Korochanskiy Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 С ПОЛЕМ! Мы вчера тоже с удовольствием походили! Вальдшнеп подтянулся и к нам. Собака сделала 4 работы. Одного взяли.... А видели их штук 15 !!!! В акации весь был....не пролезть. Никак на чистом его не найду - вроде и березняк (только частично сгоревший и сгнивший) сильно заросший акациями....птица опять вся в гущаке. За несколько выходов собака порвала две жилетки в хлам! Сама вся ,,полосатая,, от царапин, а вчера ещё весь вечер из неё выдёргивал пинцетом шипы акации....но только покажи ружьё - вскочет на охоту . С полем!!!
Korochanskiy Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 это после закрытия) в начале мая А на само открытие как у вас в районе с гусем было???
Renat55 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 С ПОЛЕМ! Мы вчера тоже с удовольствием походили! Вальдшнеп подтянулся и к нам. Собака сделала 4 работы. Одного взяли.... А видели их штук 15 !!!! В акации весь был....не пролезть. Никак на чистом его не найду - вроде и березняк (только частично сгоревший и сгнивший) сильно заросший акациями....птица опять вся в гущаке. За несколько выходов собака порвала две жилетки в хлам! Сама вся ,,полосатая,, от царапин, а вчера ещё весь вечер из неё выдёргивал пинцетом шипы акации....но только покажи ружьё - вскочет на охоту . С полем!!!!!! На предыдущей странице фотки глянь того поля.
Курцик Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 С полем!!!!!! На предыдущей странице фотки глянь того поля. Хорошее поле! И фото красивые! Только я по фотографиям это поле не найду ! ,,Приметы,, уж больно распространённые....
Курцик Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Давай поедем побабахаем. Теперь уже ты сам ,,бабахай,, . У меня вальдшнеп теперь на первом месте (появился в угодьях наконец таки). А остатки перепела пусть откочёвывают.
mixmix Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А на само открытие как у вас в районе с гусем было??? Как и везде 0
Renat55 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Теперь уже ты сам ,,бабахай,, . У меня вальдшнеп теперь на первом месте (появился в угодьях наконец таки). А остатки перепела пусть откочёвывают. Ну и ладно.Лазьте по калючкам)))))
rosin31 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну и ладно.Лазьте по калючкам))))) А вот и не угадал . По колючкам и кустам собачки шныряют, такая вот у них работа. А сам идешь вдоль золотистого леса или по просеке, природой любуешься. В лесу ни ветра, ни грязи, даже дождь не так страшен. Сказка, а не охота! Да и собачкам в лесу в разы легче работать чем в поле траву грудью разгребать.
Korochanskiy Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Как и везде 0 И у меня и у моих знакомых тоже 0 был , надеюсь на след. год наверстать
rosin31 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 С ПОЛЕМ! Мы вчера тоже с удовольствием походили! Вальдшнеп подтянулся и к нам. Собака сделала 4 работы. Одного взяли.... А видели их штук 15 !!!! В акации весь был....не пролезть. Никак на чистом его не найду - вроде и березняк (только частично сгоревший и сгнивший) сильно заросший акациями....птица опять вся в гущаке. За несколько выходов собака порвала две жилетки в хлам! Сама вся ,,полосатая,, от царапин, а вчера ещё весь вечер из неё выдёргивал пинцетом шипы акации....но только покажи ружьё - вскочет на охоту . С ПОЛЕМ! А что на чистом месте вальдшнеп близко легавую подпускает?
rosin31 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Давай поедем побабахаем. Ренат, на перепела можно будет на следующий год совместное что-то организовать.. Сейчас его уже крохи остались.
Renat55 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ренат, на перепела можно будет на следующий год совместное что-то организовать.. Сейчас его уже крохи остались. Да можно, но я как всегда на Кубань наверное поеду поля мерить в колективных охотах по перепелу...
rosin31 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Да можно, но я как всегда на Кубань наверное поеду поля мерить в колективных охотах по перепелу... Это когда?
Ромео Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 это после закрытия) в начале мая Кстати у нас на открытие тоже галяк было(( Летело мало,и подсадить без вариантов его. А вот в мае возле деревни он в наглую ходил,не боясь ни чего,даж деревенских собок. Отсюда сразу вопрос,ну почему у нас открывают тогда когда пролёта ещё нет.... А как гусь летит,мы сидим дома и поглядываем в небо с мыслями( вай хорошо летит)
mixmix Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Кстати у нас на открытие тоже галяк было(( Летело мало,и подсадить без вариантов его. А вот в мае возле деревни он в наглую ходил,не боясь ни чего,даж деревенских собок. Отсюда сразу вопрос,ну почему у нас открывают тогда когда пролёта ещё нет.... А как гусь летит,мы сидим дома и поглядываем в небо с мыслями( вай хорошо летит) если не секрет возле какой деревни? вот на границе с вашим районом снимал https://ihuntr...-/page__st__720 ,но большая часть летела дальше, в сторону городища
Курцик Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 С ПОЛЕМ! А что на чистом месте вальдшнеп близко легавую подпускает? На чистом - имеется ввиду редкая растительность - его добыть легче. А в зарослях он за ветки сразу уходит. В гущаке труднее в него попасть, мне во всяком случае. А легавую по разному подпускает. В одной и той же посадке есть плотно сидящие, есть поднимающиеся за 15-20 метров от собаки, от меня естественно дальше.
mixmix Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Насчет вальдшнепов, в субботу шел вдоль ручья в надежде поднять утку,подошел к плесу,смотрю по ряске разводы идут в камыш,думаю стрельну в воздух, в надежде взлета утки. Стреляю,утка не взлетает,зато с березовой посадки два вальдшнепа вылетают.
Renat55 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Кстати у нас на открытие тоже галяк было(( Летело мало,и подсадить без вариантов его. А вот в мае возле деревни он в наглую ходил,не боясь ни чего,даж деревенских собок. Отсюда сразу вопрос,ну почему у нас открывают тогда когда пролёта ещё нет.... А как гусь летит,мы сидим дома и поглядываем в небо с мыслями( вай хорошо летит) Ромео потому что, у нас в белгороде сидят те, которые охотятся не когда пора, а когда захочется.Наш охотовед за три недели до всех этих пролетов подает приказ на подписание ИМ, а подписывают когда вальдшнеп уже откудахтался, и гусь не понятно где уже.
Korochanskiy Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Для Юрки и Вовки, нашел парни я лыжи про которые говорил, вот ссылка, в три тысячи вложимся)))))) http://www.dmazay.ru/index.php?productID=3241 и http://www.dmazay.ru/index.php?productID=3534 крепление! Полазьте посмотрите, потом при встречи обговорим!
врач88 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо! До нас далековато из Чернянки ездить, а вот в ваши края мы собираемся в гости к нашим друзьям! Если они конечно ещё не устали нас ждать.... Ден извени за настойчивость но очень хочется с вами со всеми познакомится! К кому если не секрет в гости едите? Интересуюсь для того чтобы знать у кого напрашиватся на предстаящую охоту?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Друзья на то и друзья,что б не уставать :laugh:
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Для Юрки и Вовки, нашел парни я лыжи про которые говорил, вот ссылка, в три тысячи вложимся)))))) http://www.dmazay.ru...?productID=3241 и http://www.dmazay.ru...?productID=3534 крепление! Полазьте посмотрите, потом при встречи обговорим! В прошлом году ребятам на подарок брали здесь: http://www.oborontec...p?categoryID=81 Лыжи охотничьи промысловые ТАЙГА 175 см (дерево) Цена одной пары 1590р. Накладки резиновые на охотничьи лыжи 119р пара.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2013 Ден извени за настойчивость но очень хочется с вами со всеми познакомится! К кому если не секрет в гости едите? Интересуюсь для того чтобы знать у кого напрашиватся на предстаящую охоту? Да это все ребята с форума, Алексей31, Курцик, mixmix.......
Ромео Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 если не секрет возле какой деревни? вот на границе с вашим районом снимал https://ihuntr...-/page__st__720 ,но большая часть летела дальше, в сторону городища Да какие тут секреты Расскажу всё как на духу. Смотри,на границе точно стоят две деревни,Ларисовка и Новоалександровка. Полевой дорогой от Александровки,в сторону Владимировки буквально 3-4 км в большом яру деревенька маленькая,называется Плота. Вот на этих 3-4 километрах полно кукурузки) . За один вечер видел до десятка табунков ,штучек так по 20-30. Летят конечно высоко,перехватить не получилось,хитрые заразы. Если знаеш село Крутое,то это тоже тебе ориентир будет,там огромный длинный яр и по обе стороны кукуруза. Ну вот как то так... Как смог обьяснил,хотя просто показать куда проще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти