Renat55 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Мужики завтра напарник нужен кому нибудь с минивеном?????? Лодкой , и пятизарядкой???)))
Renat55 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Вернее с полуавтобусом.....))))))
Korochanskiy Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 К стате парни, а что если нам ну скажем где то в конце октября организовать форумный сбор I HANTER. BEL!!! Можно будет где нибудь встретиться, только желательно с ночевочкой , поохотимся на утю. Я думаю среди нас все адекватные и мало пьющие Кто что думает????????
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 октября, 2013 А че думать-собираться всем и в путь!!! Предложение отличное,если был бы там-даже не думал бы!!!
Korochanskiy Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 А че думать-собираться всем и в путь!!! Предложение отличное,если был бы там-даже не думал бы!!! Вот это ответ!!! Молочина!!! Ждем остальных!!!
lanc-712 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 К стате парни, а что если нам ну скажем где то в конце октября организовать форумный сбор I HANTER. BEL!!! Можно будет где нибудь встретиться, только желательно с ночевочкой , поохотимся на утю. Я думаю среди нас все адекватные и мало пьющие Кто что думает???????? Я - за! Много читал, но писать не мог, потому всех- с полем!
Korochanskiy Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Я - за! Много читал, но писать не мог, потому всех- с полем! lanc-712 Voffka Юрий31 Макс2013----------- Мысленно будет с нами!!! alchistilin80 Ждем остальных!!!
Renat55 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Давайте соболь есть!!!!!!!! Белгородского герба настреляем в магазине....
serega21965 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 На открытие собирайтесь, так заодно может и поохотитесь!)))
Renat55 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 На открытие собирайтесь, так заодно может и поохотитесь!))) Что значит собирайтесь, ты че не охотник?????
serega21965 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Что значит собирайтесь, ты че не охотник????? Да вроде охотник!)))
Voffka Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А на какое число планируется? На 26е?
etrapper076 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 День второй (бобровый): Всех с полем!!! Классно проводите время! Видно, что на опыте...
Voffka Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо! Я и Саня были первый раз на бобриной охоте.К сожалению,сделали много ошибок.Ну ничего,первый блин комом.Все еще впереди))
Korochanskiy Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо! Я и Саня были первый раз на бобриной охоте.К сожалению,сделали много ошибок.Ну ничего,первый блин комом.Все еще впереди)) Мдааа..... наколобродили мы там не плохо!!! :D Бобер наверно еще в шоке, по сей боится с хатки выйти В след. раз все сделаем по тихому!!
Korochanskiy Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А на какое число планируется? На 26е? Ну да, думаю 26 было бы не плохо, как коллектив, согласен???
etrapper076 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Всем привет! В очередной раз посетили угодья со своим четвероногим другом на предмет наличия в угодьях " Перепела". В результате за два часа шесть работ, из них трех добыл, одну разбил (только крылья остались), ну и по двум смазал (как первоклассник....., трудно справится с волнением) . Коростеля не встречали. Пытались найти "Вальдшнепа", но увы......, хотя весной там была хорошая тяга. Может кто подскажет где его искать ? Мой "Друг и Товарищ" (по Охоте) тоже отличился.....
Voffka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Сегодня ездил на разведку на прудик. Пролазил весь его по камышам - 0... Только яицо утиное в камышах нашел,да лягушку без головы. Спрятался и стал ждать вечерку.В пол девятого пролетела стая гусей.Сели на середину поля кукурузного не скошенного. Кто скажет,есть ли смысл завтра сгонять туда с утра?
Voffka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Мой "Друг и Товарищ" (по Охоте) тоже отличился..... С полем!
Korochanskiy Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Сегодня ездил на разведку на прудик. Пролазил весь его по камышам - 0... Только яицо утиное в камышах нашел,да лягушку без головы. Спрятался и стал ждать вечерку.В пол девятого пролетела стая гусей.Сели на середину поля кукурузного не скошенного. Кто скажет,есть ли смысл завтра сгонять туда с утра? Я бы на твоем месте вернулся завтра туда Вовка, 90 процентов завтра может там же сесть! А ты точно уверен что это ГУСЬ?????????????? :D :D Удачи тебе завтра!!!
Voffka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Точно,Сань.Даже Дэну позвонил проконсультировался. Еще раз извини за поздний звонок,Дэн! Кстате,нор в этом пруду много.Завтра раколовку попробую зарядить.
Korochanskiy Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Точно,Сань.Даже Дэну позвонил проконсультировался. Еще раз извини за поздний звонок,Дэн! Кстате,нор в этом пруду много.Завтра раколовку попробую зарядить. Дааа, это хорошо когда можно позвонить и узнать
Voffka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Ну да))) Жаль,что патрон самый крупный- "0".
Korochanskiy Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Ну да))) Жаль,что патрон самый крупный- "0". Нормально будет, конечно 0000 по лучше , но и так собьешь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти