P-Serdg Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите, пожалуйста. Вот услышал о проверках, которые проводили на открытие и о том, что у некоторых были проблемы с тем, что при себе были пули или картечь больше 8, но на что они ссылались при этом мне так не кто и не сказал. Просмотрел охот минимум, закон "Об охоте" и не чего такого я не увидел. Где про это написано? (раньше от бывалых охотников слышал, что 8.5 с собой носить нельзя, а почему они не знают, говорят запрещено и все)
Voffka Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Насколько я помню-носить не запрещено.А если в стволе-браконьерство.Я не прав?
Renat55 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Насколько я помню-носить не запрещено.А если в стволе-браконьерство.Я не прав? Не Вован, все что при себе крупнее дроби, запрещено.Потому что у нас все что крупней зайца ЛИЦЕНЗИОНЫЙ ВИД. У знакомого в краснодаре был случай, на пристрелке пуль и картечи подъехал Уазик.Предъявили ему чето точно не знаю, но знаю что брал он спец разрешение на пристрелку в охот богодельне.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 Запрещено кем? И где это прописано?
Renat55 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 22.18. Ношение во время охоты и на пути следования на охоту в охотничьих угодьях патронов к гладкоствольному оружию, снаряженных пулями и картечью диаметром 8 мм и более, за исключением охоты на диких копытных животных. http://belspin.ru/publ/zakony/pravila_okhoty_na_territorii_belgorodskoj_oblasti/7-1-0-7
Korochanskiy Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я не понял, если на лису зарядил картечь и егерь поймает меня, то все, штраф!!!)))))
Renat55 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Почитай ссылку я скидывал выше.Заряжай картечь 6мм в патронтаж.А восьмерку и полева в сапог )))))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 Почитай ссылку я скидывал выше.Заряжай картечь 6мм в патронтаж.А восьмерку и полева в сапог ))))) Я про ДЕЙСТВУЮЩИЕ правила охоты http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/12082731/
Renat55 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А то что каждый субьект российской федерации имеет право вносить изменения, в данные правила?????
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 А то что каждый субьект российской федерации имеет право вносить изменения, в данные правила????? http://www.belregion.ru/news/4831.htmlУправление напоминает о том, что на территории действуют правила охоты, утвержденные приказом Минприроды РФ от 16 ноября 2010 года № 512 «Об утверждении правил охоты», которые устанавливают требования к охоте. Так, охотник обязан, не только иметь при себе охотничий билет, но и соблюдать установленные правила и ограничения.
Renat55 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я так и не понял. А что с собаками взятыми у соседа за 50 р , соответственно без дипломов и родословной??? Я уверен, что у 95 процентов собаководов в области, нет родословных, ни говоря уже дипломах. Ну, а прививки это в интересах самих хозяев я думаю, если им дорога собака.
P-Serdg Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 да так можно писать штрафы абсолютно за все. например 22.31. Использование в целях охоты средств электросвязи, кроме охоты на волков. позвонил товарищу получи штраф.
Renat55 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Да чет я думаю завязывать надо с охотой
Voffka Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня настроение ниже форватора. Вот,от нечего делать, сворганил клипчик об открытии: Вслушайтесь в слова)))Кто охотил на второй день,тот поймет)))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо Вов! Молодец! Своё мнение я высказал в лагере, будешь продолжать в том же духе (интересоваться, слушать, мотать на ус, выполнять без самодеятельности), будет у тебя всё отлично с охотой. Вот возьмем тебя на настоящую охоту, вот там кайф поймаешь!!! Так держать Вован!!!
Юрий31Птица Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Молодцом Вован! Удачной Вам с Саней охоты по уте сегодня на утрянке!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Я так и не понял. А что с собаками взятыми у соседа за 50 р , соответственно без дипломов и родословной??? Я уверен, что у 95 процентов собаководов в области, нет родословных, ни говоря уже дипломах. Ну, а прививки это в интересах самих хозяев я думаю, если им дорога собака. У меня такой процент собачников друзей,с документами на собаку и на щенов выписывают.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня настроение ниже форватора. Вот,от нечего делать, сворганил клипчик об открытии: Вслушайтесь в слова)))Кто охотил на второй день,тот поймет))) Эхх. Тоже хочу на такое открытие
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Я так и не понял. А что с собаками взятыми у соседа за 50 р , соответственно без дипломов и родословной??? Я уверен, что у 95 процентов собаководов в области, нет родословных, ни говоря уже дипломах. Ну, а прививки это в интересах самих хозяев я думаю, если им дорога собака. До не давнего времени, у меня не было ни одного знакомого с охотничьими собаками без документов. Мой процент скорее наоборот, 95 с доками, а остальные пытаются из неизвестно чего, воспитать охотничью собаку. Я много общался с собаководами и людьми которые занимаются селекцией, так вот они вообще говорят о том, что таких надо отстреливать, и я с ними согласен. Когда я брал себе в дом для охраны алабая, много интересовался за эту породу и многое узнал. Селекция среднеазиатов проходила очень жестоко, если он лаял на ребенка - стреляли, если при открытых воротах лаял на прохожего - стреляли.... А в связи с тем, что мы развели кучу дворняг, и сюсюкаемся с ними и жалеем, теперь и имеем, то что имеем.......
Voffka Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо Вов! Молодец! Своё мнение я высказал в лагере, будешь продолжать в том же духе (интересоваться, слушать, мотать на ус, выполнять без самодеятельности), будет у тебя всё отлично с охотой. Вот возьмем тебя на настоящую охоту, вот там кайф поймаешь!!! Так держать Вован!!! Спасибо! Буду ждать!))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо! Буду ждать!)) Давай отчет! Как на утку сходили? (вас спалили )
Korochanskiy Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Только что вернулись с Вовкой с охоты! Особо то и рассказывать не чего, скажу одно, утка есть, надо только не мазать Вовке спасибо за компанию!!!)))
Korochanskiy Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Блин две фотки не загрузились , ох уж этот модем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти