Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей с Полем! Красота!

Опубликовано

Спасибо.

Опубликовано

Погодка для охоты сегодня выдалась - класс! Утром -2 градуса, ледок на лужах, а уж солнце какое яркое взошло... Пять вальдшнепов РОСы подняли, двух взял; по трем не смог выстрелить - то солнце ослепило, то в ветках запутался...

С полем!!!!

Опубликовано

Так же еще хочу поблагодарить Дениса за приглашение на охоту!!! А так же сказать спасибо всему коллективу, Макару, Лехе, д.Саше, Юрке и Вовке!!!

Охота была отменной :yes2:

Опубликовано

Вот столько в области бывает гусей весной)))

много гусей не взлетело. извините за качество

Опубликовано

]Всех с полем.Мы с песом тож сегодня чуть погуляли.

post-22186-0-59524600-1382279361_thumb.jpg

Опубликовано

С полем!!!

Опубликовано

Ни хрена себе!!! Это этой весной снимал???

Опубликовано

Ни хрена себе!!! Это этой весной снимал???

Да) представь,когда лежишь в яме или в скрадке,а такая масса летит на тебя или рядом ходит кормиться)

Опубликовано

Да) представь,когда лежишь в яме или в скрадке,а такая масса летит на тебя или рядом ходит кормиться)

Ну и как результат??? Наверно штук 20-30 сбил))))

Опубликовано

Здорова )) Твоё сообщение на счёт вместе только щас увидел,а так бы можно вместе было. Вообщем ездил ,искал и хочу сказать что гуся видел мало,тот что был весь на за предельных высотах летел. Так понимаю в основно ночью идёт весь. На счёт гуся я тоже больной))) Вот весной полюбасу надо скооперироваться и в засидочку :hunter:
Опубликовано

С полем Ренат
Опубликовано

Ну да, этой весной тоже хочу всерьез гусем заняться, тем более говорят это будет последняя весенняя охота, с 15-го года запретят.

В этом сезоне видел только пару стаек и то, очень далеко. Но зрелище было красивое.

Опубликовано

Вот кстати кому интересно, то поле перепелиное , что я писал.

post-22186-0-76731400-1382289151_thumb.jpg

post-22186-0-90277300-1382289183_thumb.jpg

Опубликовано

Приветствую форумчане!Удачных добытчиков с полем!!!!В свою очередь так же хочу поблагодарить Дениса за гостеприимство и всю компанию за организованный выезд в угодья,лисы попались хитрые,но без мяса перепела не остались.Адреналин зашкаливал,когда Ден по рации говорил ,что лиса идет на меня.Охота с гончими очень увлекательна и интересна,если будет возможность с радостью пойду ещё,утиная охота просто отдыхает в сравнение с этой!

Опубликовано

Такое количество и по осени нормально :D Осталось туда в нужное время возвратиться. :hunter:
Опубликовано

Сейчас собираюсь прокатиться вдоль речки,посмотреть на наличие северной утки ,приеду отпишусь

Опубликовано

Оружие Миш купили мр 155 товарищу?

Опубликовано

С полем Ренат

Спасибо!!! :57:

Опубликовано (изменено)

С полем!

Фига себе! В одном месте аж засвирбело!!! :)

Моя сегодняшняя вечерка: https://ihuntr.ru/topic/2051-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c/page__view__findpost__p__1052751689

Изменено пользователем lanc-712
Опубликовано
С полем! Фига себе! В одном месте аж засвирбело!!! :) Моя сегодняшняя вечерка: https://ihuntr.ru/topic/2051-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c/page__view__findpost__p__1052751689

Спасибо!!! :drinks:

Опубликовано

Такое количество и по осени нормально :D Осталось туда в нужное время возвратиться. :hunter:

такого по осени не увидишь, пролет слабый у нас,мах можно увидеть голов 100.

Оружие Миш купили мр 155 товарищу?

Да купили) осталось получить разрешение и в бой

Опубликовано

Ну и как результат??? Наверно штук 20-30 сбил))))

это после закрытия) в начале мая

Опубликовано

Погодка для охоты сегодня выдалась - класс! Утром -2 градуса, ледок на лужах, а уж солнце какое яркое взошло... Пять вальдшнепов РОСы подняли, двух взял; по трем не смог выстрелить - то солнце ослепило, то в ветках запутался...

С ПОЛЕМ!

Мы вчера тоже с удовольствием походили! Вальдшнеп подтянулся и к нам. Собака сделала 4 работы. Одного взяли....

А видели их штук 15 :blink: !!!!

В акации весь был....не пролезть. Никак на чистом его не найду - вроде и березняк (только частично сгоревший и сгнивший) сильно заросший акациями....птица опять вся в гущаке.

За несколько выходов собака порвала две жилетки в хлам! Сама вся ,,полосатая,, от царапин, а вчера ещё весь вечер из неё выдёргивал пинцетом шипы акации....но только покажи ружьё - вскочет на охоту :D .

Опубликовано

С ПОЛЕМ!

Мы вчера тоже с удовольствием походили! Вальдшнеп подтянулся и к нам. Собака сделала 4 работы. Одного взяли....

А видели их штук 15 :blink: !!!!

В акации весь был....не пролезть. Никак на чистом его не найду - вроде и березняк (только частично сгоревший и сгнивший) сильно заросший акациями....птица опять вся в гущаке.

За несколько выходов собака порвала две жилетки в хлам! Сама вся ,,полосатая,, от царапин, а вчера ещё весь вечер из неё выдёргивал пинцетом шипы акации....но только покажи ружьё - вскочет на охоту :D .

С полем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...