Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

Денис! Вы тем же коллективом охотитесь?

Да, всё тем же, всё те же.

Как там Илья поживает?

Нормально! Монстра должен к НГ со стапелей спустить!!!

• Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

Ещё лучше, если есть возможность заказать под себя всё ружьё целиком :D :D :D

Хорошо,но уже далеко ни каждый потянет такой заказ финансово...А ложу ни дорого сделать)

Напомни, что за Монстр..?

УАЗа он своего к НГ выкатит из гаража. Вот это монстр будет!!!! Инсайдерские фотки я уже видел! :D :D :D

УАЗа он своего к НГ выкатит из гаража. Вот это монстр будет!!!! Инсайдерские фотки я уже видел! :D :D :D

:D

А я тут не далече Паджерика взял, на этих выходных погонял по полям... но конечно в грязь бы .. да по уши...!!!

...а где фотки посмотреть можно? А Илья и остальные парни на форуме?

:D

А я тут не далече Паджерика взял, на этих выходных погонял по полям... но конечно в грязь бы .. да по уши...!!!

Ну это никогда не проблема, даже зимой, есть заветные местечки.... :D

...а где фотки посмотреть можно? А Илья и остальные парни на форуме?

До выезда из гаража, нигде. :D

В п. М.Пристань был найден кабель породы эстонская гончая на вид 1,5-2 года, есть простой ошейник, в правом ухе зеленым маркером написаны цифры не разобрал. звонить Т. 89517659624 (телефон человека нашедшего собаку)

Отредактировано от Den31

Я бы выложил фото, да только не разрешают пока. Да и выкладывать особо нечего. Я так сказать начинающий. Только раза 3 на охоте был и то не в Белгороде.

Мужики, в Бехтеевском о/х (Короча) эстонский гончак потерялся в воскресение, 1 год примерно, мож кто увидит напишите!Спасибо)

Денис! На эти выхи на охоту собираетесь? :post-1787-1182943132:

Денис! На эти выхи на охоту собираетесь? :post-1787-1182943132:

Привет Сергей! Собираемся, но решение будем принимать утром по факту. Если будет наст, то скорее всего нет, что бы собаки не травмировались.

Да, погода не летная, еще сам тоже не знаю получится ли.. но очень хочется на охоту.

Здорова всем,погода совсем не радует,нашёл где зайцы прячутся,а погоды нет,собак не пустишь,да и сам не пойдёшь грязь топтать,одни расстройства,остаётся только ждать погоду снежную,а то зима не зима,на утку охота сорвалась,да и на пушного с перерывами,что за кризис.

Да выписал я уже вам снега из Москвы...ждите.

В Вейделевке все в новом снегу.

В Вейделевке все в новом снегу.

Вот...что я говорил :D :D :D

Где Вейделевка, а где мы.........

При желании и в хорошей компании можно поехать поохотиться!

Да выписал я уже вам снега из Москвы...ждите.

ну слава богу!а то дожди уже зае...мучили.только что то снег не торопится.ты видимо на транспорте сэкономил,пешком его отправил? :D

ну слава богу!а то дожди уже зае...мучили.только что то снег не торопится.ты видимо на транспорте сэкономил,пешком его отправил? :D

Парни,а что ж там на Курск снежку отослать не получится? :D А то ж я сегодня домой,на охотку хочется :post-1787-1182930855::8: ,а со слов очевидцев,там только конькобежным спортом заниматься в пору))) :blink:

Парни,а что ж там на Курск снежку отослать не получится? :D А то ж я сегодня домой,на охотку хочется :post-1787-1182930855::8: ,а со слов очевидцев,там только конькобежным спортом заниматься в пору))) :blink:

ну вы,как Равшан говорил"канькабежинци"!а у нас вообще асфальт!как "посылка"со снегом дойдёт,поделимся!сам сижу,на охоту хочу,аж зубы сводит!

ну вы,как Равшан говорил"канькабежинци"!а у нас вообще асфальт!как "посылка"со снегом дойдёт,поделимся!сам сижу,на охоту хочу,аж зубы сводит!

Тогда ждемс :vinsent:

Ждать снега не стал, смотрю погода шепчет солнышко! Но потом понял что топтать как-то не очень снег покрылся коркой и ходить очень шумно, ну думаю ладно просто полазию. И вот остановился решил по смартфону по навигации посмотреть где нахожусь, посмотрел и уже думал идти как слышу левее и сзади резкие звуки поворачиваюсь вижу в метрах пяти от меня косой бежит телефон в карман вскидываю стреляю попадаю заяц кувыркнулся но побежал дальше следующий выстрел просто в азарте не попал, далее мигом так про себя подумал целься и мгновенно принял стойку открыл глаза голову по горизонту ну как учили и уже через кустарники выстрелил и точно!!! стрелял еденичкой.

IMG_20141213_105858.jpg

с полем Макс)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.