Denis Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Пожалуйста, оставляйте Ваши сообщения об охоте во Владимирской области в этом подфоруме
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2009 Охота на водоплавущих сезона осень 2009 во владимирской окрылась 15 августа. Коростель, рябчик, вальдшнеп с 22 августа. Конкретно по вязниковскому району, утки много, но большинсво держится на болотах. на открытых водоемах ее немного, в первые дни открытия всю ее сразу с них расшугали.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 29 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2009 Тоже охотился во Владимирской области в Вязниковском районе, Открытие порадоало! Отчёт скоро выложу у себя в теме,не все материалы ещё подвезли.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Охота на водоплавущих сезона осень 2009 во владимирской окрылась 15 августа. Коростель, рябчик, вальдшнеп с 22 августа. Конкретно по вязниковскому району, утки много, но большинсво держится на болотах. на открытых водоемах ее немного, в первые дни открытия всю ее сразу с них расшугали. я бы не сказал, что её и на болотах то много...в этом году вообще птицы мало...по крайней мере утки (имхо)
образец 626 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Владимирская область, Кольчугинский ООиР . не выдаются разовые путевки путевки, только сезонки(местным бесплатно гостям 1000р.) вопрос: насколько это законно???
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2009 Владимирская область, Кольчугинский ООиР .не выдаются разовые путевки путевки, только сезонки(местным бесплатно гостям 1000р.) вопрос: насколько это законно??? Вот-ВОТ ! ! ! Насколько же это законно - и кто может на это что сказать?
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 3 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2009 Я когда путёвку брал в Вязниках, так с меня хотели 400 рублей взять за отработку. Я им возразил с какого перепугу я им должен оплатить за отработку у меня билет департаментский. Так они мне сказали что у них так принято. В итоге я им так и не заплатил за отработку.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2009 Я когда путёвку брал в Вязниках, так с меня хотели 400 рублей взять за отработку.В итоге я им так и не заплатил за отработку. А путевку-то взял в итоге?
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 3 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2009 А путевку-то взял в итоге? Да взяли, отдали по 1800р, а хотели по 2200р за шт срубить
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 3 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2009 А путевку-то взял в итоге? да взяли, но без отработки.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 4 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2009 я бы не сказал, что её и на болотах то много...в этом году вообще птицы мало...по крайней мере утки (имхо) Мы в открытие встретили местных охотников, ближайшей деревни. тащили мешок утки, говорили при хорошем желании сказали можно было и больше набить, в том году точно такого не было. А что касается путевок и их цене по нашему району я уже бросил все попытки с ними бороться всем своим знакомым с кем ездим, сделал местные билеты а уж отработку то проставить не проблема.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 С 15 сентября у нас в Вязниковском районе Владимирской области открывается охота на зайца. Так что всем хороших трофеев и удачной охоты.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 Был в субботу,26.09.09, во Владимирской области, г.Вязники. По дороге остановил ГАИц, за превышение, красная книжка спасла, подумал про себя что хорошая примета, охота состоится! К сожалению получилось поохотится только одну зорьку, так как товарищ очень сильно за не мог. Фотик забыл взять с собой на охоту, сфоткал сразу как приехал домой. Результат одной зари.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 Нормальная зорька!!! С полем!!!
образец 626 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 KENTAVR зорька выдалась что надо !))) вчера вернулась из деревни, неделю там была... в наших угодиях утки мало, ту что на ручейках у нас сидит уже повыбили... вальдшнеп пока только местный, за вечер штуки 2-3 проходит, но несется молча,в пол дерва, с бешеной скоростью, и почти по-темному... рябчики достаточно охотно идут на контакт, но очень осторожны, а листва под ногами уже порядошно шуршит... Порадовало количество тетерева в угодиях, в последние пару лет с этим были проблемки... с бобрами вообще беда, все что можно и нельзя зпрудили-заболотили, но сидеть на бобрика настроения не было... пес мой эстонский меня порадовал, полтора круга по зайцу, тетерева обозначает, позывистый стал, ближе к пенсии станет супер-собакой!!! из вышеперечисленного пока не отведала только осеннего вальдшнепа...
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 С полем Андрюх, отличная выдалась охота!!!
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 с полем!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 С полем. Нормы добычи во Владимирской отменили?
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 Был в субботу,26.09.09, во Владимирской области, г.Вязники.По дороге остановил ГАИц, за превышение, красная книжка спасла, подумал про себя что хорошая примета, охота состоится! К сожалению получилось поохотится только одну зорьку, так как товарищ очень сильно за не мог. Фотик забыл взять с собой на охоту, сфоткал сразу как приехал домой. Отлично! Сполем! Все по норме, наверно. У меня,кстате, норма добычи в путевке не записана, так что кто не спрятался-я не виноват. Дк это если лёт будет, а будет ли?
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 28 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2009 С полем. Нормы добычи во Владимирской отменили? В путёвке не указана норма, так что я в законе!
IGOR' Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Был в субботу,26.09.09, во Владимирской области, г.Вязники.По дороге остановил ГАИц, за превышение, красная книжка спасла, подумал про себя что хорошая примета, охота состоится! К сожалению получилось поохотится только одну зорьку, так как товарищ очень сильно за не мог. Фотик забыл взять с собой на охоту, сфоткал сразу как приехал домой. Результат одной зари. С полем! Хорошие трофеи!
Лисовин Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 KENTAVR, Мал мала меньше, с полем!!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2009 Был в субботу,26.09.09, во Владимирской области, г.Вязники.По дороге остановил ГАИц, за превышение, красная книжка спасла, подумал про себя что хорошая примета, охота состоится! К сожалению получилось поохотится только одну зорьку, так как товарищ очень сильно за не мог. Фотик забыл взять с собой на охоту, сфоткал сразу как приехал домой. Результат одной зари. С полем !!! И утка вон по ранжиру выстроилась, красота, под мстерой наверно были, а я на эти выходные постараюсь тоже отличиться, у нас говорят северную уже за рекой видели, перелетает с карт на карты. Но надо много народу чтобы ее гонять, хорошо расставиться...
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 29 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2009 Был в субботу,26.09.09, во Владимирской области, г.Вязники. Какими ветрами занесло в Вязниковский район и где конкретно охотишся ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти