Перейти к содержанию

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по чем нынче там сурок?

За 2000 рублей взяли, да и плюс по 1000 рублей ещё весной здали на выкуп каких то земель :D

Дорогой хищник!))))

Опубликовано

За 2000 рублей взяли, да и плюс по 1000 рублей ещё весной здали на выкуп каких то земель :D

Дорогой хищник!))))

Это за голову или десяток?

• Экспертная группа
Опубликовано

Саш охота закрыта до 18 августа,это точно,сегодня с охотоведом разговаривал.Смотри акуратнее,егеря может деньжат срубить захотели,если на проверку областную наскочите будут проблемы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сань ты "фома неверущий" :D ,сейчас только егерю звонил,тот говорит :Были ребята из Корочи,поехали домой нисчем,охота ведь закрыта.

Опубликовано

http://vbelgorode.co...ents/e28553748/

правда огворка кроме охоты по уменьшению численности кабана Сурки могут быть дальними родствениками :D

В общем как обычно можно но осторожно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Миш так и на кабана не охотятся,а делают контрольный (санитарный) отстрел,мониторят АЧС и другие болячки.Стреляют егеря или хозяева в частных хозяйствах.

Опубликовано

Леш одним егерям сделать не реално, все равно нужна помощь я в одном хозяистве гонял ссобаками и человек 25 было но результат совсем не подходящий для контрольного отстрела это все равно что борьба с партизанами исход который известен всем.

А если вспомнить как люди катаются на гуся в азию где все запрещено и действует только санитарный отстрел.

• Экспертная группа
Опубликовано

Леш одним егерям сделать не реално, все равно нужна помощь я в одном хозяистве гонял ссобаками и человек 25 было но результат совсем не подходящий для контрольного отстрела это все равно что борьба с партизанами исход который известен всем.

А если вспомнить как люди катаются на гуся в азию где все запрещено и действует только санитарный отстрел.

Так у нас не гоняют,с подхода на кормовых полях, с вышек,у воды.Условия охоты немного отличаются от лесных (Тверская где я был-кошмар,в таких зарослях и лося неувидишь),сейчас только кукуруза мешает,кабан весь там,дожди льют,так что невыходит даже.А егерь он же не один в хозяйстве,да и самому возиться невсегда охота,поэтому и приглашают,тех кто реально помогает выжить хозяйству,но опять же никаких загонов,и только в сопровождение,всё под пристальным контролем.
Опубликовано

Так у нас не гоняют,с подхода на кормовых полях, с вышек,у воды.Условия охоты немного отличаются от лесных (Тверская где я был-кошмар,в таких зарослях и лося неувидишь),сейчас только кукуруза мешает,кабан весь там,дожди льют,так что невыходит даже.А егерь он же не один в хозяйстве,да и самому возиться невсегда охота,поэтому и приглашают,тех кто реально помогает выжить хозяйству,но опять же никаких загонов,и только в сопровождение,всё под пристальным контролем.

Леха, а мы не входим в список близких друзей егеря?

• Экспертная группа
Опубликовано

Я со своими помогалками не впервой десятке((( :D

Опубликовано

Всем привет! Ну вот только что вернулись с охоты.

Даже не знаю с чего начать!!!! Бля, слов просто нет!!!!

Короче говоря охота действительно закрыта с четверга, приказ савы. Хоть бы в охот. обществе предупредили, пох, заплатили и езжайте. Короче много чего хочется рассказать, но сил бля нет. Пойду отдохну, да вечерком отпишусь как всё было!

Лёха, спасибо за предупреждение, только поздновато! :D :D

Опубликовано

Короче говоря охота действительно закрыта с четверга, приказ савы. Хоть бы в охот. обществе предупредили, пох, заплатили и езжайте. Короче много чего хочется рассказать, но сил бля нет. Пойду отдохну, да вечерком отпишусь как всё было!

Лучше поздно,чем ......Самое главное,что без проишествий! :huh:
Опубликовано

Охотовед или егерь должны были знать о приказе ,что до 18 августа закрыта вся охота.Отстреляешся теперь по утке и байбаку после 18 августа,получиш двойное удовольствие))))

Опубликовано

Уж если вернулся с охоты то не стесняйся и расказывай тут же нет ограничения и цензуры по запрету о расказах о охоте до 18 августа. :hunter:

Опубликовано

Уж если вернулся с охоты то не стесняйся и расказывай тут же нет ограничения и цензуры по запрету о расказах о охоте до 18 августа. :hunter:

Дай отдохнуть с дороги коллеге :lol: Думаю завтра отпишется,многим интересно что да как! :rolleyes:
Опубликовано

Дай отдохнуть с дороги коллеге :lol: Думаю завтра отпишется,многим интересно что да как! :rolleyes:

Енто точно! А то вроде и так все совсем не по плану пошло!

Опубликовано

Доброе УТРО ВСЕМ! Блин вырубило вчера моментом, только встал))))))))

Ну начну по порядку.

За несколько месяцев до открытия, приехал я в общество договориться по поводу лицензии на сурка.

Приобрёл билет БООиР, заплатил 1000 руб. за выкуп земель и взамен мне пообещали в конце июля дать путёвку на сурка. В начале июля нам позвонили и предложили на 27 июля лицензию. Мы согласились.

Вчера в 5часов 30 минут мы встретились и отправились в новооскольский район. Приехали около 7 часов утра. Все радостные, у всех настроение выше крыши и тут мы встречаем егеря и он нам говорит о том что в четверг сава выпустил постановление о закрытие всех видов охот до конца августа в связи с якобы какой то чумой!

Блин, потом я себя некоторое время от злости даже не помню, хоть бы с общества позвонили, предупредили, хоть как то дали бы нам знать об этом. ВСЕМ по......й, обидно было. Мы все готовились, собирались, я ёпт 15 дней работал без выходных что бы попасть в этот день на охоту!

В итоге ни чего не оставалось как смириться с этим, ещё где то около 30-40 минут мы постояли с егерем поговорили, он рассказал что ему дали 29 кабанов на сан. отстрел и их надо отстрелять за месяц, а кабана нет, ну вообщем как всегда.

В итоге нам пришлось возвращаться домой, НО!!!

b6271c4e666b.jpg

Так на охоту мы всё таки собрались, решили мы поездить по районам и посмотреть его количество и места обитания. :DСурок есть, немного, но в принципе достаточно, причём побывали мы в трёх районах и везде сурок был. Даже в корочанском, хотя в это охот. хоз. путёвки на него не дают, не знаю даже по чему.

Дальше всё скажут фото.

c9bb12256192.jpg

edf81b4f9961.jpg

4e8b5d1e6389.jpg

Опубликовано

78cdcb91cc34.jpg

61956d1326f7.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Саш фотки хорошие с выездом.

Опубликовано

Если честно, реплики наводили на более плохие мысли! Слава Богу все нормально!:-) С выездом на природу!

Опубликовано

Блин, а куда ещё хуже.)))

Егерь сказа что на утку откроют зимой, на зайца весной :D :D :D

Это я образно.

А серьёзно если, то сказал что утку открою 1 го октября, короче кому верить и как будет не знаю.

Поживём увидим!

Опубликовано

Блин, а куда ещё хуже.)))

Егерь сказа что на утку откроют зимой, на зайца весной :D :D :D

Это я образно.

А серьёзно если, то сказал что утку открою 1 го октября, короче кому верить и как будет не знаю.

Поживём увидим!

Делай строго по закону,

То бишь значит в тихоря!

Опубликовано

у нас в районе тоже не открыли на сурка,в связи с малой численностью

Опубликовано

у нас в районе тоже не открыли на сурка,в связи с малой численностью

Смешно, его хоть косой коси))))

ВЕЗДЕ его полно!!!

Опубликовано

а его и косят))) только ни кто не знает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...