Ровенчанин Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Вчера ездил на охоту и сына с собой брал. Результат на фотке
eNOTEvod Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 У нас уже начали выдавать путевки, 600р по красным билетам.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2015 У нас уже начали выдавать путевки, 600р по красным билетам. С 4го?
maksim36rus Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 У нас уже начали выдавать путевки, 600р по красным билетам. у нас тоже начали выдавать, открытие 24, 22 поеду домой, путёвка вроде 1500 по красному) пи.... просто))
MAXS Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ромик молоток, вырвался на речку! Ребят сейчас на аивто выложили объявления о продаже курцхааров https://www.avito.ru/belgorodskaya_oblast/sobaki/kurtshaar вроде и цена приемлемая и с документами, посоветуйте что и как я никогда не держал собак и темболее понятия не имею как выбирать? Может это чьито знакомые продают, тем более пишут рабочие родители...
Ромео Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Мужики кто знает когда в курской открывают??
hunter.vs Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Вчера ездил на охоту и сына с собой брал. Результат на фоткеФото1039.jpg Ровенчанин собак надо наганивать к сезону , а ты все попугаев стреляешь
MAXS Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Мужики кто знает когда в курской открывают?? Четвёртого. https://ihuntr.ru/topic/3904-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/page-75#entry1052953977
Ромео Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Мужики кто знает когда в курской открывают?? Четвёртого. https://ihuntr.ru/topic/3904-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/page-75#entry1052953977 Спасибо Макс. Ты как на счет путевки в Курскую?
etrapper076 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ромик молоток, вырвался на речку! Ребят сейчас на аивто выложили объявления о продаже курцхааров https://www.avito.ru/belgorodskaya_oblast/sobaki/kurtshaar вроде и цена приемлемая и с документами, посоветуйте что и как я никогда не держал собак и темболее понятия не имею как выбирать? Может это чьито знакомые продают, тем более пишут рабочие родители... Добрый вечер! Попробую объяснить. Надо понимать, что курцхаар это континентальная легавая.... Почитайте в нете о легавых собаках, в первую очередь это собака со стойкой. В нете есть очень много видео работ легавых. По поводу выбора, что значит от рабочих родителей, утку хорошо подает? Сейчас открыт сезон, куропатки много, попросите посмотреть на родителей в поле и т. д.... Если есть необходимость в совете, звоните, тел. в профиле, помогу чем смогу... Удачи.
Ровенчанин Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Вчера ездил на охоту и сына с собой брал. Результат на фоткеФото1039.jpg Ровенчанин собак надо наганивать к сезону , а ты все попугаев стреляешь Так уже всё готово, осталось только путёвку взять и дождаться открытия
врач88 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Сегодня взял путевку на ОДОУ Губкинского района! Цена 650рублей! В путевке Четыре зверя (заяц русак , лисица , енотовидная собака и норка) Открытие с 4го !
MAXS Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Мужики кто знает когда в курской открывают?? Четвёртого. https://ihuntr.ru/topic/3904-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/page-75#entry1052953977 Спасибо Макс. Ты как на счет путевки в Курскую? Я Курскую путёвку по любому возьму, также как и нашу. На этот год есть перспективы поохотится компанией.
MAXS Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ромик молоток, вырвался на речку! Ребят сейчас на аивто выложили объявления о продаже курцхааров https://www.avito.ru/belgorodskaya_oblast/sobaki/kurtshaar вроде и цена приемлемая и с документами, посоветуйте что и как я никогда не держал собак и темболее понятия не имею как выбирать? Может это чьито знакомые продают, тем более пишут рабочие родители... Добрый вечер! Попробую объяснить. Надо понимать, что курцхаар это континентальная легавая.... Почитайте в нете о легавых собаках, в первую очередь это собака со стойкой. В нете есть очень много видео работ легавых. По поводу выбора, что значит от рабочих родителей, утку хорошо подает? Сейчас открыт сезон, куропатки много, попросите посмотреть на родителей в поле и т. д.... Если есть необходимость в совете, звоните, тел. в профиле, помогу чем смогу... Удачи. Я и хочу собаку которая встаёт в стойку! Но я сильно переживаю, так как отношусь очень ответственно завести друга, когда сам работаю вахтой и 15 дней меня нет дома каждого месяца. За помощь спасибо огромное, если поеду выбирать обязательно позвоню.
Pilip.com Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ромик молоток, вырвался на речку! Ребят сейчас на аивто выложили объявления о продаже курцхааров https://www.avito.ru/belgorodskaya_oblast/sobaki/kurtshaar вроде и цена приемлемая и с документами, посоветуйте что и как я никогда не держал собак и темболее понятия не имею как выбирать? Может это чьито знакомые продают, тем более пишут рабочие родители... Добрый вечер! Попробую объяснить. Надо понимать, что курцхаар это континентальная легавая.... Почитайте в нете о легавых собаках, в первую очередь это собака со стойкой. В нете есть очень много видео работ легавых. По поводу выбора, что значит от рабочих родителей, утку хорошо подает? Сейчас открыт сезон, куропатки много, попросите посмотреть на родителей в поле и т. д.... Если есть необходимость в совете, звоните, тел. в профиле, помогу чем смогу... Удачи. Я и хочу собаку которая встаёт в стойку! Но я сильно переживаю, так как отношусь очень ответственно завести друга, когда сам работаю вахтой и 15 дней меня нет дома каждого месяца. За помощь спасибо огромное, если поеду выбирать обязательно позвоню. Ну да а сейчас его маленького только в доме держать причём рядом с собой.
Михаил777 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Подскажите пожалуйста, случайно тоз 78 никто не продает??? Буду очень признателен! ТОЗ-94 не подойдёт? Тоже самое только механизм перезаряда в левой руке находится так тоз 94 это ж гладкоствол, а меня мелкашка интересует! в идеале 78-01! (лицензия на руках)
hunter.vs Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ромик молоток, вырвался на речку! Ребят сейчас на аивто выложили объявления о продаже курцхааров https://www.avito.ru/belgorodskaya_oblast/sobaki/kurtshaar вроде и цена приемлемая и с документами, посоветуйте что и как я никогда не держал собак и темболее понятия не имею как выбирать? Может это чьито знакомые продают, тем более пишут рабочие родители... Добрый вечер! Попробую объяснить. Надо понимать, что курцхаар это континентальная легавая.... Почитайте в нете о легавых собаках, в первую очередь это собака со стойкой. В нете есть очень много видео работ легавых. По поводу выбора, что значит от рабочих родителей, утку хорошо подает? Сейчас открыт сезон, куропатки много, попросите посмотреть на родителей в поле и т. д.... Если есть необходимость в совете, звоните, тел. в профиле, помогу чем смогу... Удачи. Я и хочу собаку которая встаёт в стойку! Но я сильно переживаю, так как отношусь очень ответственно завести друга, когда сам работаю вахтой и 15 дней меня нет дома каждого месяца. За помощь спасибо огромное, если поеду выбирать обязательно позвоню. Прежде чем заводить собаку нужно определиться с приоритетным объектом охоты! Для курца это перепел, коростель,шнеп,куропатка и т.д. Если планируется использовать собаку для подачи уток......то это из пушки по воробьям))) На Вашем месте я бы лучше взял гончую либо ягда(он кстати тоже уток подает).
Ромео Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Мужики кто знает когда в курской открывают?? Четвёртого. https://ihuntr.ru/topic/3904-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/page-75#entry1052953977 Спасибо Макс. Ты как на счет путевки в Курскую? Я Курскую путёвку по любому возьму, также как и нашу. На этот год есть перспективы поохотится компанией. Макс,как соберешься за путевкой подскажи мне. С кооперируемся сгоняем. Добро?
Сергеич-А Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Подскажите пожалуйста, случайно тоз 78 никто не продает??? Буду очень признателен! ТОЗ-94 не подойдёт? Тоже самое только механизм перезаряда в левой руке находится так тоз 94 это ж гладкоствол, а меня мелкашка интересует! в идеале 78-01!(лицензия на руках) А ну да.......с 87м перепутал☺
MAXS Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Бессонница мать её так, а в пять на утрянку, на вечерке как то скучно было.
MAXS Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 С собакой супруга уперлась в некакую, обидно, иза работы вахтой. Отстояли с кумом утрянку, мазилы оба редкостные, чуть на голову нам не нагадили! Кстати сегодня придавил морозец на речке было -9с дома -6с.
serega21965 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Где в ОДОУ путевки покупать, если инспектора в районе нету?
Ромео Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 С собакой супруга уперлась в некакую, обидно, иза работы вахтой. Отстояли с кумом утрянку, мазилы оба редкостные, чуть на голову нам не нагадили! Кстати сегодня придавил морозец на речке было -9с дома -6с. Здорова Макс. Где хоть мазали?
Ромео Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Где в ОДОУ путевки покупать, если инспектора в районе нету? Если только в областном центре. Я так раньше и делал. В Красненский район район путевку брал в Белгороде. Сейчас думаю ни чего не изменилось, а там хз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти