10 Октября, 201312 г Мужики завтра напарник нужен кому нибудь с минивеном?????? Лодкой , и пятизарядкой???)))
10 Октября, 201312 г К стате парни, а что если нам ну скажем где то в конце октября организовать форумный сбор I HANTER. BEL!!! Можно будет где нибудь встретиться, только желательно с ночевочкой , поохотимся на утю. Я думаю среди нас все адекватные и мало пьющие Кто что думает????????
10 Октября, 201312 г А че думать-собираться всем и в путь!!! Предложение отличное,если был бы там-даже не думал бы!!!
10 Октября, 201312 г А че думать-собираться всем и в путь!!! Предложение отличное,если был бы там-даже не думал бы!!! Вот это ответ!!! Молочина!!! Ждем остальных!!!
10 Октября, 201312 г К стате парни, а что если нам ну скажем где то в конце октября организовать форумный сбор I HANTER. BEL!!! Можно будет где нибудь встретиться, только желательно с ночевочкой , поохотимся на утю. Я думаю среди нас все адекватные и мало пьющие Кто что думает???????? Я - за! Много читал, но писать не мог, потому всех- с полем!
10 Октября, 201312 г Я - за! Много читал, но писать не мог, потому всех- с полем! lanc-712 Voffka Юрий31 Макс2013----------- Мысленно будет с нами!!! alchistilin80 Ждем остальных!!!
10 Октября, 201312 г На открытие собирайтесь, так заодно может и поохотитесь!))) Что значит собирайтесь, ты че не охотник?????
11 Октября, 201312 г День второй (бобровый): Всех с полем!!! Классно проводите время! Видно, что на опыте...
11 Октября, 201312 г Спасибо! Я и Саня были первый раз на бобриной охоте.К сожалению,сделали много ошибок.Ну ничего,первый блин комом.Все еще впереди))
11 Октября, 201312 г Спасибо! Я и Саня были первый раз на бобриной охоте.К сожалению,сделали много ошибок.Ну ничего,первый блин комом.Все еще впереди)) Мдааа..... наколобродили мы там не плохо!!! :D Бобер наверно еще в шоке, по сей боится с хатки выйти В след. раз все сделаем по тихому!!
11 Октября, 201312 г А на какое число планируется? На 26е? Ну да, думаю 26 было бы не плохо, как коллектив, согласен???
12 Октября, 201312 г Всем привет! В очередной раз посетили угодья со своим четвероногим другом на предмет наличия в угодьях " Перепела". В результате за два часа шесть работ, из них трех добыл, одну разбил (только крылья остались), ну и по двум смазал (как первоклассник....., трудно справится с волнением) . Коростеля не встречали. Пытались найти "Вальдшнепа", но увы......, хотя весной там была хорошая тяга. Может кто подскажет где его искать ? Мой "Друг и Товарищ" (по Охоте) тоже отличился.....
12 Октября, 201312 г Сегодня ездил на разведку на прудик. Пролазил весь его по камышам - 0... Только яицо утиное в камышах нашел,да лягушку без головы. Спрятался и стал ждать вечерку.В пол девятого пролетела стая гусей.Сели на середину поля кукурузного не скошенного. Кто скажет,есть ли смысл завтра сгонять туда с утра?
12 Октября, 201312 г Сегодня ездил на разведку на прудик. Пролазил весь его по камышам - 0... Только яицо утиное в камышах нашел,да лягушку без головы. Спрятался и стал ждать вечерку.В пол девятого пролетела стая гусей.Сели на середину поля кукурузного не скошенного. Кто скажет,есть ли смысл завтра сгонять туда с утра? Я бы на твоем месте вернулся завтра туда Вовка, 90 процентов завтра может там же сесть! А ты точно уверен что это ГУСЬ?????????????? :D :D Удачи тебе завтра!!!
12 Октября, 201312 г Точно,Сань.Даже Дэну позвонил проконсультировался. Еще раз извини за поздний звонок,Дэн! Кстате,нор в этом пруду много.Завтра раколовку попробую зарядить.
12 Октября, 201312 г Точно,Сань.Даже Дэну позвонил проконсультировался. Еще раз извини за поздний звонок,Дэн! Кстате,нор в этом пруду много.Завтра раколовку попробую зарядить. Дааа, это хорошо когда можно позвонить и узнать
12 Октября, 201312 г Ну да))) Жаль,что патрон самый крупный- "0". Нормально будет, конечно 0000 по лучше , но и так собьешь!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий