Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2013 осталось гусеницы внедрить..... Это не рысь, это тигр! Нахрена ему УАЗик??? :D
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 16 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2013 Нахрена ему УАЗик??? :D шоб було вУАЗик не так жалко :)фатит с меня внедрения 33 тапок
Юрий31Птица Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 все мля........приехал задний бампер и пружины, скоро поставлю, увидите не пугайтесь Михалыч!!!!!!На дороге все машины от этого агрегата щемятся,а с полным комплектом в кювет наверно будут сьезжать,я в восторге от этого охот БТРа По поводу покупки рации звякну тёске)))))
Korochanskiy Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 все мля........приехал задний бампер и пружины, скоро поставлю, увидите не пугайтесь Я даже боюсь представить
Renat55 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Господа есть у нас легашатники или спаниелиисты не боящиеся расстояний ради прогулок по ржи за перепелом???????Если есть могу предоставить не плохой бабахинг ))))
Renat55 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 И утя есть где погонять, заодно.И Рыжики пробегают, заяц сегодня ваще чуть собаку не отмондил )))))))))
Курцик Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Господа есть у нас легашатники или спаниелиисты не боящиеся расстояний ради прогулок по ржи за перепелом???????Если есть могу предоставить не плохой бабахинг )))) А что за поле (рожь) - потери самосев или неубранная, этого года? И какой там подъезд - не застряну?
Renat55 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Я незнаю зачем они в августе, засеяли толи пшеницу толи ячмень.Чуть выше колена поднялась.Сегодня до дождя за 10 минут четыре подъема было.Поехал домой взял патроны семерку,вернулся дождь уже шел с пол часа.Ну соответственно прошел немного.На крыло не встает.Две стаи куропатки штук по пятнадцать поднялись я не стрелял.Дорога сносная накатанная на нивах и переднеприводных тачках грибники гоняют.Я на баргузине проехал потихоньку.Ну на поле заходишь , на деревьях листвы нет , а ты как в лето порал классно....Ваще.Да и лайка моя только уток из птицы любит вот и зову кого нибудь с ушастыми в гости.
Курцик Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ренат, кинь мне в личку свой сотовый - я тебе наберу....
etrapper076 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Я бы с удовольствием присоеденился к Вам, но в командировке я до четверга следующей недели, а так славная была бы охота....
Renat55 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Я бы с удовольствием присоеденился к Вам, но в командировке я до четверга следующей недели, а так славная была бы охота.... Жаль конечно.Но ты ведь не на два года там.Успеем ещё. ?
Voffka Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Куплю и воспитаю собакена и тоже присоединюсь
Юрий31Птица Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Я незнаю зачем они в августе, засеяли толи пшеницу толи ячмень.Чуть выше колена поднялась.Сегодня до дождя за 10 минут четыре подъема было.Поехал домой взял патроны семерку,вернулся дождь уже шел с пол часа.Ну соответственно прошел немного.На крыло не встает.Две стаи куропатки штук по пятнадцать поднялись я не стрелял.Дорога сносная накатанная на нивах и переднеприводных тачках грибники гоняют.Я на баргузине проехал потихоньку.Ну на поле заходишь , на деревьях листвы нет , а ты как в лето порал классно....Ваще.Да и лайка моя только уток из птицы любит вот и зову кого нибудь с ушастыми в гости. Приветствую всех!К тёще поеду как на пушнину откроют,надеюсь получится поохотить,а у тебя кабель?
Renat55 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Приветствую всех!К тёще поеду как на пушнину откроют,надеюсь получится поохотить,а у тебя кабель? Да.Кобель.Собака баскервилей.А у тебя кто????
Renat55 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Приветствую всех!К тёще поеду как на пушнину откроют,надеюсь получится поохотить,а у тебя кабель? Да кобель. Я недавно писал здесь про него , если не лень почитай.
Юрий31Птица Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 У меня сука,2 года будет в январе ,я читал Ренат,мне для вязки на следущий год надо будет,но я думаю поискать кабеля с белыми оттенками 70 процентов на 30,уделяю не достаточно ей ежедневно сейчас времени,выходим в сад на пол часа,бывает максимум на час,а на охоте выкладывается по полной,спит потом в машине на обратном пути как убитая,потихоньку натаскиваю,жду открытия по пушнине,а то уже нервов у меня не хватает на этих котов,хотся чего то достойного.....
Renat55 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 У меня сука,2 года будет в январе ,я читал Ренат,мне для вязки на следущий год надо будет,но я думаю поискать кабеля с белыми оттенками 70 процентов на 30,уделяю не достаточно ей ежедневно сейчас времени,выходим в сад на пол часа,бывает максимум на час,а на охоте выкладывается по полной,спит потом в машине на обратном пути как убитая,потихоньку натаскиваю,жду открытия по пушнине,а то уже нервов у меня не хватает на этих котов,хотся чего то достойного..... Я тебе фотку завтра скину в личку.Подывишся.С таким как мой она на край света убежит.
колян 153 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 привет земляки. ну как утку еще постреливаете
Voffka Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 привет земляки. ну как утку еще постреливаете Привет! Кто постреливает,а кто и не добыл еще ни одной
Renat55 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Привет! Кто постреливает,а кто и не добыл еще ни одной Как это ты так???
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 кто себе рации двухдиапазонки Кенвуд заказывал или заказывает спросите у них не продают отдельно зарядный стакан без блока питания............свой в Карелии оставил, наверно, не помню
Экспертная группа Den31 Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 Саня Савелич только заказал, уже лежат на отправке, чё раньше молчал?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 Только что позвонил в маг77, сказали, что отдельно не продают стаканы, всё идет в комплекте с рацией. Печалька....
Ромео Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 lanc-712 Voffka Юрий31 Макс2013----------- Мысленно будет с нами!!! alchistilin80 Ждем остальных!!! Блин мужики я б тожа поучавствовал если конечно возьмёте Вопрос только где это будет происходить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти