Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

таинство начинается.......52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif

Хорош тренажер-руки качаешь :D

Хоть бы на денёчек домой попасть,постоять на тяге :( ,про гусёв и немечтаю.

Опубликовано

все таинства делаются под покровом ночи.......... ;)

В городе путевки есть уже???

• Экспертная группа
Опубликовано

В городе путевки есть уже???

есть. в два хозяйства 650р, по области 1000р. (на Кирова)

Опубликовано

есть. в два хозяйства 650р, по области 1000р. (на Кирова)

Еще один вопрос......Я из шебекина могу купить путевку у вас на кирова??????

Опубликовано

Всем привет! а я сегодня вечером посетил одну знакомую полянку,пока к ней через кусты перся,то выгнал одного вальдшнепа!!! а потом. пока не стемнело, еще двоих видел-один прям над головой протянул!(был без ружья,конечно,а всё равно сижу с довольной мордой)

Опубликовано

Всем привет! а я сегодня вечером посетил одну знакомую полянку,пока к ней через кусты перся,то выгнал одного вальдшнепа!!! а потом. пока не стемнело, еще двоих видел-один прям над головой протянул!(был без ружья,конечно,а всё равно сижу с довольной мордой)

Не рановато ты их приметил...? :D

• Экспертная группа
Опубликовано

В этом году по времени хорошо попали и погода то,что нужно.

Денис,что с бусом было?

• Экспертная группа
Опубликовано

Еще один вопрос......Я из шебекина могу купить путевку у вас на кирова??????

почему нет? по моему цену х 2.....

• Экспертная группа
Опубликовано

Денис,что с бусом было?

Банально, пропало питание на клапане перекрывающем топливо...

Но коль сняли все крышки, пришлось по кругу менять ремни ГРМ, ТНВД, помпу, ролик........ в 15к выстрелило вместе с эвакуатором...

А завтра гоню на станцию по приборам насос выставлять, парни трохи не попали когда собрали.....

Опубликовано

просто сегодня день очень хороший,тихо и тепло уже 4 дня вот они и летают

Опубликовано

У вас есть где утку охотить по весне??? Я бы приехал, в гости...

мало мест( но найти можно) в том году случайно нашел одно место,яр затопленный и там больше двух сотен уток поднял, но в этом году там водой не заполнилось(

Опубликовано

таинство начинается.......52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif

251465bf3f84.jpg

Денис,сколько установка стоит?

• Экспертная группа
Опубликовано

Денис,сколько установка стоит?

Я брал 2 года назад по моему за 3р., здесь на форуме то же кто то продает.....

Опубликовано

полностью согласен

Вы же южнее находитесь, наверно поэтому они у вас и летают уже) а у нас еще в лесу снег,но к открытию думаю будет норм

Опубликовано

Всем добрый вечер.Приобрел путевку по вальдшнепу готовимся на охоту :P

Опубликовано

Кстати он уже есть, вечером прогулялся слышал цоканье на душе радостно :D:D:D Как до шестого доскучать не знаю

Опубликовано

тоже приобрел путевку на гуся и вальдшнепа. если получится завтрашнего дня начну поиск,но в полях грязи полно

Опубликовано

тоже приобрел путевку на гуся и вальдшнепа. если получится завтрашнего дня начну поиск,но в полях грязи полно

Ну да.Особо не покатаешься.Да и пешие прогулки в поиске не радуют.Времени всего то 10 дней .....
  • Экспертная группа
Опубликовано

Миш в субботу буду в Комаревцево у Ромы, отпишусь шо да как ))

Опубликовано

Миш в субботу буду в Комаревцево у Ромы, отпишусь шо да как ))

понял,буду ждать))

Опубликовано

Ну да.Особо не покатаешься.Да и пешие прогулки в поиске не радуют.Времени всего то 10 дней .....

два года пешком проходил в поиске гусей,проеду до конца асфальта, кину машину и км 2-4 иду до кукурузного поля,которое еще с осени приметил.если нахожу, то в последующие дни вдвоем с другом тянем на это поле 9 гусиных скорлупок столько же с двп,ружья, лопаты. а по грязи не айс это все тянуть))) а еще сапоги соскакивают :) но на этот год приобрел себе ниву)

Опубликовано

два года пешком проходил в поиске гусей,проеду до конца асфальта, кину машину и км 2-4 иду до кукурузного поля,которое еще с осени приметил.если нахожу, то в последующие дни вдвоем с другом тянем на это поле 9 гусиных скорлупок столько же с двп,ружья, лопаты. а по грязи не айс это все тянуть))) а еще сапоги соскакивают :) но на этот год приобрел себе ниву)

Я тоже смотрел себе ниву.Но все маскарадные приготовления сетки накидки и ид и тп короче нива отпадает. :D
Опубликовано

Ребят кто нибудь ружье пристреливал в шебекинских охот угодьях??? Я товарищу говорю купи путевку на вальдшнепа и стреляй хоть весь день, он мне говорит надо спец разрешение от клуба чья земля.Напишите пусть угомониться

Опубликовано

сегодня вечером ходил на лужу,которая набралась в поле, недалеко от дома метров 150))) на работу манка прилетело две пары кряжных

Опубликовано

Привет всем, а Валуйкам тем более. Как в Валуйках с путевками на вальдшнепа? Кто знает сколько стоит и есть ли вообще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...