Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 Ровенчанин- "не могЁм,а мОгем!"
sergey687 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем привет! Красава Ровенчанин! За какой период времени добыты были?
hunter.vs Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Это диплом 13 степени моих собак Сегодня перед продажей сфоткался. Вот хвастаюсь немножко ^_^ У Вас покупают выделанных лисиц? У наших перекупщиков спросом пользуются только малосольные Максимум 500 руб. за штуку. Лис отдали много , а денег как всегда мало! Начинают еще выделываться цвет шкуры не тот, мездра не зрелая , хвост в репейниках, шкура побита.....вообщем тысяча причин, чтобы еще скинуть цену!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 Молодец Ровенчанин! Во истину "В давние времена плохих охотников называли вегетарианцами" Размещу и в нашей ветке. Погуляли в прошлую субботу. Просто зарисовка одного дня охоты.
kadet Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Это диплом 13 степени моих собак Сегодня перед продажей сфоткался. Вот хвастаюсь немножко ^_^ ХорошА кучка !
Ровенчанин Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем привет! Красава Ровенчанин! За какой период времени добыты были? С открытия по вчера, за этот сезон
Ровенчанин Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 У Вас покупают выделанных лисиц? У наших перекупщиков спросом пользуются только малосольные Максимум 500 руб. за штуку. Лис отдали много , а денег как всегда мало! Начинают еще выделываться цвет шкуры не тот, мездра не зрелая , хвост в репейниках, шкура побита.....вообщем тысяча причин, чтобы еще скинуть цену! Отдал оптом по 500. Шкуры пресно-сухой консервации. Цены в этом году везде одинаковые. (Звонил в Белгород, у нас и в Ольховатке Воронежской) продал в Ольховатку постоянному перекупу. Выделанных не берёт. К цвету претензий не предъявлял, а были и тёмные три штуки, одна очень светлая как солома цветом, остальные примерно одного окраса
Ровенчанин Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Молодец Ровенчанин! Во истину "В давние времена плохих охотников называли вегетарианцами" Размещу и в нашей ветке. Погуляли в прошлую субботу. Просто зарисовка одного дня охоты. У нас снега уже нет, давит плюс который день, а сегодня ещё и туман. Все бурьяны в поле мокрые наверное и лазить по ним желания нету. Сижу дома пока. Пусть лисы поживут в долг немного Зарисовочка классная. Вы тоже по постоянным местам охотитесь? По-моему тот лесок, что на видео на 1мин 16 сек я уже где-то в другом Вашем видео видел
hunter.vs Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Выделанных не берёт. На фото показалось , что у Вас выделанные, красивые и пушистые В прошлом году перекупщик отдельных взял за 800 р., но в прошлом году лисицы в Курской было совсем мало, за весь сезон 11 шт. В этом году отец к концу ноября прошлогодний план выполнил, но цена лисицы заметно ниже . Куница стоит от 1,5 до 2 т.р. В прошлом году выжловка нашла и посадила 4 шт., в этом году пока пусто. Раньше лисица стоила 100 р. , при зарплате отца на заводе 120р . Сезон отохотил 1,5-2 т.р. советскими деньгами А щас возни больше с ней! После выпадения снега заяц в приоритете
Ровенчанин Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 На фото показалось , что у Вас выделанные, красивые и пушистые В прошлом году перекупщик отдельных взял за 800 р., но в прошлом году лисицы в Курской было совсем мало, за весь сезон 11 шт. В этом году отец к концу ноября прошлогодний план выполнил, но цена лисицы заметно ниже . Куница стоит от 1,5 до 2 т.р. В прошлом году выжловка нашла и посадила 4 шт., в этом году пока пусто. Раньше лисица стоила 100 р. , при зарплате отца на заводе 120р . Сезон отохотил 1,5-2 т.р. советскими деньгами А щас возни больше с ней! После выпадения снега заяц в приоритете Сохли мездрой наружу, а перед продажей вывернул, так вид более товарный. В прошлом году у нас по 700 максимум были. Хотя лисы было не мало, просто в моде была. В Москве, говорят и сейчас по 1200. Мои собаки по кунице не работают. Цену на лису по 100 рублей при советском времени и сам ещё застал, тогда лисы было очень мало, за то на зайцев патронташа не хватало на день. Ещё лиса по 100 рублей стоила лет 5 назад, тогда с неё шкуру вообще никто не снимал. Р.S. Цель-окупить охоту, перед собой не ставлю, просто есть время и желание, вот и постреливаю понемногу.
hunter.vs Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Р.S. Цель-окупить охоту, перед собой не ставлю, просто есть время и желание, вот и постреливаю понемногу. Да речь конечно не о том чтобы окупить охоту, хочется отдавать пушнину несколько дороже Расходы всегда будут на несколько порядков выше! Отец пенсионер, для него сколько бы не было , все деньги ЭГ собы не большие, а в cезон охоты кушают на троих 8 литров утром и 8 вечером. Вот и вся окупаемость Изменено 18 декабря, 2014 пользователем hunter.vs
serega21965 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Это диплом 13 степени моих собак Сегодня перед продажей сфоткался. Вот хвастаюсь немножко ^_^ Сильно то не зазвездись и собакам нимб тоже иногда палкой поправляй. Но из под твоих собак и у меня дома пять дипломов висят сохнут и у бати еще.
Вaлeрий Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Это диплом 13 степени моих собак Сегодня перед продажей сфоткался. Вот хвастаюсь немножко ^_^ А по чем продаешь такую красоту? Мне в этом году с лисами не везет(охочусь без собаки). А жене хотелось лисью желетку. Вот и интересно сколько стоит это удовольствие.
Ровенчанин Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А по чем продаешь такую красоту? Мне в этом году с лисами не везет(охочусь без собаки). А жене хотелось лисью желетку. Вот и интересно сколько стоит это удовольствие. Пост№5313
Ровенчанин Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Сильно то не зазвездись и собакам нимб тоже иногда палкой поправляй. Но из под твоих собак и у меня дома пять дипломов висят сохнут и у бати еще. Бронзовею :D
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 декабря, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 декабря, 2014 Народ-на зайчика в Белгородской до нового года?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 Народ-на зайчика в Белгородской до нового года? До 11го.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2014 У нас снега уже нет, давит плюс который день, а сегодня ещё и туман. Все бурьяны в поле мокрые наверное и лазить по ним желания нету. Сижу дома пока. Пусть лисы поживут в долг немного Зарисовочка классная. Вы тоже по постоянным местам охотитесь? По-моему тот лесок, что на видео на 1мин 16 сек я уже где-то в другом Вашем видео видел Ну в этом лесочке и полях был второй раз. Понравились там места, может будем время от времени туда ездить. Ну а любимые места конечно есть! Их обычно на закуску оставляем.
Серый Большой Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Внимание,срочное объявление!!!! Срочно поменяю Дождь на Снег 1 к 1!!!
Ровенчанин Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Сегодня припёрся родственник с Белгорода и возжелал пан отохотиться, пришлось выставить ему лису для потехи :D ))) А если серьёзно, то за день два подъёма, одну добыли, вторая сошла со слуха и увела собак за собой. В поле всё мокрое от прошедших дождей, но сегодня день хорош и след пахнет, что собак не оторвать.
mixmix Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 После субботнего дождя решили мы с другом поохотиться по лисам с норником. Приехав к первой норе,запускаем собаку и сразу удача,зверь в норе. Через 10 десяти минут лисовин вылетает с норы на меня, отпускаю подальше,чтобы сильно не повредить шкуру,стреляю и получается сильный подранок. Которого догнал Кузьма. После фото сессии переходим к следующей норе и снова удача,зверь в норе. Второй лисовин тоже долго не стал сидеть в норе,выскочил через минут 15. Теперь выскакивает на друга,выстрел точен. В 10 часов мы были с двумя лисами и решили на сегодня охоту закончить.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2014 С Полем парни! А я сегодня не пошел. Дождь, мать его....... Хотя потом и пожалел. Остался дома на станке работать, так руку травмировал стружкой, резцов 3 штуки поломал, 2 вала прослабил........... Короче грех в воскресенье работать. Лучше бы на охоту пошел........
mixmix Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 -Продается щенок гладкошерстного фокстерьера от рабочих родителей, щенку больше месяца,цена 5 тыс. р. вопросы по тел.8951-144-92-13. фотография отца пост № 5329
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти