Renat55 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Все таки поеду вечером пруды проконтролирую утю посмотрю.....
Ромео Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Мужики всем доброго времени суток, и всех с полем!! Господа белгородцы подскажите,где в Белгороде находится контора в которой можно взять путёвки, но путёвки не общества охотников а те которые через сберкассу оплачивають))) Я точно не знаю как эта контора называется. Был бы благодарен за любую инфу по этому вопросу. Заранее спасибо
Renat55 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Мужики всем доброго времени суток, и всех с полем!! Господа белгородцы подскажите,где в Белгороде находится контора в которой можно взять путёвки, но путёвки не общества охотников а те которые через сберкассу оплачивають))) Я точно не знаю как эта контора называется. Был бы благодарен за любую инфу по этому вопросу. Заранее спасибо Попробуй на Кирова в Бекасе спросить там тебе дадут инфу, и еще чё нить
Ромео Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Попробуй на Кирова в Бекасе спросить там тебе дадут инфу, и еще чё нить Бекас я так понимаю это магазин? а ещё нить эт что? страшно даж представить
Ромео Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Все таки поеду вечером пруды проконтролирую утю посмотрю..... Кстати как там на прудах? Был видел ли чего? У нас последнюю неделю кроме гуся ни черта нету
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2013 Мужики всем доброго времени суток, и всех с полем!! Господа белгородцы подскажите,где в Белгороде находится контора в которой можно взять путёвки, но путёвки не общества охотников а те которые через сберкассу оплачивають))) Я точно не знаю как эта контора называется. Был бы благодарен за любую инфу по этому вопросу. Заранее спасибо Богдана Хмельницкого 62,а на Кирова (рядом с Бекасом) это РосОхотРыболовСоюз (общество)
Ромео Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Богдана Хмельницкого 62,а на Кирова (рядом с Бекасом) это РосОхотРыболовСоюз (общество) Большое спасибо)) Надо наведаться как то туда. А подскажите ещё плиз может знаете где есть карта охот.хозяйств в электронном виде?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2013 Большое спасибо)) Надо наведаться как то туда. А подскажите ещё плиз может знаете где есть карта охот.хозяйств в электронном виде? В будущем!
rosin31 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Я тож с удовольствием готов выбраться, расстояния пох. Паша, как Bettinsoli, опробывал? Даволен?
Ромео Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Богдана Хмельницкого 62,а на Кирова (рядом с Бекасом) это РосОхотРыболовСоюз (общество) Очень хочу в одно хозяйство путёвку взять в Красненском районе а как оно именуется я точно не знаю и спросить не у кого(((( прям печалька
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2013 Заедете на Богданку,там и карта есть,и про охотпользователей подскажут.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2013 Очень хочу в одно хозяйство путёвку взять в Красненском районе а как оно именуется я точно не знаю и спросить не у кого(((( прям печалька Ну и не спрашивайте дальше!
Ромео Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Заедете на Богданку,там и карта есть,и про охотпользователей подскажут. Спасибо большое!
Ромео Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Ну и не спрашивайте дальше! А почему не спрашивать то? я что кого то напрягаю? Вопросов нет, если кому то сложно помочь, я не настаиваю
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2013 А почему не спрашивать то? я что кого то напрягаю? Вопросов нет, если кому то сложно помочь, я не настаиваю Так если не спрашиваете, на что отвечать?
Ромео Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Так если не спрашиваете, на что отвечать? не на что не надо отвечать
Renat55 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Кстати как там на прудах? Был видел ли чего? У нас последнюю неделю кроме гуся ни черта нету Есть утя, но пуганная .Ближе 100-150 метров подойти не дает.Одну взяли.Фотки не делал дождь проливной был, поэтому мы с собакеном без гаджетов охотили сегодня.
Renat55 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Очень хочу в одно хозяйство путёвку взять в Красненском районе а как оно именуется я точно не знаю и спросить не у кого(((( прям печалька Да какая печалька, заедь на Богданку и вопросы позадавай .Они все друг друга знают.
Ромео Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Да какая печалька, заедь на Богданку и вопросы позадавай .Они все друг друга знают. В принципе так и сделаю Над её найти ещё Богданку эту
Renat55 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Так если не спрашиваете, на что отвечать? Ден тебя кто обстрелял сегодня
Renat55 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 не на что не надо отвечать Хорош мужики.Че как дети то???
Renat55 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 В принципе так и сделаю Над её найти ещё Богданку эту В любом телефоне набери в навигаторе и все.
Voffka Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Говорят,день проведенный на охоте в счет жизни не идет... Сегодня был именно такой день! По приглашению Дэна (за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО) сегодня охотили лису. Да не просто так,а все как в фильмах и книгах: с гончими, загоном и расстановкой по номерам! Но все по порядку. С утра приехали с Саней и Юрой к Дену, чуть опоздав. Собрав всех будущих участников в кучу, Дэн с Макаром провели инструктаж по ТБ и на двух УАЗах мы выдвинулись к месту.Первыми десантировалась группа загонщиков с собаками.Я с Дэном двинули дальше,к другому концу болота.Приехав,Дэн поставил меня на перспективное место и сказал,что как услышишь гон-подойди к камышу и спрячься-лиса должна идти мимо этого места,если в твою сторону пойдет.Ага,думаю,знать бы еще как распознать,что гон начался .Вобщем,стою.Вдали полаивают собаки,а я весь на взводе.Пристально прислушиваюсь и всматриваюсь.Парни постепенно облазили все болото.Лиса не вышла.Переходим на другое место.С одной стороны камыша идут Дэн,Макар и Леха,с другой я,Юра,Саня и дядя Саша.Слышим,собаки заработал и тут же выстрелы.Ну все,думаю,можно парней с полем поздравлять...Рано я радовался.Лис выскочил на поле и ушуршал,помахивая хвостом Макару,делавшему два выстрела ему в след.Потом пошли часы ожидания.Вроде,собаки работают,а не выходит рыжая бестия на выстрел.Переходим на другое место.Расставились.Ждем.Собаки заработали,но опять ноль...Дэн с Макаром командуют на обеденный перерыв.Собрались,достали пайки,чай и с традиционными шутками и байками принялись за трапезу.Ох и вкусная еда в полевых условиях,да еще и в со всеми удобствами в беседке Пообедав,попив чайка-выдвигаемся дальше.Расставились.Леха с собаками пошел в начало посадки.Стою,жду его,попутно перекрывая дорогу меж лесополосы.Слышу,гон начался.Настороился.И вот она,перебегает дорогу.Делаю два выстрела Как всегда мимо...Ору Лехе,что она сюда перешла.Он бежит с собаками ко мне.Псы работают дальше по лесополосе.Передаю в рацию,что на парней пошла.А она,зараза на поле помчала.Юра с Макаром стреляли,но далеко.Смазали.Дальше гон пошел по полосе.Парни по рации корректируют друг друга.Лиса оказалась не одна,а в компании сородичей.Гоняли-гоняли,да не выгнали.Перехитрили лисы.Собрались,ребята шутят надо мной,а мне не до смеха.Я когда бежал за лисом-аж носки в сапогах послетали с ног Едем на последнее место.Ветер разгулялся не шуточный.Расставились,гончие заработали.Опять гоняли-гоняли,а она то тому хвост покажет,то там проскочит.Так и не добыли.Собрались.Кто-то расстроеный,кто-то усталый,а я счастливый,хоть и облажался,и парней подвел.Но я познал очень интересный и красивый вид охоты.Да и лису живой я видел второй раз в жизни.Дальше по приглашению Дэна едем к нему на чай и рюмочку более горячительного напитка.За столом обсуждения,опять шутки,смех.Сижу и думаю,как же замечательно находиться в компании,где старших почитают,молодых учат и относятся друг к другу с большим уважением! Вот такой насыщенный денек выдался. Еще раз хочу выразить благодарность всем участникам охоты.Ну а Дэну отдельное "респект и уважуха" за приглашение и гостеприимство! Спасибо!
Renat55 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Voffka красава!!!!!!! Самое главное чувство ожидание гона, а есть лис или нет это уже не главное.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо Вам Вов! За то, что приехали, за терпение, за охоту! Ну не добыли, зато гон замечательный послушали, адреналину хапнули, да и весело время провели! Всё придёт с опытом! Я вот сегодня даже ни разу и не выстрелил..... хотя рыжую видел из далека До будущих охот!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти