13 Декабря, 201411 г с полем Макс) Спасибо Евгений! Ладно пойду разделывать и думать что приготовить...?
13 Декабря, 201411 г Парни,а что ж там на Курск снежку отослать не получится? Сегодня поездом возвращался из командировки. Снег идет от Твери до Орла, ближе к Курсе уже почти нет. Батя с утра звонил, просил посмотреть куда собы угнали, cказал в Рыльске cвежий снег тоже есть, заячий след печатка.
13 Декабря, 201411 г Что с тушкой делать, за раз не съедим, да и готовить я не очень... и дома один, супруга на работе и будет после восьми вечера... звоню говорит пол тушки заморозить а другую половинку положить в воду, правильно?
13 Декабря, 201411 г Что с тушкой делать, за раз не съедим, да и готовить я не очень... и дома один, супруга на работе и будет после восьми вечера... звоню говорит пол тушки заморозить а другую половинку положить в воду, правильно? Реж на порционные куски,промывай в холодной воде (пока кровь не вымоешь),на жиру обжаривай до корочки на сковородке,потом в утятницу и тушить (морковку с лучком покрупнее) чуть воды и сметаны (не жалеть) соль перец по вкусу.
13 Декабря, 201411 г А ещё был момент что я потерял ножик... , когда уже добыл зайца и возвращался у машине. Спрятав зайца пошёл искать нож и искал его достаточно долго, и ещё переживал что лиса найдёт мою добычу и спи...т но всё обошлось и нож отыскал и зайчик до дома доставил, домашний кот, и щенок породистый дворовой нажрались до упаду!
13 Декабря, 201411 г Сегодня поездом возвращался из командировки. Снег идет от Твери до Орла, ближе к Курсе уже почти нет. Батя с утра звонил, просил посмотреть куда собы угнали, cказал в Рыльске cвежий снег тоже есть, заячий след печатка. Спасибки за инфу)В Москве снега по колено и сейчас метет!!!В конышевском р-оне вроде бы прошлой ночью снежок слабенький прошел.А в курске все черным черно Брат камерой вокно по скайпу показывал,там у них одно белое пятно на весь двор,и то пакет целофановый А так хочется по снежку сезон открыть )))Да и лицензия на хрюшку не закрыта )
13 Декабря, 201411 г Реж на порционные куски,промывай,в холодной воде (пока,кровь не вымоешь),на жиру обжаривай до корочки на сковородке,потом в утятницу и тушить (морковку с лучком покрупнеё) чуть воды и сметаны (не жалеть) соль перец по вкусу. Отличный рецептик)На мой вкус,ни зайца ни кролика,лучше чем таким способом не приготовить!)Уж очень вкусно в сметанке тушеный получается)
13 Декабря, 201411 г Отличный рецептик)На мой вкус,ни зайца ни кролика,лучше чем таким способом не приготовить!)Уж очень вкусно в сметанке тушеный получается) За юшечку.......могу убить.............. :laugh:
13 Декабря, 201411 г А потушить подольше! Что б мяско от костей отваливалось! Няма! Зайца вымачиваю не менее ночи. Вечером принесёшь, порубишь и в водичку, слабосолёную с слегка подкислёную уксусом, утром жена промоет, мясо бледно розовым становится, кровь вся вымывается, вот за тем и в утятницу по выще указанному рецепту, часа на 2,5-3. Эх, завтра к зайцам!
13 Декабря, 201411 г С Полем, Макс!!! Мы тоже по такому рецепту готовим - традиционный рецепт для всех длинноухих . А жена ещё часто жарит пирожки с зайчатиной - тоже ,,песня,,!
14 Декабря, 201411 г Спасибо! тушка ночь вымачивалась, а сейчас супруга зальёт домашним молоком, а что потом пока не знаю... Для нашей семьи это новое мясо, мы кроликов ели в детстве только. Супруга ругается что всю тушку замочил, говорит ну куда столько мяса... Надо звать гостей...
14 Декабря, 201411 г Сходил ! С полем! А у нас вот так уже процесс идёт, после молока... _DSC0018.JPG Суховато получилось _DSC0020.JPG
15 Декабря, 201411 г Лёшка! Верни снег!!! Это точно !!!! Наверняка у себя его припрятал ... снежка то нет до сих пор....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий