Курцик Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Он зараза на Саратов свернул...до девок скорей всего.... ....оно то понятно - дешёвые отмазки , а на самом деле - у тебя снега зимой не выпросишь .... :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2014 ....оно то понятно - дешёвые отмазки , а на самом деле - у тебя снега зимой не выпросишь .... :D Вот читаю и думаю....как хорошо,что ты за станками ещё не ездил ко мне,теперь отдам с двумя мешками прошлогоднего.... :laugh:
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2014 ....оно то понятно - дешёвые отмазки , а на самом деле - у тебя снега зимой не выпросишь .... :D Не говори Игорь! Я ему и ролик выложил, что у нас снег, морозно, холодно! Думал он в куртку банку тушёнки завернёт! Фигушки! Тупо куртку послал!!! :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2014 Не говори Игорь! Я ему и ролик выложил, что у нас снег, морозно, холодно! Думал он в куртку банку тушёнки завернёт! Фигушки! Тупо куртку послал!!! :D Ещё один ...куртка то Михалыча,я ему туда фарта завернул охотничего,последний кабанчик в ней взят и Лёха на первой охоте ,без добычи не останется! А тушенка - на охоте встретимся,попробуешь
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2014 Ещё один ...куртка то Михалыча,я ему туда фарта завернул охотничего,последний кабанчик в ней взят и Лёха на первой охоте ,без добычи не останется! А тушенка - на охоте встретимся,попробуешь Мы с Михалычем уже лосиную губу раскатали, шо в гараже фарт поделим и под белую тушняка всадим, а оно вона чё Михалыч...... Придётся на НГ каникулах раскулачивать ехать!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2014 Мы с Михалычем уже лосиную губу раскатали, шо в гараже фарт поделим и под белую тушняка всадим, а оно вона чё Михалыч...... Придётся на НГ каникулах раскулачивать ехать! Кстати про губы лосиные...нужно ентого Михалыча тряхнуть...у него есть
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 15 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2014 Нету губанек то.......задка чуток есть
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2014 Нету губанек то.......задка чуток есть Голова не жопа...но в голодный год пойдёт......
Курцик Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 .......задка чуток есть ...вот и Михалыч ,,заднюю включил,, - сговорились они, Ден, с г о в о р и л и с ь !!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2014 Я согласен и на зад!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 15 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2014 Сало е ........будете?!))
Курцик Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Сало е ........будете?!)) ...лосиное сало, что с задка свисало?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 15 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2014 Игорь всё намного бональней, просто сало сделанное руками тёщеньки в виде рулетика с морковочкой и чесночком и сварено чудесным образом))) Ну как дела со слюноотделением?!
Лютик Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Он зараза на Саратов свернул...до девок скорей всего.... Твой это посыл был, Алексей, все туда же, по девкам !
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2014 Твой это посыл был, Алексей, все туда же, по девкам !
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2014 Игорь всё намного бональней, просто сало сделанное руками тёщеньки в виде рулетика с морковочкой и чесночком и сварено чудесным образом))) Ну как дела со слюноотделением?! Изверг!!!!
ohotolyub Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Здравствуйте, господа охотники! Есть к вам просьба. У меня щенок курцхаара пяти месяцев отроду и надо бы уже приучать к запаху дичи. Ружье в планах на следующий год. Мне нужно свежее (этого сезона) крыло куропатки или уточки какой, да хвостик зайчика. Если у кого есть или кто знает где найти, напишите пожалуйста.
малыш31 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Я согласен и на зад! во во!целовать конечно нет!а вот куснуть-было бы неплохо!
малыш31 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Игорь всё намного бональней, просто сало сделанное руками тёщеньки в виде рулетика с морковочкой и чесночком и сварено чудесным образом))) Ну как дела со слюноотделением?! течёть-собака!сглатывать не успеваю! тёщенька у тебя-рукодельница!респект!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2014 Извращенцы..... :laugh:
MAXS Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Здравствуйте, господа охотники! Есть к вам просьба. У меня щенок курцхаара пяти месяцев отроду и надо бы уже приучать к запаху дичи. Ружье в планах на следующий год. Мне нужно свежее (этого сезона) крыло куропатки или уточки какой, да хвостик зайчика. Если у кого есть или кто знает где найти, напишите пожалуйста. Я тут сам звонил предлагал для знакомого лакомства, он не брал говорит собака не привита, а так все досталось моему дворягину.
Ровенчанин Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Это диплом 13 степени моих собак Сегодня перед продажей сфоткался. Вот хвастаюсь немножко ^_^
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 декабря, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 декабря, 2014 Нормально так!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 декабря, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 декабря, 2014 Кому губа лосиная нужна была?Я так и не понял...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 Кому губа лосиная нужна была?Я так и не понял... Да есть у нас по задкам специалисты.....но им даже не сама губа нужна,а скорей палочка,которая с ней в комплекте идет.....закаточная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти