Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С полем МАКС!!!

Опубликовано
Хочу сказать спасибо Сане aka alchistilin80 за интересную охоту! Саня,мы еще повоюем ;) )))

Не сомневаюсь!!! И тебе спасибо!!!

:D :D:D:D

Опубликовано

Мне понравилась надпись: пейте Сраками :laugh:

514ed92c1609.png

Опубликовано

Дальше еще интереснее-идем искать дичь,соответственно к ближней...а она потихоньку уползает в камыши-норка ее тащит за голову...мы сначала орали на нее,потом дрыном херакнули по ней-ей пох...ю,отбегает,возвращается и снова тащит

Ну так делиться тоже надо.

С полем.

Опубликовано

Поохотились сегодня утречком :) . Не смотря на понижение температуры в угодьях еще полно "Перепела", да и "Коростель" встречается, а вот "Вальдшнепов" пока не встречали ;) .

a1bd591c01c1.jpg

Опубликовано

Сегодня повез тещу с тестем по грибы.Рядом маленький прудик.Решил покидать спин и, из-под ног из маленького камыша взлетела утка, и ушла в большой камыш.Одеваю вейдерсы,заряжаюсь и в воду.Полтора часа лазил по камышам в воде по грудь.Так её и не выгнал,заразу.Потом облазил под берегом по камышу весь пруд- ноль... Решил вечером приехать. Приехал и застрял,сев на брюхо.Еще и дождь пошел(( Пока выбрался-не видно ни зги.А уток так и не увидел((

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

А мы сегодня снова на вечерку пошли...ветра нет,блин,стаи по 6 и 15 штук поднимали,но далеко-слышала нас...взяли одну утю,но хорошую!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот и мы дома,Максу прогул :angry: ,утки взяли мало,но отдохнули хорошо,попозже отпишу,как прошло,да и фото закину.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Я тебе сегодня звонил...

С полем вас!!!Уж не серчайте,но реально не успел...

Сходим ещё Лёх!!!Спасибо,что позвали и ждали!!!

Опубликовано

Всех с полем! Леха31, Макс2013, etrapper076!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот и мы дома,Максу прогул :angry: ,утки взяли мало,но отдохнули хорошо,попозже отпишу,как прошло,да и фото закину.

как вечерка?!?!
Опубликовано

Сегодня повез тещу с тестем по грибы.Рядом маленький прудик.Решил покидать спин и, из-под ног из маленького камыша взлетела утка, и ушла в большой камыш.Одеваю вейдерсы,заряжаюсь и в воду.Полтора часа лазил по камышам в воде по грудь.Так её и не выгнал,заразу.Потом облазил под берегом по камышу весь пруд- ноль... Решил вечером приехать. Приехал и застрял,сев на брюхо.Еще и дождь пошел(( Пока выбрался-не видно ни зги.А уток так и не увидел((

Я в прошлом году поехал на утку с утречка, в итоге засел в шесть утра в поле, вытащили только в 19-00 вечера. Вот это б@.ха поохотился!!! :D

ВСЕХ С ПОЛЕМ!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

как вечерка?!?!

5d96a9c89e35.jpg
Опубликовано

Всех с полем! Леха31, Макс2013, etrapper076!

Спасибо!;-)

Опубликовано

С полем всех собратьев по страсти! Ну,напишу и свой отчёт. Вчера ко мне заехал serega21965 со своей выжловочкой и предложил сганять на охоту. сборы были не долгими собак упрашивать тоже не пришлось и через пол часа собачки в полазе!лису подняли,но гоняли маровато и не долго,сказывается отсутствие внимания(нагонки) в межсезонье. За время нашей охоты по пушному никто не пострадал :D и потому мы,как не самые гуманные решили попытать счастья на вечерней зорьке :D :D Состав охотников тот же,патроны в ружьях поменяны,троих гончих и одну таксу поменяли на одну молодую sereginu спаниельку и в бой! на первом же пруду госпожа УДАЧА повернулась ко мне нужным местом и великолепнейший селезень,практически вылинявший,оказался у меня в руках не без помощи Серегиной Рады,ну и дальше всё не плохо было. Итог:однодневная норма у меня в руках и положительных эмоций полные карманы!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем всех! Все молодцы!

Ну а я разрешите поздравлю своего брата по оружию с Днём рождения! Он здесь не зарегистрирован, но многие его знают и ветку он эту почитывает!

Илюха с Днюхой!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!

Опубликовано

С полем всех собратьев по страсти! Ну,напишу и свой отчёт. Вчера ко мне заехал serega21965 со своей выжловочкой и предложил сганять на охоту. сборы были не долгими собак упрашивать тоже не пришлось и через пол часа собачки в полазе!лису подняли,но гоняли маровато и не долго,сказывается отсутствие внимания(нагонки) в межсезонье. За время нашей охоты по пушному никто не пострадал :D и потому мы,как не самые гуманные решили попытать счастья на вечерней зорьке :D :D Состав охотников тот же,патроны в ружьях поменяны,троих гончих и одну таксу поменяли на одну молодую sereginu спаниельку и в бой! на первом же пруду госпожа УДАЧА повернулась ко мне нужным местом и великолепнейший селезень,практически вылинявший,оказался у меня в руках не без помощи Серегиной Рады,ну и дальше всё не плохо было. Итог:однодневная норма у меня в руках и положительных эмоций полные карманы!!

Сергей Исправься мою спаниельку не так зовут!!!))
Опубликовано

Илюха,с Днем Рождения!

Опубликовано

Всем привет.Вот решил сегодня поехать уточку посмотреть.Ветер с ног валяет,плюс один температура.Короче погода не летная,ну а нам хоть камни.Просидел, прокрякал четыре часа.Лета вообще не было.Три штуки поднялись.Две сбил.Все камыши пролазил одну не нашел, видно кто то раньше меня нашел.

post-22186-0-34384500-1380731578_thumb.jpg

Опубликовано

С ПОЛЕМ!!!

Завтра тоже собрались с Юркой прогуляться, главное только что бы ветра не было, а то получиться как на выходных, пол часа гребли на одном месте, волны аж чуть лодку не потопили! :D

Опубликовано

Приветствую форумчане!Вот и добрался до компа после выходных наконец то!Всех добытчиков С ПОЛЕМ!Благодарю за субботний выезд на охоту Михалыча,Алексея ,Михаила и Игоря.Удивительные впечатления остались после БТРа,шпрота,лодки,ночёвки и всей охоты.......Организация лагеря и всего процесса приятно порадовала,чувствовался опыт профессионалов!Респект Вам мужики))))) :)

Опубликовано

С ПОЛЕМ!!!

Завтра тоже собрались с Юркой прогуляться, главное только что бы ветра не было, а то получиться как на выходных, пол часа гребли на одном месте, волны аж чуть лодку не потопили! :D

Саш,давай готовься ближе к часу завтра!Поедем изучим новую местность,созванивался с Денисом по прудам,особо не порадовал обстановкой,будем сами искать где провести вечерку и на каком пруду или речушке отстрелятся,успокаивает одно,что местность по трассе знакомая,возил клиентам туда мебель и вещи на своей газельке,так что не заблудимся! :D А заблудимся Дена телефончик есть,выведет нас на чистую воду.... :D Надо северную хоть немного подрядить :laugh:
  • Экспертная группа
Опубликовано

Попробуйте, правда не утиный это край....

Аккуратнее с границами о/х, рядом приграничная полоса, туда только по спискам, иначе можно залететь.

Внимательно защитные участки и заповедник.

Аккуратно с платниками, народ своенравный и "не простой", там подход нужен.

Если заблукаете, звоните.

Ни пуха, ни пера!

Опубликовано

Спасибо Денис!Значит не утонем)))) :blush2:;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...