Савелич Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Оооооо... лисичка, много слышал о ней :D :D Сань, с рацией будешь что думать? Наши с Вовкой сегодня в Белгороде будут. Если надумаешь, маякни, у Дена знакомый тоже хочет, чтоб комплектом с бесплатной доставкой вам организовать.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 все рации в том числе и СиБи брал для себя и для всех нуждающихся вот у этого мужичка Юрий Григорьевич 89194330877 он же и ремонтирует если что и настраивает и программирует
Савелич Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 все рации в том числе и СиБи брал для себя и для всех нуждающихся вот у этого мужичка Юрий Григорьевич 89194330877 он же и ремонтирует если что и настраивает и программирует О, спасибо! По настройке и разъяснению нюансов как раз обращусь. Просто мне еще и Roger перепал практически на халяву, Сам я с ними ладу не дам, уверен на 100%))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 Сань, с рацией будешь что думать? Наши с Вовкой сегодня в Белгороде будут. Если надумаешь, маякни, у Дена знакомый тоже хочет, чтоб комплектом с бесплатной доставкой вам организовать. Сань (alchistilin80), ни один телефон ни алё. Отзовись, надо по быстренькому решить.....
Voffka Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Наверное, бобрам поехали мстить Кстати,на днях на утку никто не собирается?
Korochanskiy Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Наверное, бобрам поехали мстить Кстати,на днях на утку никто не собирается? Нееее, пока еще не поехали!!!
Voffka Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Нееее, пока еще не поехали!!! у меня еще неделя больничного.как соберетесь-дайте знать)
Korochanskiy Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) у меня еще неделя больничного.как соберетесь-дайте знать) Хорошо Вов, как поеду отзвонюсь. Блин, с охоты как приедешь, так пол дня потом грязь с арок еще отбиваешь В эту субботу ездил к себе на пруд на утрянку, около 9часов 4 стайки уток начали подлетать , так там охотники их не подпустили даже на сто метров к пруду, начали стрелять, ёптиль моптиль, куда стреляли, по чем стреляли я в шоке был, плюс еще один коллектив находящийся от меня в метрах 50ти, начал стрельбу беспорядочную, при чем просто тупо в воздух, как потом выяснилось стреляли полевой 6, на хрена спрашивается??? Расстреляли 3 пачки и уехали, ну какая там утка после этого я тоже собрался и уехал домой, хотя шансы были!!!! В воскресенье с утра ко мне приехал Игорек с д.Юрой и Саня (алекс), поехали тоже на охоту, погоняли вяхиря , ух блин нормально там его с утра было, но безрезультатно. Вечером одного сбил, так он "вафля" в кукурузу упал, попытался я его конечно достать, НО, дюжа густая кукуруза После уборочной надо будет проверить, может лежать еще будет!!))))))) Забыл добавить, лисичка от меня пробежала метров 10ть наверно, при чем я ее не видел, Саня потом сказал. А кричать далековато было, да и спугнул бы ее все равно, а рации у меня нет .Там заросли страшные были, да и ждал я не лисичку а вяхеря, короче как то так. Вяхерь летал стайками штук по десять, может больше, да такой жирненький , аж слюньки текли. Да и места конечно там знатные, в смысле очень красивые, я такой красоты ни когда не видел. ( кроме САХАЛИНА) Изменено 15 октября, 2013 пользователем alchistilin80
Renat55 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вот сегодня прогулялись с собакой, пару часиков....Привет всем и С ПОЛЕЕЕЕЕЕМ МУУУУЖИКИИИИИИИ!!!!!
Korochanskiy Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вот сегодня прогулялись с собакой, пару часиков....Привет всем и С ПОЛЕЕЕЕЕЕМ МУУУУЖИКИИИИИИИ!!!!! С полем!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 октября, 2013 С полем!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 С полем!
lanc-712 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вот сегодня прогулялись с собакой, пару часиков....Привет всем и С ПОЛЕЕЕЕЕЕМ МУУУУЖИКИИИИИИИ!!!!! С полем!
Юрий31Птица Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вот сегодня прогулялись с собакой, пару часиков....Привет всем и С ПОЛЕЕЕЕЕЕМ МУУУУЖИКИИИИИИИ!!!!! С полем!
Юрий31Птица Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 все рации в том числе и СиБи брал для себя и для всех нуждающихся вот у этого мужичка Юрий Григорьевич 89194330877 он же и ремонтирует если что и настраивает и программирует Михалыч,а в авто мобиль есть рация у него?
Юрий31Птица Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Хорошо Вов, как поеду отзвонюсь. Блин, с охоты как приедешь, так пол дня потом грязь с арок еще отбиваешь В эту субботу ездил к себе на пруд на утрянку, около 9часов 4 стайки уток начали подлетать , так там охотники их не подпустили даже на сто метров к пруду, начали стрелять, ёптиль моптиль, куда стреляли, по чем стреляли я в шоке был, плюс еще один коллектив находящийся от меня в метрах 50ти, начал стрельбу беспорядочную, при чем просто тупо в воздух, как потом выяснилось стреляли полевой 6, на хрена спрашивается??? Расстреляли 3 пачки и уехали, ну какая там утка после этого я тоже собрался и уехал домой, хотя шансы были!!!! В воскресенье с утра ко мне приехал Игорек с д.Юрой и Саня (алекс), поехали тоже на охоту, погоняли вяхиря , ух блин нормально там его с утра было, но безрезультатно. Вечером одного сбил, так он "вафля" в кукурузу упал, попытался я его конечно достать, НО, дюжа густая кукуруза После уборочной надо будет проверить, может лежать еще будет!!))))))) Забыл добавить, лисичка от меня пробежала метров 10ть наверно, при чем я ее не видел, Саня потом сказал. А кричать далековато было, да и спугнул бы ее все равно, а рации у меня нет .Там заросли страшные были, да и ждал я не лисичку а вяхеря, короче как то так. Вяхерь летал стайками штук по десять, может больше, да такой жирненький , аж слюньки текли. Да и места конечно там знатные, в смысле очень красивые, я такой красоты ни когда не видел. ( кроме САХАЛИНА) Значит есть утя на пруду!Надо Саш с чучелами туда сьездить,я сегодня их полностью до ума довел,на всех грузы сделал.
Курцик Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Привет! Я не то, чтобы боюсь..., я "Вальдшнепа" никогда не охотил, значит опыта нет..., правильно? А как я пойму, что собака работает правильно? По этому направлению я не вникал (для меня главное это - ПОЛЕ)...., вот листва опадет, тогда и пробродим по лескам и оврагам , а еще лучше приехать к кому то в гости (на охоту) и увидеть все воочию (если пригласит кто то нить) где его искать и как его охотить . У меня тоже не было опыта (и сейчас не густо). На вальдшнепа охотился так же, как в поле - поиск (более-менее челночнообразный) , стойка , посыл, выстрел. Всё то же самое. Есть конечно трудности - колокольчик смолк, иду искать, яркая попона в помощь. Пока лезешь через сухостой, можно и подшуметь - птица уходит...и т.д. Или в терновнике - пускал собу в гущак, как затихла (ни хруста, ни звона) - командую ,,пиль,, и валюш свечкой вылетает из тёрна, собака естественно на месте, всё ещё внутри куста - взлёта и падения птицы она не видит - хорошо или плохо это - не знаю. Приглашал же я тебя на бекаса - а ты занят очень .....Так то бекас - он хоть держится какое то время на месте. А вальдшнепа без вариантов - угадать где его найдёшь не возможно. Можно сразу на высыпку попасть, а можем ноги стереть в поисках.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 октября, 2013 все рации в том числе и СиБи брал для себя и для всех нуждающихся вот у этого мужичка Юрий Григорьевич 89194330877 он же и ремонтирует если что и настраивает и программирует Михалыч,а в авто мобиль есть рация у него? Юр,СиБишка-это автомобильная...!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 16 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2013 все мля........приехал задний бампер и пружины, скоро поставлю, увидите не пугайтесь
Савелич Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 все мля........приехал задний бампер и пружины, скоро поставлю, увидите не пугайтесь На Паджерика?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 16 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2013 На Паджерика? на белого медвеженка ну или как его окрестили паджеро рысь
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2013 на белого медвеженка ну или как его окрестили паджеро рысь
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2013 все мля........приехал задний бампер и пружины, скоро поставлю, увидите не пугайтесь осталось гусеницы внедрить..... Это не рысь, это тигр!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти