15 Декабря, 201411 г Он зараза на Саратов свернул...до девок скорей всего.... ....оно то понятно - дешёвые отмазки , а на самом деле - у тебя снега зимой не выпросишь .... :D
15 Декабря, 201411 г ....оно то понятно - дешёвые отмазки , а на самом деле - у тебя снега зимой не выпросишь .... :D Вот читаю и думаю....как хорошо,что ты за станками ещё не ездил ко мне,теперь отдам с двумя мешками прошлогоднего.... :laugh:
15 Декабря, 201411 г ....оно то понятно - дешёвые отмазки , а на самом деле - у тебя снега зимой не выпросишь .... :D Не говори Игорь! Я ему и ролик выложил, что у нас снег, морозно, холодно! Думал он в куртку банку тушёнки завернёт! Фигушки! Тупо куртку послал!!! :D
15 Декабря, 201411 г Не говори Игорь! Я ему и ролик выложил, что у нас снег, морозно, холодно! Думал он в куртку банку тушёнки завернёт! Фигушки! Тупо куртку послал!!! :D Ещё один ...куртка то Михалыча,я ему туда фарта завернул охотничего,последний кабанчик в ней взят и Лёха на первой охоте ,без добычи не останется! А тушенка - на охоте встретимся,попробуешь
15 Декабря, 201411 г Ещё один ...куртка то Михалыча,я ему туда фарта завернул охотничего,последний кабанчик в ней взят и Лёха на первой охоте ,без добычи не останется! А тушенка - на охоте встретимся,попробуешь Мы с Михалычем уже лосиную губу раскатали, шо в гараже фарт поделим и под белую тушняка всадим, а оно вона чё Михалыч...... Придётся на НГ каникулах раскулачивать ехать!
15 Декабря, 201411 г Мы с Михалычем уже лосиную губу раскатали, шо в гараже фарт поделим и под белую тушняка всадим, а оно вона чё Михалыч...... Придётся на НГ каникулах раскулачивать ехать! Кстати про губы лосиные...нужно ентого Михалыча тряхнуть...у него есть
15 Декабря, 201411 г Нету губанек то.......задка чуток есть Голова не жопа...но в голодный год пойдёт......
15 Декабря, 201411 г .......задка чуток есть ...вот и Михалыч ,,заднюю включил,, - сговорились они, Ден, с г о в о р и л и с ь !!!
15 Декабря, 201411 г Игорь всё намного бональней, просто сало сделанное руками тёщеньки в виде рулетика с морковочкой и чесночком и сварено чудесным образом))) Ну как дела со слюноотделением?!
15 Декабря, 201411 г Он зараза на Саратов свернул...до девок скорей всего.... Твой это посыл был, Алексей, все туда же, по девкам !
15 Декабря, 201411 г Игорь всё намного бональней, просто сало сделанное руками тёщеньки в виде рулетика с морковочкой и чесночком и сварено чудесным образом))) Ну как дела со слюноотделением?! Изверг!!!!
17 Декабря, 201411 г Здравствуйте, господа охотники! Есть к вам просьба. У меня щенок курцхаара пяти месяцев отроду и надо бы уже приучать к запаху дичи. Ружье в планах на следующий год. Мне нужно свежее (этого сезона) крыло куропатки или уточки какой, да хвостик зайчика. Если у кого есть или кто знает где найти, напишите пожалуйста.
17 Декабря, 201411 г Игорь всё намного бональней, просто сало сделанное руками тёщеньки в виде рулетика с морковочкой и чесночком и сварено чудесным образом))) Ну как дела со слюноотделением?! течёть-собака!сглатывать не успеваю! тёщенька у тебя-рукодельница!респект!
17 Декабря, 201411 г Здравствуйте, господа охотники! Есть к вам просьба. У меня щенок курцхаара пяти месяцев отроду и надо бы уже приучать к запаху дичи. Ружье в планах на следующий год. Мне нужно свежее (этого сезона) крыло куропатки или уточки какой, да хвостик зайчика. Если у кого есть или кто знает где найти, напишите пожалуйста. Я тут сам звонил предлагал для знакомого лакомства, он не брал говорит собака не привита, а так все досталось моему дворягину.
17 Декабря, 201411 г Это диплом 13 степени моих собак Сегодня перед продажей сфоткался. Вот хвастаюсь немножко ^_^
18 Декабря, 201411 г Кому губа лосиная нужна была?Я так и не понял... Да есть у нас по задкам специалисты.....но им даже не сама губа нужна,а скорей палочка,которая с ней в комплекте идет.....закаточная
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий