Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ромео потому что, у нас в белгороде сидят те, которые охотятся не когда пора, а когда захочется.Наш охотовед за три недели до всех этих пролетов подает приказ на подписание ИМ, а подписывают когда вальдшнеп уже откудахтался, и гусь не понятно где уже. :vinsent:

Очень хочу ошибиться со своими выводами конечно,но по моему охотников в России не любят... Ощущуние что такие вещи делаются спецом,ведь все понимают прекрасно что сроки с потолка.
Опубликовано

:scare:

Это что за паника??? :D

Опубликовано

Это что за паника??? :D

Это он переживает что не он приказы на открытие подписывает :P

Опубликовано

Да,Ромео точно пролет их десятидневный угадывал бы,за месяц до сроку! :D Опыт не пропьёш! ;) Я вот спать спокойно не могу после субботы,лисовин перед глазами стоит,вот всё думаю:Как он там без меня поживает?Денис был прав,некоторые моменты охоты надолго могут засесть в голове ^_^ и как с этим бороться?Ума не приложу.... :o

• Экспертная группа
Опубликовано

............и как с этим бороться?Ума не приложу.... :o

Надеяться на ещё одну встречу.....

Опубликовано

Да,Ромео точно пролет их десятидневный угадывал бы,за месяц до сроку! :D Опыт не пропьёш! ;) Я вот спать спокойно не могу после субботы,лисовин перед глазами стоит,вот всё думаю:Как он там без меня поживает?Денис был прав,некоторые моменты охоты надолго могут засесть в голове ^_^ и как с этим бороться?Ума не приложу.... :o

Вот так например :hunter::post-1787-1182943024::drinks::russian:

Опубликовано

Надеяться на ещё одну встречу.....

Заманчиво.Даст Бог ещё не на одну буду надеятся,свою собаку договорился везти на притравку по кабану,посмотрю какой будет толк,по сравнению с гончими ещё ветер в голове,надо натаскивать,по лисе хоть дать понюхать,может что проснётся ;)
Опубликовано

Вот так например :hunter::post-1787-1182943024::drinks::russian:

Главное ,чтобы всё совпало в нужное время и в нужном месте и ............ :unsure2: на чудо!!! :)
Опубликовано

Юр да по лисе лайку жалко.Они ж копытные все.Утка тоже их радость , но лиса.......На лису у меня растет зверь..Приедешь покажу.

Опубликовано

Юрец я б тож своего свозил, дорого это???

Опубликовано

Юр да по лисе лайку жалко.Они ж копытные все.Утка тоже их радость , но лиса.......На лису у меня растет зверь..Приедешь покажу.

Да с ней ,если охотиться только по кабану,ну не знаю,завянет ваще она......... :laugh: Собакен должен работать по всему и понимать чего от него треба,птицу у меня может максимум на крыло поднимать,да мне большего и не надо.
Опубликовано

Юрец я б тож своего свозил, дорого это???

триста рублей,это в Ясные Зори ехать надо,в сторону Харькова,если будет желание приезжай,а так спроси в охотобществе,может поближе что найдёш,кинолог должен у них быть тоже!
Опубликовано

триста рублей,это в Ясные Зори ехать надо,в сторону Харькова,если будет желание приезжай,а так спроси в охотобществе,может поближе что найдёш,кинолог должен у них быть тоже!

Знаю конечно.Да соберемся тоже как то заедем за вами да съездим вместе еще.Твоей тоже не лишним будет ще раз поорать на кабана :D

Опубликовано

да работала бы главное

Опубликовано

Все будет отлично.Главное не насидай, что бы не отбить желание быть помощником, а не обузой на охоте.

Опубликовано

Все будет отлично.Главное не насидай, что бы не отбить желание быть помощником, а не обузой на охоте.

Тому и быть.
Опубликовано

Тому и быть.

Юрий , а когда вы собираетесть со своей протеже на притравку, можно вам составить компанию???????

Опубликовано

Скорее всего на следующей неделе,составиш компанию?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Михалыч-ау!!!

Ты не охотишь что ли?Не звонишь,не пишешь... :(

• Экспертная группа
Опубликовано

арбайтен я на стройке......ну и почитываю ....у нас тут :) ну ты это приглашай если Шо

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Тебе-то чё не спится???

Мои двери для тебя всегда открыты-хоть завтра приезжай!!!А поохотить где-найдём! ;):russian::hunter:

У меня рядом с дачей можно поохотить,Пашу пригласим и ребят...банька,пивко ну и еще чего по крепче(самогон)...

Опубликовано

Сегодня по обьяве ездил смотреть ТОЗ 34 67 года.На деле оказался 92 года в состоянии на 3-.Человек распродает все,что связано с охотой.Также думает продать своего собакена 2 годовалого.РПГ.С доками,вроде есть дипломы.Если кому интересно-могу дать телефон.

Опубликовано

Скорее всего на следующей неделе,составиш компанию?

Да попробую.Наберешь за пару дней.Поедем кабана понервируем.Что им за бумаги надо туда????

Опубликовано

Я чет с переездами паспорт не найду пса .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...