serega21965 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Уже воспитывают молодежь!)))Пришел знакомиться с курами,а тут хворостина нарисовалась!) Пусть растут, в сезон я приду с ними знакомиться.
MAXS Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Ох время время в центре кадра танцует мой выпускник А ещё совсем недавно отправлял учится 11 лет назад, в эту-же школу
MAXS Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Ох и слёз я пустил не мало сегодня в школе, а сейчас вообще наши детки в Воронеже на параходе развлекаются. А мы (родители) просто смотрим...
водяной Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Хочу приобрести щенка дратхаара, территориально - желательно в Белгороде или ближайших районах. Может, кто предложит, или даст информацию у кого приобрести. Изменено 26 мая, 2015 пользователем водяной
etrapper076 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Хочу приобрести щенка дратхаара, территориально - желательно в Белгороде или ближайших районах. Может, кто предложит, или даст информацию у кого приобрести. Отправил сообщение в личку...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2015 С праздником наших погранцов!!! Пусть граница будет на замке
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 мая, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 мая, 2015 С праздником!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 30 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2015 Ребят редко обращаюсь , но очень надо, нужен байбачий жир грам 300, за деньги Особая просьба к Ровенчанам, заранее всем благодарен. Как связаться знаете, илии через Леху31 или Дена31 а так же кто лично знает и знаком
малыш31 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 вот таких красавцев вывела моя утка красота то какая!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2015 Ребят напоминаю о просьбе
Экспертная группа Den31 Опубликовано 1 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2015 Поздравляю кума Макара, с тем, что его труды воплощаются в отличные показатели его собачек! РПГ Набат и Забава заняли первые места в своих категориях! Этот результат знаю лично, как достигался..... Дождь, снег, гряз, метели, сугробы, мороз, болота, непролазные чащщаки, всё это надо было пролезть вместе со своими собачками, что бы научить их тому, за что они сейчас получают медали! Макарыч! От души поздравляю, что получается наша селекция и продолжение линии! Удачных охот!
hunter.vs Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Были с выжловкой на выставке "Ловчего" 30.05. К сожалению судейство ринга Эстонских гончих было откровенно слабым. Эксперт постоянно проводил сравнения экстерьера РПГ с ЭГ, что впринципе не корректно! В прошлом году в Курске на обл. выставке аналогично чудил один из Московских экспертов, который попутал стандарты в части окраса РПГ и ЭГ.
vovik418 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Вечер добрый!Подскажите пожалуйста,есть ли у нас люди кто занимается натаской легавых?Подрастает дратхаар,нужно учить
Oleg+ Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте. Люди такие есть. Свяжитесь со мной по oleg-bzmi@mail.ru, дам контакты.
etrapper076 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) . Изменено 14 июня, 2015 пользователем etrapper076
vovik418 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Своего Драта натаскивал сам. Собаку в идеале натаскивать САМОМУ, так как потом приходится натаскивать собаку вместе с владельцем..... Мой номер тел., указан в профиле, поделюсь знаниями, которыми овладел за время содержания легавой..... Спасибо.Буду рад знакомству.
Ровенчанин Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Сегодня в гости в курятник приходил вот такой зверь(это он спит крепко )
Юрий31Птица Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Сегодня в гости в курятник приходил вот такой зверь(это он спит крепко ) Куры хоть как?
max32rus Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Сегодня в гости в курятник приходил вот такой зверь(это он спит крепко ) Кур снотворным подкармливаешь?Хорюгу сам укачал или собачка?
Ровенчанин Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Куры нормально, а вот утки...... Но история получилась с продолжением. Хорёк "уснул" ночью, а к вечеру того же дня сосед управлялся по хозяйству и в сеннике услышал странный писк. Голод, он ведь не тётка. Вот так я стал "кормящим отцом" или матерью Х.З. Выводок-девять штук, ещё слепые и пухлявые. Выживут или нет-не знаю. Молоко уже шпарят со шприца по три куба!!!! Небольшой опыт выхаживания таких товарищей уже имею, но самому заниматься некогда и всё переложил на детей. Пока кормят.
Юрий31Птица Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Куры нормально, а вот утки...... Но история получилась с продолжением. Хорёк "уснул" ночью, а к вечеру того же дня сосед управлялся по хозяйству и в сеннике услышал странный писк. Голод, он ведь не тётка. Вот так я стал "кормящим отцом" или матерью Х.З. Выводок-девять штук, ещё слепые и пухлявые. Выживут или нет-не знаю. Молоко уже шпарят со шприца по три куба!!!! Небольшой опыт выхаживания таких товарищей уже имею, но самому заниматься некогда и всё переложил на детей. Пока кормят. Далеко пойдеш)))Прямо многодетная семья.....Главное вовремя всё остановить....Попозже на притравку с лайками можно приехать?
max32rus Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Куры нормально, а вот утки...... Но история получилась с продолжением. Хорёк "уснул" ночью, а к вечеру того же дня сосед управлялся по хозяйству и в сеннике услышал странный писк. Голод, он ведь не тётка. Вот так я стал "кормящим отцом" или матерью Х.З. Выводок-девять штук, ещё слепые и пухлявые. Выживут или нет-не знаю. Молоко уже шпарят со шприца по три куба!!!! Небольшой опыт выхаживания таких товарищей уже имею, но самому заниматься некогда и всё переложил на детей. Пока кормят. Сколько волка не корми..... Дальше сам знаешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти