Ромео Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ромео потому что, у нас в белгороде сидят те, которые охотятся не когда пора, а когда захочется.Наш охотовед за три недели до всех этих пролетов подает приказ на подписание ИМ, а подписывают когда вальдшнеп уже откудахтался, и гусь не понятно где уже. Очень хочу ошибиться со своими выводами конечно,но по моему охотников в России не любят... Ощущуние что такие вещи делаются спецом,ведь все понимают прекрасно что сроки с потолка.
Renat55 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Это что за паника??? Это он переживает что не он приказы на открытие подписывает
Юрий31Птица Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Да,Ромео точно пролет их десятидневный угадывал бы,за месяц до сроку! Опыт не пропьёш! Я вот спать спокойно не могу после субботы,лисовин перед глазами стоит,вот всё думаю:Как он там без меня поживает?Денис был прав,некоторые моменты охоты надолго могут засесть в голове и как с этим бороться?Ума не приложу....
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2013 ............и как с этим бороться?Ума не приложу.... Надеяться на ещё одну встречу.....
Renat55 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Да,Ромео точно пролет их десятидневный угадывал бы,за месяц до сроку! Опыт не пропьёш! Я вот спать спокойно не могу после субботы,лисовин перед глазами стоит,вот всё думаю:Как он там без меня поживает?Денис был прав,некоторые моменты охоты надолго могут засесть в голове и как с этим бороться?Ума не приложу.... Вот так например
Юрий31Птица Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Надеяться на ещё одну встречу..... Заманчиво.Даст Бог ещё не на одну буду надеятся,свою собаку договорился везти на притравку по кабану,посмотрю какой будет толк,по сравнению с гончими ещё ветер в голове,надо натаскивать,по лисе хоть дать понюхать,может что проснётся
Юрий31Птица Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Вот так например Главное ,чтобы всё совпало в нужное время и в нужном месте и ............ на чудо!!!
Renat55 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Юр да по лисе лайку жалко.Они ж копытные все.Утка тоже их радость , но лиса.......На лису у меня растет зверь..Приедешь покажу.
Renat55 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Юрец я б тож своего свозил, дорого это???
Юрий31Птица Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Юр да по лисе лайку жалко.Они ж копытные все.Утка тоже их радость , но лиса.......На лису у меня растет зверь..Приедешь покажу. Да с ней ,если охотиться только по кабану,ну не знаю,завянет ваще она......... Собакен должен работать по всему и понимать чего от него треба,птицу у меня может максимум на крыло поднимать,да мне большего и не надо.
Юрий31Птица Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Юрец я б тож своего свозил, дорого это??? триста рублей,это в Ясные Зори ехать надо,в сторону Харькова,если будет желание приезжай,а так спроси в охотобществе,может поближе что найдёш,кинолог должен у них быть тоже!
Renat55 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 триста рублей,это в Ясные Зори ехать надо,в сторону Харькова,если будет желание приезжай,а так спроси в охотобществе,может поближе что найдёш,кинолог должен у них быть тоже! Знаю конечно.Да соберемся тоже как то заедем за вами да съездим вместе еще.Твоей тоже не лишним будет ще раз поорать на кабана
Renat55 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Все будет отлично.Главное не насидай, что бы не отбить желание быть помощником, а не обузой на охоте.
Юрий31Птица Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Все будет отлично.Главное не насидай, что бы не отбить желание быть помощником, а не обузой на охоте. Тому и быть.
Renat55 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Тому и быть. Юрий , а когда вы собираетесть со своей протеже на притравку, можно вам составить компанию???????
Юрий31Птица Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Скорее всего на следующей неделе,составиш компанию?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 октября, 2013 Михалыч-ау!!! Ты не охотишь что ли?Не звонишь,не пишешь...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 арбайтен я на стройке......ну и почитываю ....у нас тут ну ты это приглашай если Шо
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 октября, 2013 Тебе-то чё не спится??? Мои двери для тебя всегда открыты-хоть завтра приезжай!!!А поохотить где-найдём! У меня рядом с дачей можно поохотить,Пашу пригласим и ребят...банька,пивко ну и еще чего по крепче(самогон)...
Voffka Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня по обьяве ездил смотреть ТОЗ 34 67 года.На деле оказался 92 года в состоянии на 3-.Человек распродает все,что связано с охотой.Также думает продать своего собакена 2 годовалого.РПГ.С доками,вроде есть дипломы.Если кому интересно-могу дать телефон.
Renat55 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Скорее всего на следующей неделе,составиш компанию? Да попробую.Наберешь за пару дней.Поедем кабана понервируем.Что им за бумаги надо туда????
Renat55 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Я чет с переездами паспорт не найду пса .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти