малыш31 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 я не по злобе душевной,клянусь!прасти,насяйника! к стати,у меня тоже дочь первая.............
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ну тогда как ювелир, ювелиру! Привезли миниатюрный инструмент. Сегодня буду пробовать. Потому как ни одной развёртки таких размеров с сотками нету........ Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Den31
малыш31 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 понял-не дурак!как ювелир ювелиру-я в твоих способностях не сомневаюсь ни минуты!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну тогда я пошел за станок. Илья Денисыч баиньки завалился. А папке надо поробыть!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 В общем, инструмент китайский слабоват........ Нифига не Р6М5....... Но меня вдруг осенило, как в эксцентрике поймать сотки! Долго, но метод работает!!! Одно отверстие сделал, завтра сделаю второе посадочное и вуаля!!! Единственный минус, что всё это надо делать за одну установку, поэтому деталь пока не доделается, из кулачков не выйдет! Хотя это даже и плюс! Ладно, пошел присоединюсь к Илье Денисычу. Всем спокойной ночи!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2014 В Донецке выпал снег..... А у нас идёт дождь........... Ну и жмот ты Лёха!!!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 24 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2014 пришло наше время с другом сдавать добытых лисиц Миша на желетку 6 шт надо, выделанных, отложи по цвету одинаковых
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2014 Миша на желетку 6 шт надо, выделанных, отложи по цвету одинаковых Лёх! По опыту, бери 8. На крайняк ателье у тебя лишнее купит, а так, тебе придётся у них докупать. У меня из 10 выбрали 5 лучших.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 декабря, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 декабря, 2014 Блин...я бы тоже взял на жилетку!!!???...
малыш31 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 и я взял бы....супруге в подарок!своих ещё не добыл-увы!
Eugene_hunter Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 надо ягов покупать и начинать шкурками барыжить )))))
hunter.vs Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) надо ягов покупать и начинать шкурками барыжить ))))) На счет шкур не знаю )), а вот задницу морозить на норах это завсегда! Очень много лет держали жесткошерстных фоксов, так вот иногда доходило до того, что утром зашли в нору и к вечеру вышли! Из норы хрен дозовешься, cтоит бросить нору и отойти, лисица уже выскочила!;( Это только на фотках с большим кол-вом лисиц все выглядит чудесно, на самом деле очень тяжелая работа! Вот кстати нарыл фотку из архива 90x'. Это был результат охоты с фоксами ноября - середины января(раньше сезон был коротким) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем hunter.vs
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 декабря, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 декабря, 2014 Так кто продаст шкурки на жилетку?Кто еще не сдал?
Eugene_hunter Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Да,о трудностях охоты с норными я знаю ни по наслышке!!!Держал ягов,и точать возле нор приходилось и капал,в том числе и первого января(с бадунища вышел с ягом на свежий воздух,а он по норился и с концами)Так,вот рыл до часа ночи,пока нашел его в этих котокомбах...Так тогда же и зимы еще зимами были)Это сейчас только в марте подмораживать начинает,а то помнется мне по -27 за здрассте ...Все было,но как-то не пошла охота эта у меня тогда.Лис на бьешь,девать их некуда было,за дорма отдавать не хотелось и бросил я у рыжих шубки марадерничать)Собак продал,а сейчас кроме лисы стрелять нечего,вот и за скучал я по норным)Надо заводить )))
sergey687 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 С полем мужики! С Новым годом! Всех благ, здоровья и счастья вам и вашим близким в наступающем году! Ну и конечно же крепкой руки, меткого глаза и новых трофеев в новом году!
малыш31 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 всех земляков с наступающим!хороших полей,удачи в делах,здоровья вам и вашим семьям!пусть 2015год будет лучше уходящего!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2014 И я домой припёрся С наступающим!!! Погоду хоть вам привёз
Экспертная группа Den31 Опубликовано 31 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2014 И я домой припёрся С наступающим!!! Погоду хоть вам привёз Ага..... тебе не икалось вчера? С наступающим! Собратья!!!
MAXS Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Я дома!!! И это такой кайф! С Новым Годом земляки!
mixmix Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Всех земляков с новым 2015 годом!!! Желаю всем в новом году побольше результативных выходов на охоту, здоровья вам и вашим близким!!!
mixmix Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 2015 год для меня в плане в охоты начался хорошо, сегодняшний выход на охоту
Николай27 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 привет всем с наступившим новым годом!!! 2014 закончился для нас отлично с другом выехали 30 числа косого по тропить и вытропили и он окозался не один.
Николай27 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 а вот 2015 год тоже вроде начался не плохо сегодня хоть и выехали в 10 но и собачек молодых послушали и сами на бегались и 2х косых с другом взяли и удовольствие получили и хмель погоняли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти