылка"со снегом дойдёт,поделимся!сам сижу,на охоту хочу,аж зубы сводит!
13 Декабря, 201411 г ну вы,как Равшан говорил"канькабежинци"!а у нас вообще асфальт!как "посылка"со снегом дойдёт,поделимся!сам сижу,на охоту хочу,аж зубы сводит! Тогда ждемс
13 Декабря, 201411 г Ждать снега не стал, смотрю погода шепчет солнышко! Но потом понял что топтать как-то не очень снег покрылся коркой и ходить очень шумно, ну думаю ладно просто полазию. И вот остановился решил по смартфону по навигации посмотреть где нахожусь, посмотрел и уже думал идти как слышу левее и сзади резкие звуки поворачиваюсь вижу в метрах пяти от меня косой бежит телефон в карман вскидываю стреляю попадаю заяц кувыркнулся но побежал дальше следующий выстрел просто в азарте не попал, далее мигом так про себя подумал целься и мгновенно принял стойку открыл глаза голову по горизонту ну как учили и уже через кустарники выстрелил и точно!!! стрелял еденичкой.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий