Korochanskiy Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Хочу сказать спасибо Сане aka alchistilin80 за интересную охоту! Саня,мы еще повоюем ))) Не сомневаюсь!!! И тебе спасибо!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Мне понравилась надпись: пейте Сраками
Макагонов Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Дальше еще интереснее-идем искать дичь,соответственно к ближней...а она потихоньку уползает в камыши-норка ее тащит за голову...мы сначала орали на нее,потом дрыном херакнули по ней-ей пох...ю,отбегает,возвращается и снова тащит Ну так делиться тоже надо.С полем.
etrapper076 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поохотились сегодня утречком . Не смотря на понижение температуры в угодьях еще полно "Перепела", да и "Коростель" встречается, а вот "Вальдшнепов" пока не встречали .
Voffka Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Сегодня повез тещу с тестем по грибы.Рядом маленький прудик.Решил покидать спин и, из-под ног из маленького камыша взлетела утка, и ушла в большой камыш.Одеваю вейдерсы,заряжаюсь и в воду.Полтора часа лазил по камышам в воде по грудь.Так её и не выгнал,заразу.Потом облазил под берегом по камышу весь пруд- ноль... Решил вечером приехать. Приехал и застрял,сев на брюхо.Еще и дождь пошел(( Пока выбрался-не видно ни зги.А уток так и не увидел((
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 сентября, 2013 А мы сегодня снова на вечерку пошли...ветра нет,блин,стаи по 6 и 15 штук поднимали,но далеко-слышала нас...взяли одну утю,но хорошую!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот и мы дома,Максу прогул ,утки взяли мало,но отдохнули хорошо,попозже отпишу,как прошло,да и фото закину.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 сентября, 2013 Я тебе сегодня звонил... С полем вас!!!Уж не серчайте,но реально не успел... Сходим ещё Лёх!!!Спасибо,что позвали и ждали!!!
lanc-712 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Всех с полем! Леха31, Макс2013, etrapper076!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 29 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот и мы дома,Максу прогул ,утки взяли мало,но отдохнули хорошо,попозже отпишу,как прошло,да и фото закину. как вечерка?!?!
Korochanskiy Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Сегодня повез тещу с тестем по грибы.Рядом маленький прудик.Решил покидать спин и, из-под ног из маленького камыша взлетела утка, и ушла в большой камыш.Одеваю вейдерсы,заряжаюсь и в воду.Полтора часа лазил по камышам в воде по грудь.Так её и не выгнал,заразу.Потом облазил под берегом по камышу весь пруд- ноль... Решил вечером приехать. Приехал и застрял,сев на брюхо.Еще и дождь пошел(( Пока выбрался-не видно ни зги.А уток так и не увидел(( Я в прошлом году поехал на утку с утречка, в итоге засел в шесть утра в поле, вытащили только в 19-00 вечера. Вот это б@.ха поохотился!!! ВСЕХ С ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2013 как вечерка?!?!
etrapper076 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Всех с полем! Леха31, Макс2013, etrapper076! Спасибо!;-)
Ровенчанин Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 С полем всех собратьев по страсти! Ну,напишу и свой отчёт. Вчера ко мне заехал serega21965 со своей выжловочкой и предложил сганять на охоту. сборы были не долгими собак упрашивать тоже не пришлось и через пол часа собачки в полазе!лису подняли,но гоняли маровато и не долго,сказывается отсутствие внимания(нагонки) в межсезонье. За время нашей охоты по пушному никто не пострадал и потому мы,как не самые гуманные решили попытать счастья на вечерней зорьке :D Состав охотников тот же,патроны в ружьях поменяны,троих гончих и одну таксу поменяли на одну молодую sereginu спаниельку и в бой! на первом же пруду госпожа УДАЧА повернулась ко мне нужным местом и великолепнейший селезень,практически вылинявший,оказался у меня в руках не без помощи Серегиной Рады,ну и дальше всё не плохо было. Итог:однодневная норма у меня в руках и положительных эмоций полные карманы!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 30 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 С полем всех! Все молодцы! Ну а я разрешите поздравлю своего брата по оружию с Днём рождения! Он здесь не зарегистрирован, но многие его знают и ветку он эту почитывает! Илюха с Днюхой!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
serega21965 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 С полем всех собратьев по страсти! Ну,напишу и свой отчёт. Вчера ко мне заехал serega21965 со своей выжловочкой и предложил сганять на охоту. сборы были не долгими собак упрашивать тоже не пришлось и через пол часа собачки в полазе!лису подняли,но гоняли маровато и не долго,сказывается отсутствие внимания(нагонки) в межсезонье. За время нашей охоты по пушному никто не пострадал и потому мы,как не самые гуманные решили попытать счастья на вечерней зорьке :D Состав охотников тот же,патроны в ружьях поменяны,троих гончих и одну таксу поменяли на одну молодую sereginu спаниельку и в бой! на первом же пруду госпожа УДАЧА повернулась ко мне нужным местом и великолепнейший селезень,практически вылинявший,оказался у меня в руках не без помощи Серегиной Рады,ну и дальше всё не плохо было. Итог:однодневная норма у меня в руках и положительных эмоций полные карманы!! Сергей Исправься мою спаниельку не так зовут!!!))
Renat55 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Всем привет.Вот решил сегодня поехать уточку посмотреть.Ветер с ног валяет,плюс один температура.Короче погода не летная,ну а нам хоть камни.Просидел, прокрякал четыре часа.Лета вообще не было.Три штуки поднялись.Две сбил.Все камыши пролазил одну не нашел, видно кто то раньше меня нашел.
Korochanskiy Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 С ПОЛЕМ!!! Завтра тоже собрались с Юркой прогуляться, главное только что бы ветра не было, а то получиться как на выходных, пол часа гребли на одном месте, волны аж чуть лодку не потопили!
Юрий31Птица Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Приветствую форумчане!Вот и добрался до компа после выходных наконец то!Всех добытчиков С ПОЛЕМ!Благодарю за субботний выезд на охоту Михалыча,Алексея ,Михаила и Игоря.Удивительные впечатления остались после БТРа,шпрота,лодки,ночёвки и всей охоты.......Организация лагеря и всего процесса приятно порадовала,чувствовался опыт профессионалов!Респект Вам мужики)))))
Юрий31Птица Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 С ПОЛЕМ!!! Завтра тоже собрались с Юркой прогуляться, главное только что бы ветра не было, а то получиться как на выходных, пол часа гребли на одном месте, волны аж чуть лодку не потопили! Саш,давай готовься ближе к часу завтра!Поедем изучим новую местность,созванивался с Денисом по прудам,особо не порадовал обстановкой,будем сами искать где провести вечерку и на каком пруду или речушке отстрелятся,успокаивает одно,что местность по трассе знакомая,возил клиентам туда мебель и вещи на своей газельке,так что не заблудимся! А заблудимся Дена телефончик есть,выведет нас на чистую воду.... Надо северную хоть немного подрядить
Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2013 Попробуйте, правда не утиный это край.... Аккуратнее с границами о/х, рядом приграничная полоса, туда только по спискам, иначе можно залететь. Внимательно защитные участки и заповедник. Аккуратно с платниками, народ своенравный и "не простой", там подход нужен. Если заблукаете, звоните. Ни пуха, ни пера!
Юрий31Птица Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо Денис!Значит не утонем))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти