Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пожалуйста, оставляйте Ваши сообщения об охоте в Белгородской области в этом подфоруме

доброго времени суток всем присутствующим :pooh_on_ball:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики подскажите кто-нибудь бывал в селе белоречье, звонил по телефонам которые указан на их сайте (вот http://belorechie.net/contacts.html), но не одни не отвечает. Как до них достучаться?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую Вас, земляки!

Разрешите представиться: Андрей, Старый Оскол

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! А че так вяло делимся впечатлениями?... :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики подскажите кто-нибудь бывал в селе белоречье, звонил по телефонам которые указан на их сайте (вот http://belorechie.net/contacts.html), но не одни не отвечает. Как до них достучаться?

попробуй им на мыло вопросы отправить, они занятые люди всегда в поле
  • Экспертная группа
Опубликовано
post-14461-0-81425700-1323325762_thumb.j вот олень из Белоречья, кстати по словам егеря не трофейный , по рогам определил шо он изьебся и потерял трофейные качества
Опубликовано

И скок стоит удовольствие?

• Экспертная группа
Опубликовано

не знаю, не платил, приглашали, а вот по словам егеря , если бы он был трофейный то 120 тыров

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

кому интересно могу создать фотоальбомчик с фото всех районов Белгородской области где выделены все охот хозяйства с границами , для примера

post-14461-0-26162800-1324395773_thumb.j

post-14461-0-82681700-1324395789_thumb.j

post-14461-0-80167700-1324395804_thumb.j

• Экспертная группа
Опубликовано

кому интересно могу создать фотоальбомчик с фото всех районов Белгородской области где выделены все охот хозяйства с границами , для примера

Конечно интересно,создавай отдельную тему,и если есть возможность,фотки с описанием границ защитных участков,заказников,заповедников.Не торопясь по каждому району отдельно,и если можно подробно.Конечно если не внапряг,это сейчас белгородцев на сайте мало,но мне кажется со временем народ подтянется-только СПАСИБО скажут.
  • Экспертная группа
Опубликовано

а нужно ли целую тему создавать, мб себе в галерею фоток кинуть, дело в том что у меня есть только фото, а описания нет, 21 фото без всяких описаний, могу еще сфотать список в управлении с названиями охотпользователей . описания кстати не знают даже в облохотуправе это если сюда егеря будут заходить то им и надо описания оставлять.

просьба к модераторам поставить голосование: 1 за новую тему 2 за фотоальбом 3 просто разместить фото в этой теме

Опубликовано

Подскажите. Где пожно купить Б/У иж-27 или ТОЗ-34, желательно до 1991 года? в Белгороде или области

• Экспертная группа
Опубликовано

Подскажите. Где пожно купить Б/У иж-27 или ТОЗ-34, желательно до 1991 года? в Белгороде или области

подсказываю:

в магазине ОХОТНИК так как там есть комиссионный отдел, в облохотуправе на стенах объявы висят, в разрешительной шепотом спросить при оформлении на лицензию, ну и крайний вариант ездить по деревням и искать

Опубликовано

Да не только в магазине ,можно узнать у участкового из сельской местности. Они то знают у кого какое ружье или разрешение заканчивается... У дедушки заканчивается,он пишет заявление на уничтожение,предложил продать,я думаю кто-нибудь не откажет...

Опубликовано

в облохотуправе. это на багданке там где охот билеты выдают?

• Экспертная группа
Опубликовано

в облохотуправе. это на багданке там где охот билеты выдают?

дааа

Опубликовано

Добрый вечер,

Собираюсь в Белгородскую область (Корочанский район) на зимние каникулы к родственникам. Ружжо беру с собой, чтоб не оставлять в пустой квартире на длительный срок. Подскажите, пожалуйста, если вдруг приспичит побродить по лесу, куда обратиться за путевкой? Кого можно в это время поохотить? Лису? Зайчиков?

• Экспертная группа
Опубликовано

Добрый вечер,

Собираюсь в Белгородскую область (Корочанский район) на зимние каникулы к родственникам. Ружжо беру с собой, чтоб не оставлять в пустой квартире на длительный срок. Подскажите, пожалуйста, если вдруг приспичит побродить по лесу, куда обратиться за путевкой? Кого можно в это время поохотить? Лису? Зайчиков?

район нормальный, но только в лес нельзя, вокруг охотоугодия , в районе Яблоново можно по лиске и заке побродить, ну может коза встретится, за путевку сам решай - надо или нет, если надо то в Белгород на ул Богдана Хмельницкого

• 3 недели спустя...
Опубликовано

когда сезон заканчивается?

Опубликовано

Михалыч, а у тебя отличный арсенал. Наверное живёш и работаеш на охоте?

• Экспертная группа
Опубликовано

Сезон закрывается 15 января,но в районах могут продлевать охоту на лис,коллективом с егерем,до 28 февраля,узнавать нужно на месте.

Опубликовано

Год небыл на охоте. Хоть-бы на весеннюю успеть оружие зарегестрировать.Вот где бюрократия...

• Экспертная группа
Опубликовано

Михалыч, а у тебя отличный арсенал. Наверное живёш и работаеш на охоте?

та неее, как пригласят так и охота а так в общем жизнь не легкая была с детсва, а оружие поднакопилось за столько то лет

Опубликовано

Я в белгороде человек новый, сдесь ниразу не охотился. С удовольствием составил бы компанию.

Опубликовано

можно создать темку покупка продажа ?

хочу продать излишки ружье тоз-120 12мв-1е

настрел где то 100

покупалось года три четыре назад(подарок) ,почти новое 12т.р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...