mixmix Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ок. отпишись обязательноесть или нет и где именно по отношению севера будете сидеть, кстати как будешь на гуся охотится?!?! буду окапываться,профелей штук 15 буду выставлять,9 обемных , а остальные самоделки с ДВП
mixmix Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 там место неплохое попробуй поспрашай про ситуацию там да наверно опять путевок мало будет туда
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2012 молодец, опыт есть и уже видать не малый не смотря на возраст. С какого района в Чернянке?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2012 да я из Белгорода. в Чернянке 13 районов, с какого именно?!
mixmix Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 да я из Белгорода. в Чернянке 13 районов, с какого именно?! с запеска. я смотрю хорошо наш район знаешь,часто приезшаешь?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2012 да охотился много в ваших местах, да и знакомых пол Чернянки, особенно с записка и морквино
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2012 а Беседин кем щас??
mixmix Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 а Беседин кем щас?? честно скажу не знаю,но когда уходил с егерей собирался в лесничество
mixmix Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 вчера ездили искали по поля гусей, нигде не нашли. сегодня ехал с Белгорода и между яблоново и хмелевым на лужах сидели утки,а в том году в этом месте были гуси
Gosha38 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Провели разведку, видели 2 косячка, один нголов 20, второй чуть больше. Свалился в сторну Курской губернии. Будем ждать.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 26 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2012 ехал с Ростова в субботу, конец Ростовской волнами идут, некоторые до 100 в косяке, постоянно дорогу пересекают на вестреле, картина оболденная, сваливаються на Россошь, встречаються до кантемировки, у нас не видел, но это уже был обед, скорее всего его и не должно в это время быть
Тихоныч Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 кому интересно могу создать фотоальбомчик с фото всех районов Белгородской области где выделены все охот хозяйства с границами , для примера Мне интересно, как получить?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2012 Мне интересно, как получить? вам при личной встрече в магазине на Электронном носителе пысы профиль полностью надо заполнить и перечислить весь арсенал оружия....хахахахах
mixmix Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Кто-нибудь знает,есть ли гусь на стойлинских картах?если есть то в какую сторону летит
серега губкин Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Кто-нибудь знает,есть ли гусь на стойлинских картах?если есть то в какую сторону летит на стойленских не знаю, а с ЛебГОКовских хвостовых хозяйств поднимается и летит в сторону курсской обл примерно за тройцкий. ребята говарят в александровке вроде на поля садиться.
shock66 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Вот нынче подшутили с открытием..... На прошлой неделе заезжал в охотуправление по Старооскольскому району - сказали, что весенняя открывается 31.03.2012 Вчера заехал за путевкой, заполняю заявление и спрашиваю с какого по какое ставить? С 24.03.12, говорят - уже открыта! Хотелось много сказать лестного в их адрес, едва сдержался Рассказывают, что охотников на открытии было мало (кто бы сомневался) и гусь летел мало. но низко и практически все их знакомые были с полем... Звонить, говорят, надо было чаще! А когда звонишь - приезжай и узнавай, нечего отвлекать... Придется с опозданием на неделю открываться
mixmix Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 на стойленских не знаю, а с ЛебГОКовских хвостовых хозяйств поднимается и летит в сторону курсской обл примерно за тройцкий. ребята говарят в александровке вроде на поля садиться. на стойленских не знаю, а с ЛебГОКовских хвостовых хозяйств поднимается и летит в сторону курсской обл примерно за тройцкий. ребята говарят в александровке вроде на поля садиться. поскорей бы они там все поели,и полетели в наши края
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 28 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2012 поскорей бы они там все поели,и полетели в наши края расказывай ездил или как?!?!?!
mixmix Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 расказывай ездил или как?!?!?! в пятницу и вчера ездил в сторону Бородина ни одной стаи не прошло.звонил в Огибное гусь там тоже не летит,а еще там поля жижей залиты с коровников. сегодня приехал на работу и мужик рассказал,как в понедельник 15гусей к домам подошли,ответра прятались,взлетят метров 50 пролетают,а дальше не могут. это кстати было в районе Бородина
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2012 Парни, привет! Как на ваш взгляд прогноз на закрытие? с 6-по 8е успеем поохотиться? Гусь будет еще? Мне вот чего то кажется, что именно в это время он и пойдет в основном.
серега губкин Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 поскорей бы они там все поели,и полетели в наши края тут хоть куда-нибудь они полетели
mixmix Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 сегодня поехали на охоту по полям и неожидано наткнулись на 6казарок,они сидели возле дороги на подсолнечном поле.решили там поохотиться.казарки сели на другом конце поля,стороной пролетели две стаи, одна больше100,другая штук50.вечером много протянуло уток
Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2012 Вчера вечером около 19.00: http://www.youtube.com/watch?v=VESxs8ayAwA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти