Korochanskiy Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 я тогда еле мас.халат с себя стянул)))) ФУ ФУ ФУ, слышал эту историю раз 40-50, жесть
serega21965 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 "котейка"-это обычные домашние кошки ,которые по ряду причин попадают в угодья. Некоторых выбросили нерадивые хозяева ,другие ходят в "свободное плавание" на неопределённый срок,а в природе нужно выживать и значит убивать и отнюдь "котейки" ловят не только мышек и по этому все кошки ,которые в поле дальше 500 метров от жилого дома считаются мною дикими и при случае подлежащими уничтожению как вредители,но это моё личное мнение,которое никому навязывать не собираюсь.Но как писал выше,почти не стреляю потому,что охочусь с собаками,а они очень быстро на котов притравливаются (в этом тоже есть свои плюсы)но мне и лис с зайцами достаточно Дело в том, что агроном час (на зрачек) как положено против ветра полз на животе к "лисе" которая была на середине поля и не видела его, вокруг него в то время кружилось три гончака и в момент когда он достиг предельной дистанции прозвучал первый выстрел, затем через минуту второй и еще через пару минут третий. Ну очень хотелось добыть трофей ))))) в итоге обычный серый котэ, на вид ну "вылитая" лиса))))))))))))))) :D
mixmix Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А ты юморист, или расстояние почувствовал ?????? да я пошутил,потому что тоже не заметил! и что задело в моем сообщении? причем тут расстояние???
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2013 Удачи Леха в модернизации!!! К стате, ты по ходу один на форуме кто не отписался по открытию, что да как!!!!))) а че писать то......... коза вкусная, кобас еще вкуснее, печень сказала тише будь и в гробу она видела такие открытия))))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2013 а че писать то......... коза вкусная, кобас еще вкуснее, печень сказала тише будь и в гробу она видела такие открытия)))) Промчался, чуть ноги на "сраном дворе" не отдавил........
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2013 сори Ден, я на угольном щас
Renat55 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 да я пошутил,потому что тоже не заметил! и что задело в моем сообщении? причем тут расстояние??? Mix забудь, в тот вечер соседу рога посбивал чуть нв взводе был.Мир ???)))
Renat55 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Пес мой выскочил , за двор двух его гусей разматал и возле забора сложил у себя.Ну он пришел теще мать перемать давай три тыщи, ну я вынес.Без здачи.)))))) Где закон интересно, чтобы гуси жили у людей возле дворов, а не у себя в хоздворе???
Renat55 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опаньки.Сосед по угодьям почти.А весь август кричал АУ АУ.Тишина )))
Renat55 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Привет.Как у вас, зайцы есть места есть больно хорошие.))))
saiber21222 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Есть зайцы, лисы, утки. Вообщем дичь имеется. Охотим потихоньку.
Renat55 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Надо с первым снегом сгрупироваться чтоли.Уши погонять как смотришь на такое предложение???
saiber21222 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я всегда за. Только с работой не очень разгонишься. Частенько на выходных работаю.
Renat55 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Плохо конечно.Ну как говорится -Кто не работает тот не ест....Ну зима длинная, думаю побродим еще.
saiber21222 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да очень хотелось бы по первому снежку. Есть гончак, третий год а ходить не хочет. Вроде станет на след и быстро интерес теряет. Фиг знает что с ним делать.
Renat55 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да очень хотелось бы по первому снежку. Есть гончак, третий год а ходить не хочет. Вроде станет на след и быстро интерес теряет. Фиг знает что с ним делать. Время ему надо.Гулять , натаскивать.А так конечно ты дома не бываешь естественно.Надо работать.Все это исправимо.Я бы позанимался но у меня тож кобель, лайка съест его.
agronom Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Дело в том, что агроном час (на зрачек) как положено против ветра полз на животе к "лисе" которая была на середине поля и не видела его, вокруг него в то время кружилось три гончака и в момент когда он достиг предельной дистанции прозвучал первый выстрел, затем через минуту второй и еще через пару минут третий. Ну очень хотелось добыть трофей ))))) в итоге обычный серый котэ, на вид ну "вылитая" лиса))))))))))))))) :D (Слабонервным не читать)!!!! Как известно, у кошки три жизни. это я и так хорошо вложился в три патрона. Ну я действительно до самого выстрела думал что это лиса. там стерня, было бидно одни уши, вот я по ним и влупил. Но как -то получилось что перебил ему спину, он пополз на передке, и я от большой любви к кошкам решил облегчить страдания, пальнул ещё раз. Это тоже не помогло, смотрю на выстрел стали бежать собаки и я недолго думая произвёл контрольный выстрел. (Я надеюсь этот форум защитники животных не читают)
Ровенчанин Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты бы его ещё ножом дорезал ,ну или задушил
Voffka Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А как же стрелять только по видимой цели...
Korochanskiy Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вовка привет!!! Блин сегодня только в 4 часа освободился, поэтому уже не стал звонить. Заехал еще во фрегат, там мишени сто дольные по 60 руб. покупать не стал, можа где подешевле есть??? Ты там как, ездил куда???
agronom Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А как же стрелять только по видимой цели... ну я же написал что уши видел, явно не человеческие.
Voffka Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 На крайней охоте стою,слушаю гон.Вдруг,слева замечаю через кусты пробирается лиса.И уверенно так...Вскидываю ружье и жду.Когда вышла-присмотрелся,а это Русская гончая.Один в один как лиса из далека.Хорошо,что не погорячился и подождал...
Voffka Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вовка привет!!! Блин сегодня только в 4 часа освободился, поэтому уже не стал звонить. Заехал еще во фрегат, там мишени сто дольные по 60 руб. покупать не стал, можа где подешевле есть??? Ты там как, ездил куда??? Привет! Да по собеседованиям сегодня((( Хотел выехать,но смысла уже небыло...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти