Юрий31Птица Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Всем привет!!!Кто есть из Волуек или Волоконовки?????? Что именно интересует?
rosin31 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Перепела, прилично в этом году; хлеба еще не убраны, по овражкам вдоль полей охотим. Вчера РОСы сделали 11 работ, семь взял.
lanc-712 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Перепела, прилично в этом году; хлеба еще не убраны, по овражкам вдоль полей охотим. Вчера РОСы сделали 11 работ, семь взял. С полем!
rosin31 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 С полем! Спасибо. Доброй ночи!Взял днем путевку в Курскую область по уте и перепелу с 17 августа и до Нового года,наших пузотёров хр....н дождёшся,только себя ублажают баблом от продажи свиней и земли угробляют этим дерьмом,народу как всегда кукиш!Хоть выбор есть по соседям,Курчане удивляются при разговоре как там издеваются над нами и сколько ещё люди будут молчать......ну пока рак на горе не свиснул.....ОТДЕЛЬНОЕ Спасибо Денису за информацию в подготовке к осеннему сезону! А в Курской области на утеу по каким дням можно охотиться?
Юрий31Птица Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Спасибо. А в Курской области на утеу по каким дням можно охотиться? С полем!Смотря в каких угодьях,есть места где пятница суб воскр,а есть где суб воскр среда,у меня стоит первый вариант ,а после 12 сентября ежедневно,хотел лайку с собой взять,но не разрешают,даже не знаю как с ней подойти к ним и попросить хоть немного на подачу натаскать,а сама просится уже ужас,аж жалко,может кто подскажет как в этой ситуации лучше поступить,чтобы обойтись без штрафов и ругани?Собаке второй год идет и нужна натаска,на районе уже вся пушнина в виде котов с ней здоровается.....а ей бы в поле......
Renat55 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Белгородцы!!!!!!! Кто нить менял менял место ПМЖ???????
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 августа, 2013 Похоже,что нет... А в чем суть вопроса?
Renat55 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Что именно интересует? Да переезжаю в конце августа в Волоконовский район,ищу собратьев по охоте.
Renat55 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Похоже,что нет... А в чем суть вопроса? Что мне делать и с чего начинать при переезде в Волоконовский район,Я об оружии и лицензия то у меня с Шеб.кой пропиской...(((
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 августа, 2013 Даже и не знаю,но,думаю,что первым делом к инспектору-он все расскажет! А братьев по оружию и охоте найдете!!!
Renat55 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Даже и не знаю,но,думаю,что первым делом к инспектору-он все расскажет! А братьев по оружию и охоте найдете!!! Да и я так думал про инспектора.Может сразу по приезду участкового подтянуть для осмотра с актом?????
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 августа, 2013 Будет оптимальный вариант!!!
Jonathan Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Да и я так думал про инспектора.Может сразу по приезду участкового подтянуть для осмотра с актом????? Иди к Макшану за консультацией, правда у него пока оружейка на ревизии. Пока будешь бумажки оформлять, стволы придется сдать на хранение. Знакомый в том году менял место ПМЖ в пределах одного города и то сдавать пришлось.
Юрий31Птица Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Что мне делать и с чего начинать при переезде в Волоконовский район,Я об оружии и лицензия то у меня с Шеб.кой пропиской...((( Как оформиш прописку,оформляйся в ЛРО Волоконовском и не затягивай,будет желание сходим на охоту,у меня там рядом тёща живет,периодически за мясом матаюсь!
Юрий31Птица Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Будет оптимальный вариант!!! Как там охота в Москве Макс?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 августа, 2013 Только собираюсь на выходные поехать!Говорят,что ути много...
Korochanskiy Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Всем Доброго УТРА! Вчера заезжал на кирова в общество, сказали что 99,9 процентов открытие 24 августа, ждут приказа. Возможно с пятницы уже начнут путёвки продавать, так что думаю Курс надо отменять!!! Недельку потерплю и у нас откроется!!! Вчера прикупил патрончиков, тройки без контейнерной ( главпатрон в новой упаковке ) А с 26 августа у меня отпуск, аж две недели, так что утя держись!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 Да и я так думал про инспектора.Может сразу по приезду участкового подтянуть для осмотра с актом????? первым делом получи саму прописку в паспорт, потом ксерокопии доков и мед.справку с разрешениями несешь к инспектору и параллельно связываешься с участковым. через две недели должны выдать новые разрешениясовет тебе..................пока сезон не окончится ничего не делай и кстати ИНН новый получи по месту жительства.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 ...................... Вчера прикупил патрончиков, тройки без контейнерной ( главпатрон в новой упаковке ) А с 26 августа у меня отпуск, аж две недели, так что утя держись!!! с тройкой????? ты на кабана собрался????? Макар козу тройкой ложил..... Сань, ты чего? зенитчик?
Korochanskiy Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 с тройкой????? ты на кабана собрался????? Макар козу тройкой ложил..... Сань, ты чего? зенитчик? А что крупная????? Я в прошлом году стрелял только пятеркой и тройкой!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 А что крупная????? Я в прошлом году стрелял только пятеркой и тройкой! не убивай меня.......................
Korochanskiy Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 не убивай меня....................... Уже поздно Денис!!! ПОЗДНО!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 А что крупная????? Я в прошлом году стрелял только пятеркой и тройкой! Сань,ты отчеты мои читал? Открытие 7-ка,дальше 6-ка и 5-ка,а уже сентябрь конец,на северную первый 5-ка второй 3-ка!!!
Веталь31 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Здравствуйте, Белгородцы. Принимайте новенького. Чето профиль не могу заполнить... я в этих компьютерах не очень.
Renat55 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Здравствуйте, Белгородцы. Принимайте новенького. Чето профиль не могу заполнить... я в этих компьютерах не очень. Ну здравствуй что ли.Ни чего разберешься :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти