Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 Здравствуйте, Белгородцы. Принимайте новенького. Чето профиль не могу заполнить... я в этих компьютерах не очень. это очень просто, надо раз пять написать чего либо и будет возможность еще чего то делать читай больше по форуму............это оч поможет добро пожаловать !!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 Сань,ты отчеты мои читал? Открытие 7-ка,дальше 6-ка и 5-ка,а уже сентябрь конец,на северную первый 5-ка второй 3-ка!!! а я вот уважаемый их тройкой всегда луплю и мне это не мешает зато наглухо и без подранков чаще всего
Веталь31 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 это очень просто, надо раз пять написать чего либо и будет возможность еще чего то делать читай больше по форуму............это оч поможет добро пожаловать !!! Понял, спасибо.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 Почетный боец зенитной установки :D
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 августа, 2013 Мы тоже обычно с 5кой ходили,но на открытие взял 7ку в этот раз...ну и 5ку...ну и тройку...)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 августа, 2013 Здравствуйте, Белгородцы. Принимайте новенького. Чето профиль не могу заполнить... я в этих компьютерах не очень. Добро пожаловать!!!
Korochanskiy Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Здравствуйте, Белгородцы. Принимайте новенького. Чето профиль не могу заполнить... я в этих компьютерах не очень. Добро ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Korochanskiy Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 а я вот уважаемый их тройкой всегда луплю и мне это не мешает зато наглухо и без подранков чаще всего Хоть один саратник на форуме нашелся!!! А то прям что то аж настроение упало, думал может реально я их крупной сильно стреляю! Ну раз я не один такой, значит всё нормально!!!
Korochanskiy Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Да, к стате, 7ки у меня ещё почти 2е пачки от вальдшнепов остались, так что попробую и ей. Да и 5ка с прошлого года лежит, тоже возьму, если срок годности не пропал. Надо её только попробовать сначала, стреляет или нет. Изменено 14 августа, 2013 пользователем alchistilin80
Renat55 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Хоть один саратник на форуме нашелся!!! А то прям что то аж настроение упало, думал может реально я их крупной сильно стреляю! Ну раз я не один такой, значит всё нормально!!! Незнаю у меня и дед и отец только пятерку носили.И я тоже с ней всегда.Семерка легче и о дальности приходится задумываться при вскидке....
Валерий77731 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Добрый вечер! Я семерку ставлю когда уже стемнеет и утка начинает появляться внезапно и не высоко, а так шестерка самое то.... Меня как то на утиной охоте один чудак на букву =м= слегка подстрелил, и когда я с дружбанами на лодке подплыл к нему для выяснения всяких там обстоятельств, я о....л, у него весь патронтаж еденица! И это на открытие...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 Да видно по воде,после выстрела вверх,когда мелкая падает дробь-как пшена горсть кинул,а если с бульканьем-значит конкретные пацаны утву бьють :D ,самое обидное если по голове без шапки попадает дробина от 1-цы и выше,аж сука чешется и кулак и макушка.
Валерий77731 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Меня один случай убедил что не надо ставить крупную дробь, ходил как то по мокрому лугу искал бекасов, в стволе девятка и вдруг на меня метров на 25-30 налетает крыжачек и я его девяткой в тряпку , а с тройки возможны и облеты и подранки чаще получаются, установлено что для уточки желательно что бы попало четыре дробинки которые вводят ее в болевой шок, а для этого нужно хороший сноп дроби. Так что послушайте старого охотника - шестерочка милое дело
Korochanskiy Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Добрый вечер! Я семерку ставлю когда уже стемнеет и утка начинает появляться внезапно и не высоко, а так шестерка самое то.... Меня как то на утиной охоте один чудак на букву =м= слегка подстрелил, и когда я с дружбанами на лодке подплыл к нему для выяснения всяких там обстоятельств, я о....л, у него весь патронтаж еденица! И это на открытие... В прошлом году тоже встречал охотников с 1-ой, нормально, сбивали!
Korochanskiy Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Меня один случай убедил что не надо ставить крупную дробь, ходил как то по мокрому лугу искал бекасов, в стволе девятка и вдруг на меня метров на 25-30 налетает крыжачек и я его девяткой в тряпку , а с тройки возможны и облеты и подранки чаще получаются, установлено что для уточки желательно что бы попало четыре дробинки которые вводят ее в болевой шок, а для этого нужно хороший сноп дроби. Так что послушайте старого охотника - шестерочка милое дело Обязательно попробую, прям интересно!
Валерий77731 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Ребят, да збить можно и с картечи....но результативность попаданий...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 В прошлом году тоже встречал охотников с 1-ой, нормально, сбивали! Саш,для примера-посчитай,сколько шт. дроби в 1-це и в 6-ке???,до 40м. по теории вероятности у какого номера больше шансов попасть???
Korochanskiy Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Саш,для примера-посчитай,сколько шт. дроби в 1-це и в 6-ке???,до 40м. по теории вероятности у какого номера больше шансов попасть??? В прошлом году считал, но не помню, толи 5-ку, толи 3-ку, было как щас помню 258 дробин. Думаю это более чем достаточно!
Korochanskiy Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Я честно скажу, ржать не надо))))), я просто считаю на данный момент что крупная дробь летит дальше и убойная сила больше!
Валерий77731 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Это одно, а еще можно поэкспоментировать выставить картонный профиль утки метров на 35-40 и пострелять с крупной и мелкой дроби, помоему вопросы сами отпадут
Юрий31Птица Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Только собираюсь на выходные поехать!Говорят,что ути много... Всем доброй ночи!Ну мне все говорят что утки нет,а тебе наоборот!Я в суботу тоже открываюсь ,прямо интересно,ну давай попозже отчитаемся после выходных как оно прошло,у курчан буду смотреть места с утей ,и куропаткой если успею!Лайку беру с собой,а там что будет!
Валерий77731 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 А то что дальше летит никто не спорит, а нужна эта далность???
Валерий77731 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Куропатку прячь в трусы, поймают ... сейчас штрафы увеличили
Юрий31Птица Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Я честно скажу, ржать не надо))))), я просто считаю на данный момент что крупная дробь летит дальше и убойная сила больше! Моё мнение тройка пойдет сейчас на относительно близкой дистанции 20-35 метров,чтобы дичь вокруг на дальних дистанциях не осыпать и подранков не будет эт точно!Я буду брать пятерку и семерку так же!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 В прошлом году считал, но не помню, толи 5-ку, толи 3-ку, было как щас помню 258 дробин. Думаю это более чем достаточно! Так зачем уменьшать шансы? И увеличивать вероятность ненайденого трофея?Ведь укрупняют номера дроби именно,что б подальше достать,а соответственно подальше поискать.Вон дядь Витя ВиЗор умудряется гусей по голове-шее семеркой спортивной валить-маскируется и манит хорошо.Помнишь по прошлогодним отчетам моим-за весь сезон 2 ненайденых трофея!!!Выдержку нужно тренировать и нелупить по всему летающему в зоне видимости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти